看板 Timberwolves 關於我們 聯絡資訊
這場看了直播 回來後看板上這麼熱烈,就搭著我的午餐晚餐宵夜再看一次。 --- 其實Rubio打得就差不多是那樣子... 切入依舊有破壞力,不過還是希望他可以減少他的急停跳投... 今天2-8算是剛好有幾球該擺進去沒有擺進去的 傳球方面,勇士看的出來有特別下工夫,就算Rubio是好傳 也會讓接球者沒有辦法那麼順暢地接球跟進攻 整體來說,其實跟平常打得比起來並沒有差多少 --- Brewer 看得出來他打得很積極,也很積極防守 不過說真的我覺得他的防守不夠聰明 他很會跟,可是在預判對手這部分可能就是天分不足了 特別是上一季我們這個位置上是Kirilenko 這種落差感更為明顯 進攻方面,可能是還沒熟悉隊上球的流動吧,球都抓不太穩,常常因此錯失機會 期待他可以再多進步一些(等Budinger回來 陣容調配應該會更好一點) --- Pekovic 這場我覺得很奇妙的是 很多在過去應該是給他持球打掉的位置 這場都把球給了Love 在離框更遠一點的地方單打 why?這我真的很難理解 不過Peko看起來也不是很專注在場上,很多球擋不紮實,也一樣有接不好球的情形 這部分艾老需要好好想想怎麼調配Love跟Peko的進攻分配。 --- Love ...... 我是覺得出手太多 也太急躁了 很多球應該可以慢慢打 多傳一點 結果他就在Peko跟其他人遠離禁區的情況下拔外圍跳投 球就理所當然地沒進也沒籃板了(我記得Love在數據面上也算是中距離效益極低的球員) 防守... 就那樣,算了吧 我對他的要求只要籃板有抓好就好了(如果中距出手少一點更好) --- Martin 跟Brewer防守交代很差 常常都會漏Iggy或Klay開後門 其他.... 還可以吧@@ --- Derrick 嗯...Bennett應該可以讓你最近被少酸一點 想想你上場要做什麼吧。 --- 以上是個人一點淺見 有錯請鞭沒關係~ -- ╦─。┬ ╮╮╮。═╮╭═。。═╮╮ 。。═╮╭ 。 。╭═。╭─。 │ │∥ │││╠═╮╠─ ╠═╯││││ │。 │╭╯╠─ ╰═╮ 。 。┴ 。╰╰╙═╯╙─╯╰ ╰ ╙╯╯╰═。╚═╯╙╯ ╙─╯。─╯  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ MINNESOTAρM.L.* . ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.160.183
innominate:應該說Rubio要好好的練好急停跳投,只靠切入會被守死 11/08 05:32
kawo:先別說急停跳投 只要幫他掩護後的中距離空檔能穩定 不要讓防 11/08 06:04
kawo:守方就是沉退斷球線跟切入 那就好了 11/08 06:05
innominate:也是,基本上他最少要有中距離的武器才能產生破壞力 11/08 07:05
innominate:否則現在人家就是沉退包夾防他切入或傳球 11/08 07:06
innominate:如果他中距離有一般球員的水準,那對方就很難守了 11/08 07:06
nbafrancis:有Love跟Peko兩枚白柱檔很好打吧 11/08 09:55
innominate:檔是沒問題,但投不進就是大問題.... 11/08 10:13
HeavyBlue:我是覺得他定點還可以 急停就幾乎都會短 11/08 13:40
wuchu: 11/08 17:44
wuchu:我本來以為他的跳投有稍微練出來了 出手時感覺明明還不錯 11/08 17:53
lesley2836:他最近都會太短 不然就是球進到框彈幾下就又彈出來... 11/08 19:59
innominate:主要還是彈道太短,還有下盤不穩 11/08 22:22
innominate:應該說彈道太平 11/08 22:22
duke7814:表示他沒有善用膝蓋的力量 或是下盤力量不足 11/08 23:34
taiwan3135:可能膝蓋傷還是有影響... 11/09 01:02
yyjack:Rubio的下盤力量不足 跳投不穩 在進NBA前就有被提到 所以.. 11/09 02:20
innominate:之前看到Lin有去某中心做下盤的特訓,成果斐然 11/09 05:44
innominate:真想寫封信給Rubio叫他也去練一下... 11/09 05:44