看板 TigerBlue 關於我們 聯絡資訊
  前幾天參加了中興大學辦的生物物理研習營,研習地點是在南投的惠蓀林場,這個活 動請來了許多國外演講者,包含一個英國帥哥、一個日本帥哥,和一對美國夫婦。   這幾天的演講真是精采萬分,談到許多基因上的,演化上的有趣現象,但最令我映象 深刻的是,活動的第二天,給各個參予者自由活動的時間,那一天,我走到了青蛙石步道 。   青蛙石步道是一條由惠蓀林場通往山下溪水的小徑,一路由高而下的階梯,漫長而彎 延,在其盡頭之處即溪水處,有一巨石貌似青蛙,因而得名,不過在九二一大地震時,青 蛙石受地震破壞,所以消失了。因此現在這條步道被稱為青蛙石遣跡步道。   本著愛探險的精神,我一個人不怕危險的走了下去,在狹窄的步道中,我穿過草木一 路向下,其風景可謂是芳草鮮美,落英繽紛,然而走沒多久,我就聽到一群蒼蠅的聲音。   「奇怪?怎麼這麼多蒼蠅?」我心中厭惡著。   「好像還有奇怪的味道~~」我向四處望去,在角落發現一條--大便。   靠!難怪這麼多蒼蠅!好噁心~!我迅速的往下走去。   復行數十步,又見一條大便!我就這樣一路往下走,一路閃過大便,心中咒罵著,哪 來這麼多野狗大小便啊?   這條路十分遙遠,像是走不完似的。終於我開始聽到流水的聲音,我知道快到目的地 了。當我到達目的地時,嚇然見到我愛慕已久的學妹,除了她以外,還有三個人,一個是 胖妹,一個是宅男,一個就是來自外國的演講者。   大家圍繞著那個外國演講者,聊得好開心啊!果真是外國人真好!   「小振學長,你也來啦?有沒有踩到地雷?」學妹親切的問候我。   「沒有啊!我都閃過了!」我說著,亮出乾淨的鞋底。   「Nice meet you!」外國人跟我打了聲招乎!   「學長,這棵蘋果樹的蘋果很好吃喔!」學妹說著,還摘了一顆給我。   我咬了一口,心中泛起微酸微甜的滋味,這就是戀愛的感覺嗎?   「那我們要走囉!」學妹說著。   「See you late!」外國人說著。   於是他們一群人就這樣走了,留下我一個人吃著蘋果。   「唉,外國人真受歡迎!」我的蘋果現在吃起來好酸喔!   在休息一會後,我踏上了歸程,同樣的路由下而上更感艱辛,當然還是少不了要閃避 大便。   「不太對勁!剛才沒有這條大便吧!」我看著一條隱約發出熱氣的大便質疑中。   我走了數十步,又再見到一條新鮮的大便,這條路到底有多少野狗啊?   大便招來的蒼蠅種類繁多,我還見到一隻美翅蠅呢。   我一路辛苦的向上走去,忽然間感到肚子不太舒服,怎麼回事?我又沒有亂吃東西, 心中念頭一閃,剛才的蘋果--有毒?   不行!身為一個現代人,受過高等教育的台大學生怎麼可以在郊外大小便?我忍著便 意,擦去額頭的冷汗,用力夾緊括約肌,一步一步的向上走去。然而括約肌並非是隨意肌 ,不完全由意識所控制,我終於忍不住了,脫下了褲子,用力的發洩出去。   隨著大便的排出,我的肛門通了,思緒也通了,一切的謎題順勢而解。   這條走道上的大便--全部都是人類拉的。   是的,走了長遠路途的人們,受不了肌餓而吃了有毒的蘋果,在回程中,人們的肚子 出現了症狀,路遙知肛力,最後還是在中途拉了出來。證據就是我回程中見到的兩條新大 便,想來是早我一步離去的學妹一群人所留下的吧。   這麼說來,剛才那兩條可能是學妹拉的嗎?早知道嚐一口!不!我是說研究看看有沒 有什麼寄生蟲,關心學妹的身體健康。   在拉完後,我就再一路向上走去,忽然間我見到一坨巨糞,以及異常濃臭的屎味,這 一定是那個外國人拉的!外國人都吃重口味,這是大家都知道的常識。   我小心的繞過巨糞,再向上走去,忽然間我聽到鳥兒在歌唱,看到了蝴蝶在飛舞,聞 得一陣飄香。我仔細望去,那走道中央有一個閃著粉紅色光茫的物質,蜜蜂嗡嗡鳴響,似 乎正從中取出花蜜一般。我明白了,那是學妹的大便!學妹不愧是正妹,連大便都是這麼 的美麗。   現在這坨美麗的便便正放在我桌上,每天早晚三柱香貢拜呢! 真相 http://www.zakka.com.tw/files/1/products/20070207140101.jpg
-- 個人放小說的地方:http://yin8421.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.128.158 ※ 編輯: yin0416 來自: 140.128.128.158 (11/03 01:18)
pp1877:很久沒看到你發文了XDDD 這個好機車XDDD 140.130.208.8 11/03 03:36
yin0416:附註:我沒有敵視外國人~~140.128.128.158 11/03 10:10
freekicker7:天阿 你居然會有想吃便便的念頭?! 123.110.26.227 11/03 11:56
ch333:身為歪國人比別人大是正常滴...原po有偷吃厚 140.124.43.231 11/03 12:29
YCTzeng:直徑約為10元銅板的10倍,嗯,夠份量。 140.114.94.166 11/04 12:47
terrywolf:那坨大便會保佑你的 阿婆:有拜有保佑喔! 134.208.41.177 11/04 20:54