看板 TigerBlue 關於我們 聯絡資訊
豪洨 有人問 這是什麼意思? 是"好笑"嗎? 錯!!! 豪洨 其實他的意思大概是唬爛、吹牛、膨風、胡說的意思 如果這樣在不知道的話呢,只好舉例了-3- 話說大家都知道小美是冰山美人 有一天,竟然有一則對話,如下: A:喂,小美剛才說他很喜歡我耶! B:屁啦!他冰山大家又不是不知道 A:真的啦!!我還有錄音ㄟ B:你豪洨! 這樣大家知道豪洨的意思了嗎? 如果再不知道那我也沒辦法囉~ 為什麼是這樣子的意思呢? 請待我來說文解字吧 :P ────────────────────────────────────── 以下 「洨」 (ㄒㄧㄠˊ) 外來語,為台語的"精液"之意思 又「豪」的意思是很多、很大 話說男人都知道,洨的量一次不可能噴出很多 頂多10c.c.吧 (有人有更多嗎@@? 那請去老畜牲中醫診所,出門之後右轉就看到了 =目) 所以豪這個形容詞如果放在洨的前面的話 就代表那是豪洨 //不是說廢話嗎-_- 但 那是不可能的事情!!!! 故"豪+洨"之意即為豪洨,也就是吹牛、不可能的意思 現在我來解釋常用(陽)句型 如上例"你豪洨" 可以當作 S.+adv.+V. 即 你(S.主詞) 豪(adv.大量地) 洨(V.噴精,此為轉品用法 即n.→V. ) 而"豪洨" 就是省略主詞的用法,不僅較具詩意,且也較為常見 這樣你們懂了嗎0_0 ────────────────────────────────────── 感覺這篇好虛- -! 豪洨啦!! \囧/ ∴ ~● ~ ● 洨╱ ∵ ~● ~○ / \ 韓國小牙籤- -! 第一次在這裡PO文 如果有什麼怪怪的地方,請不要介意 謝謝=) ↑↑上面都是豪洨的!!! 如果你喜歡請複製下面再推文 你豪汶 +_+ <(_!_)> 3Q~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.195.119
turely2:讚啦218.162.159.173 07/20 00:20
leonisfbb:不錯歐 但韓國小牙籤不豪洨 210.64.238.109 07/20 01:50
laba1107:你豪汶...洨220.139.137.100 07/20 12:08
ron:豪洨的豪在這裡是當動詞"食用"的意思... 140.137.7.163 07/20 15:25
ron:利豪洨... 140.137.7.163 07/20 15:25
Magiciankang:你豪汶 +_+ XD 140.128.67.241 07/20 17:38