看板 Tin-Ha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ace0916 (無界長空)》之銘言: : ※ 引述《chenjuneshin (我要努力向上)》之銘言: : : 我一年多沒看風雲了 : : 當初神秘的跟什麼一樣的笑三笑 : : 到底有沒有公開身份啊 : : 謝謝回答 : 神武紀小說版第六集有透露 ;笑三笑跟風雲一樣沾上了四大瑞獸的血 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 以致於長生不死活了數千年,到了神武紀小說版的2587年還活著 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這點滿合理的 所以他才住在龜島 養大龜 小龜 一堆烏龜 在第二部的時候 他指引聶風去凌雲窟 看十強武者招術的壁畫 代表他滿可能看過那地方 或許也會十強無敵說不定 接下來風雲被冰封20年 笑三笑明明有讓人起死回生能力 而且跟風算是朋友 卻不去幫忙 神醫為了研究都請霍動村莊的壯漢們去開挖了 十魔圖更是亂搞 拿一張圖就要風雲無名 為他去殺人 而且還是風景抽象畫 那種看圖說故事的圖 笑三笑真實身份應該就只是個假裝退隱 卻極度關心武林動態 但又不願為武林正道流血賣命的老蕃巔 會十強武道的退位皇上 退隱之心還比笑三笑堅定 不過如果笑三笑是隱劍流門主 或是最後大魔王 第三部好看度會提高一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.185.236
XR125:如果笑三洨是隱劍流門主 我馬上跑去老馬家撕書給他看 >"<凸 01/11 14:24
Bultian:笑三笑:自從我將鳳凰芝心給了.............. 01/11 14:30
lichopin:樓上那是達美樂的新口味嗎..... 01/11 14:56
cemin:笑三笑:其實笑三笑只是我的藝名,敝姓南宮...... 01/11 15:04
jeryeu0830:是順風婦產科的南宮醫生嗎...... 01/11 15:47
sad2:是國際科學技術廳的南宮博士嗎......聽說會火鳥功 01/11 21:35
newnike:隱劍門主 也許是笑三笑的惡體或是練功練出的分身也說不定 01/12 11:39
DizzyCrow:隱劍門五王其實真名是..鐵雄?大明?珍珍?阿丁?阿龍? 01/15 13:57