看板 Tin-Ha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : ※ 引述《weichien7110 (^.^)》之銘言: : : 今天無意間翻到471回..看了一下才發現那時候 : : 赤火神功已經被那個蝙蝠女給毀了.怎麼現在又有了. : : 我想老馬他自己一定也忘了有這回事... : : 不要給我說現在的赤火神功是後來又刻上去的..是假的 : : 要真的是..這伏筆也真長=.= : 很難講哦 : 如果當初赤火神功真的被蝙蝠女毀了 : 或許他只用口述教給小武吧 : 小武趁機抄一份假的出來,讓想來搶奪的人搶到假的去練 : 這也是很有可能的 : 要不然,正常人哪裡那麼犯賤 : 明明原本的都毀掉了 : 還自己再刻一份上去,讓別人偷學走 ※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : ※ 引述《weichien7110 (^.^)》之銘言: : : 今天無意間翻到471回..看了一下才發現那時候 : : 赤火神功已經被那個蝙蝠女給毀了.怎麼現在又有了. : : 我想老馬他自己一定也忘了有這回事... : : 不要給我說現在的赤火神功是後來又刻上去的..是假的 : : 要真的是..這伏筆也真長=.= : 很難講哦 : 如果當初赤火神功真的被蝙蝠女毀了 : 或許他只用口述教給小武吧 : 小武趁機抄一份假的出來,讓想來搶奪的人搶到假的去練 : 這也是很有可能的 : 要不然,正常人哪裡那麼犯賤 : 明明原本的都毀掉了 : 還自己再刻一份上去,讓別人偷學走 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 如果是風雲第3部就有可能 小武當初從劍界學會玄陰12劍 就是無意識的刻在牆上 讓劍晨和亦正學會 小武是個武癡 可能覺得赤火神功這種絕世武功不留下來太可惜了 所以刻在牆上 也有可能是赤絕當初刻2面 蝙蝠女 毀的是另外一面赤火神功 我是覺得赤絕刻的可能性不小 另外這期唯一的突破就是 易風真的打從心理把聶風當父親了 這期又把聶風弱化了 第2部末聶風獨自戰雙龍元斷浪 斷浪的火勁 和反震力 沒有讓聶風受到如此的創傷和狼狽 冰封20年後 一個年齡可能還比聶風輕的中年人(聶風應該有接近60歲了) 竟然能夠以內力把聶風不斷彈開 聶風的腿不只是快而已 還有不輸給排雲掌的力道阿 被聶風的腿擊中的傷勢 應該是不會輸給被排雲掌打中的還輕 怎麼現在風神腿只剩下快而已 力道完全弱化了 赤炎救絕心可能是為了去小木屋取那把赤劍 不過赤炎是學刀法的 要劍幹麻? 赤炎想跟絕心鬥心機 最後應該還是會被絕心利用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.85
mailismine:該去吃阿鈣了... 01/16 11:38
andwwww:赤炎救絕心可能是要讓他跟赤絕合體成最大魔頭--赤絕心 01/16 11:49
triop:四腳獸? 01/16 12:06
jacktsaila:絕心從頭到尾都是個李南平...心機層次之低... 01/16 12:11
DeonBon:赤腳獸? 01/16 13:44
DeonBon:感覺聶風被老馬變的只剩快 內力只要碰到普通高手便輸 01/16 13:45
DeonBon:要強調他的優點也不該用這種弱化其他能力的方法吧 01/16 13:46
hohiyan:聶風現在是轉行當按摩的啊,幾秒鐘按遍全身上下,不痛不癢 01/16 14:58
newnike:聶風之前還把魔魁藍武踢重傷 現在已經變成按摩的踢腿了 01/17 07:52
cys070:絕心廢一隻手~除非跟劍晨一樣接一隻~不然我看魔頭會換人做 01/17 13:49
newnike:可能會接赤炎的手!畢竟都是火系武功 01/17 14:56
lewis803:幹...怎麼都沒斷腳的?我倒要看斷腳的要怎麼掰 做輪椅嗎될 01/17 20:09
newnike:學葉小釵接經脈 就可以從輪椅站起來了!XD 01/17 22:06
newnike:絕心應該到第三部結束前都不會死 01/17 22:06