看板 TigerBlue 關於我們 聯絡資訊
  這次放假回來,跟各位分享一下去金六結受新兵訓練的故事,軍中真的不是人過的生 活!   那一天拿著兵單到火車站集合,一堆宅男、型男眼神中都流露出一種無奈,馬上就要 失去自由了。   另外還有女朋友的,就在火車站大廳摟摟抱抱,忘情舌吻,吻著吻著,他們眼淚就流 了出來!有如今朝一別,不知何年何月何日能再相逢一般。真是『幹』人肺腑!   一些沒女朋友的,已經罵出三字經了!   坐上載新兵的莒光號列車前,帶領我們的負責人王小姐對著我們宣導在火車上不能做 的事情。   傍邊的刺青少年說:「一定是叫我們不能在車上抽煙,要抽煙只能到車箱門口抽!」   我附和著說:「唉!連抽煙的自由都要消失了!」   只見王小姐義正嚴詞的說:「等一下在車上不準打手搶,要打手搶的只能到車箱門口 打!」   我嚇了一跳,對著傍邊的人問:「她是不是有問題啊?怎麼可能在車上打手槍?」   上車之後,空氣中瀰漫著沉重的氣息,我心中也是同樣想法,我不想當兵啊。   我前座的白淨少年不安的站了起來,走到王小姐傍邊。   白淨少年說:「我想去門口透氣一下,可以嗎?」   王小姐點個頭示意可以。   我也覺得悶的可以,也走向王小姐問了同樣的問題。   王小姐不置可否的說:「怎麼一堆人不會前一天打,托到現在才要打?」   我沒搞懂她在說什麼,不過當我到車箱門口時就全明白了。   除了剛才的白淨少年之外,另外還有兩個男生,一個戴著墨鏡,一個頂著金髮,他們 或坐或站,但--都在打手搶!   「靠!是有多肌渴啊?你們真的在車上打搶?」我的正義感讓我不假思索的大罵!   「小兄弟!話不是這麼說,我從國中開始出來混的,交了一些壞朋友才染上了打手槍 的習慣,打的兇的時候,一天要打掉一盒保險套,現在我已經是八年的老槍手了,你叫我 怎能不在入伍前打一槍?」墨鏡男子的聲音充滿滄桑,像是歷練過很多事情一般。   墨鏡男子話說完後,右手深深得套弄了一下,吐出了白色子孫,射在月台上的一個學 生妹臉上,火車仍不停的行駛,留下學生妹不明所以的站在月台上。   很快的我們來到了宜蘭金六結901旅,班長們惡狠狠的命令我們將背包的東西全部 倒出來。大家手忙腳亂的依令行事。我背包只有簡單的衣物,班長稍微得翻弄後,便檢察 著我隔璧的,我斜眼偷瞧,他竟然帶了自慰套!   「這個東西我幫你保管,放假時再還你!」班長對他說著。   接著班長對全部的人說:「在營區中是不準打手搶的,除非我們給你福利!還有誰帶 自慰套的,自首無罪,捉到打死!」   很快的我們開始學習軍中的知識,我學到很多,也成長很多。每天睡覺前,我們總是 會重覆練習清槍動作。   「清槍開始,清槍蹲下。拉XX,XX固定在後,    將槍斜舉左胸前,檢察XX內有無子彈,    將槍放下,套弄、套弄、再套弄!    清槍完畢,清槍起立!」   據班長說,睡前的清槍動作是為了不要讓大家晚上做一些奇怪的夢。   唉訝!我要收假了,希望下次有機會再說說軍中的故事。 -- ◤◢ ▇▇ \ / \ ◣ \〝// ◤◥ !◤)◥◥! 〒 〒 ● ● lm ◢"" v "" ※╲ ψg80046 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.128.158
andandandand:哈 真的是超好笑的啦! 59.121.149.218 02/08 01:49
yin0416:抱歉~~!我知道很低級,但還是忍不住寫了!140.128.128.158 02/08 15:58
blc:總覺得這篇有種莫名奇妙的潛力… 140.137.32.136 02/08 19:15
JingX:學生妹中彈了 122.116.221.72 02/09 23:02
z4522001:看到金六結只好推了... 110.50.178.155 02/16 02:34
YCTzeng:太爛了,太低級了。218.169.198.186 02/16 14:30