看板 TigerBlue 關於我們 聯絡資訊
打算完全戒掉PTT了,所以離開前要把身上所有的p幣送給別人。 由於諾貝爾終生主張唬爛主義,也因此他對於自己改良的嚴肅作為破壞幽默感的用途始 終感到痛心。在即將辭世之際,諾貝爾立下了遺囑:「請將我的p幣變做基金,每年用 這個基金的利息作為獎金,獎勵那些在前一年為唬爛做出卓越貢獻的人。」根據他的這 個遺囑,從2012年開始,具有國際性的諾貝爾唬爛獎創立了。諾貝爾在遺囑中還寫道: 把獎金分給: 獎給在唬爛方面有最重要發現或發明的人; 獎給在唬爛方面表現出了理想主義的傾向並有最優秀作品的人; 獎給為國與國之間的唬爛、廢除使用嚴肅作出貢獻的人。   獎給為人與人之間的唬爛、使用唬爛廢除無聊的人。 重點是,我的p幣只有4萬約快5萬,所以每人可以分到1萬1千多的p幣吧。 而且沒有下次了……。 請各位朋友推薦優秀的唬爛作品,無論是本版或他版的文章都ok! 不過只限2011年3月1日~2012年2月29日的作品喔。 有意競逐諾貝爾唬爛獎的人,請將作品轉錄到唬爛版(tigerblue)! 凡規定時間內在唬爛版發表的人都是參賽者。 因為預期會有許多作品參賽,會需要許多時間閱讀各位的大作, 所以p幣發放時間定為2012年4月16日。 文章好壞的評比則是……還沒確定……,請大家按照自己的理念去唬爛吧! -- 個人放小說的地方:http://yin8421.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.167.191.188
qs90854:PTT沒有銀行生利息當獎金! 果然是唬爛的 61.228.125.104 01/01 11:51
star123:冷色鉛筆再見了 218.167.58.119 01/01 15:39
dbtuh611:第一句話就在唬爛了嗎XD? 114.32.51.49 01/01 17:07
pp1877:唬爛~ 140.130.208.9 01/01 21:34
yin0416:相信我吧!希望能吸引,更多優秀的唬爛人 140.114.127.93 01/02 11:20
yin0416:來到本版發表作品 140.114.127.93 01/02 11:21
Defish:好啊 那我真的提本版某人的擔憂系列 134.208.43.28 01/02 15:47
yin0416:OK ^_^ 140.114.94.153 01/02 20:02
YCTzeng:[轉載] 邏輯萬有理論 <--真的有夠唬爛! 140.112.101.71 01/02 20:15
yin0416:轉載須本人喔~~~ 140.114.94.153 01/02 20:49
yin0416:時間到期之前大家盡量唬爛出好作品吧! 140.114.94.153 01/02 20:52
yin0416:版主願意幫我置底嗎? 140.114.94.153 01/02 21:42
sdf019:是因為要出實品作品了嗎? A_A" 42.73.166.139 01/09 19:50
yin0416:因為我想成為唬爛版的傳奇,所以才辦的 XD 140.114.94.153 01/12 21:05