看板 Timberwolves 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jerod (KG4MVP)》之銘言: : 大家去看看吧!一起討論討論 ※ 引述《jerod (KG4MVP)》之銘言: : 大家去看看吧!一起討論討論 其實這個廣告我覺得蠻有意思的 裡面一共有五個場景 分別是 戰爭片段- 象徵KG的領導能力 這一段戰爭的背景有點星際大戰的味道 在如此緊迫的情況下做出領導本色而臨危不亂 救人的片段- 象徵KG在關鍵時刻的處理能力 這一段有點像蜘蛛人英雄救美的味道 我想應該是給人一種"安定與信任" 廣場的片段- 象徵KG的赤子之心 即使是在玩耍 身邊也要有籃球的影子 像這樣的純真之心 NBA又有幾個? 競技場裡的片段- 象徵KG的實力 只用盾而不用刀就能克敵致勝 正是KG MVP實力的最好証明 演講的片段- 這段我看的不是很懂@@ 但我想意思應該是這樣 "KG獲得眾人的認同" 其實上ㄧ個競技場裡 就已經有稍微點到觀眾了 而這個是指KG私底下的狀況 幽默詼諧又能給大家感覺 最後則是我覺得最有意義的東西 KG回到屬於他的房間 面帶微笑 一個人- 他就是我們所愛的KG 一顆球- 球是他的朋友 一雙鞋- 鞋是他並肩作戰的伙伴 一個場- 這是KG所愛的舞台 以上是我個人的解讀拉... 看看就好.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.200.129
nogoodlaugh:你是雜誌總編嗎?? 02/12 23:47
jellyfishtea:其實你就是KG吧!!!(指) 02/13 00:10
a60414010299:原PO跟KG很熟喔 幫我要簽名v( ̄︶ ̄)y 02/13 00:15
shan740510:原PO你真的太強了 廣告製作人都要佩服你 02/13 00:19
jeffzpo:脫口秀那個我看幕後花絮好像是說他會幫忙講垃圾話分散對手 02/13 00:41
jeffzpo:注意力的樣子... 02/13 00:42
newest:大推!!! 說到心坎裡去了 02/13 01:08
jinshenn:推!!! 02/13 21:11