看板 Tin-Ha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《coch2 (coch)》之銘言: : ※ 引述《happyjack (浪漫手機)》之銘 : : 藍武居然還是用老掉下的"改邪歸正"苦肉計 : : 最離奇的神鋒可以給這個老哥一騙再騙 : : 神鋒帶他老哥去頑石城希望城主可以替他治病 : : 就在這時候藍武偷偷拿藏在身上的小刀..... : 拿那本爛書給神鋒幹嘛.......... : 藍武現在的實力應該傷不了神鋒 : 拿小刀說不定是為了不拖累神鋒自殺用 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 那隻小刀是魔魁附身的刀阿 魔魁想附在神鋒身上也是有可能的(藍武用刀插神鋒 魔魁就可以侵入神鋒體內吧!) 不過神鋒看到赤猊的反應有點怪 感覺不太像敵人 而是朋友 亦正已經淪落到旁白的角色了 亦正說:他的功力被亦邪吸去了 應該是玄陰劍意吧 我記得亦正學玄陰劍前 功夫挺不錯的 跟當時赤猊打平手 怎現在玄陰劍意被吸去 就變沒武功?(老馬該不會又忘了吧!) 另外破軍小武 鬼虎一直隱身不出!有可能是正道最後的救援 至於劍聖 武天下 劍晨感覺改邪歸正改心酸的(無悲白死了?) 跟亂入的鐵鬼有得拼(鐵鬼應該算偏正道吧?) 正道生死存亡卻不知道跑去哪? : 臨死也當一回好人吧 害了兄弟那麼多次 : 神鋒因此大開殺戒將來犯眾人殺光 : 最後又..........................入魔 XD : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.172.225
nvkyu:那隻小刀看起來不像魔魁附身的小刀...上面沒有花紋..除非.. 10/09 10:09
nvkyu:老馬忘記他上一回事怎麼畫的 10/09 10:12
jayweek:魔魁是附到赤倪身上吧 10/09 12:10
jayweek:猊 10/09 12:10
newnike:我是猜魔魁附在小刀上!479殺完婢女!刀出現異狀 10/10 00:41