看板 Tin-Ha 關於我們 聯絡資訊
距離惡魔的數字還有66期… 四當家問三當家為什麼要殺連城志 而且是讓四當家先投效他 然後忠誠度差不多了再要四當家殺他 到底為什麼要這樣做? 三當家回答是因為鈍頭尼的預言 連城志會帶領大眾度過千秋大劫 然後又會眾叛親離不得好死 既然會橫死 那又何必要假手四當家? 答案是因為鈍頭尼已經死了 一切死無對證 原來預言會因為預言人已經死了就自動失效? 那這樣說來燒餅歌可以拿去包油條 推背圖直接拿去控八控控 大戶要操盤也不用買內線消息 把投顧老師幹掉然後雞蛋就會變水餃 大雄在第一集就把小叮噹幹掉 就不用娶技安妹可以改娶宜靜 既然古代馬雅人已經死光光 大家都可以準備過2013年了 總之四當家畢竟不是機器 有感情會思考 如果鈍頭尼是亂講 那連城志不就可能會白死了? 三當家回答 如果連城志就是大當家要找的人 那絕對不會死在四當家手下 … 話都給你說算了 正的也說反的也說 到時候哪邊印證了 老馬都不用吃書 反正就是四當家注定要黑一次了 這麼難做人 你改當小當家好了 當四郎有個屁用~ -天傘幫的諾曼地登陸- 神龍顧小歸 小武顧素素 盜賊 劍士各自分配好 就只有王族連城志還在等指令 四當家趁機向連城志下殺手 都按到身上了 大當家必須重新找人的機率瞬間增加50% 這時一根長槍從馬車裡看也不看就捅出來 必須重新找人的機率又增加25% 四當家"嘿! 不自量力!" 赤雪"嘿! 給我滾開!" 你嘿我嘿 天下的烏鴉一般嘿 不過想當然耳 之後嘿出去的當然是赤雪 連城志這時候才上來關心 關心得赤雪都要道謝 還說妳為我而戰 何必客氣 果然是在把妹 總之因為現場的打仔只剩小武 然後神龍太醜 老馬只好把開無雙中的小武強行轉來跟四當家單挑 小武拿起神奪 就在赤雪面前用起赤火神功 至於為什麼有問天槍訣不用 要在雨天的河岸邊用赤火神功 我想是因為都撐到600期了 想要擺脫老黃陰影的關係 絕對不是因為分手了還想保留自己的攻略進度 但是赤雪換了對象 早就不領情了 "小武 你就用赤家的神奪搭配赤火神功 將四當家殺敗!" 在上天下地都是水的地方用火? 這跟不准張無忌用九陽神功和乾坤大挪移不是一樣嗎? 明明上一期空手都可以出要你命3000 而且效果還蠻嚇人的 這期卻拿到一隻古靈精怪槍 變了心的女人果然可怕 古靈精怪槍出了名向後射完向前射 因為不知道射了沒有 四當家就挑起一旁鬼叫的天傘幫幫主就扔過去試槍 一扔就是前胸穿後背 讓小武的形象更難挽回 雖然剛剛還跟幫眾殺得你死我活 但是形象問題讓小武瞬間呆住了 畢竟錯殺不是男主角的責任 素素看小武也快搞不定了 也該出去速速叫一下 就把照心鏡交給連城志 要連城志跟赤雪快逃 至於連城志拿不拿 下一期才知道 拿嘛 也是追殺 不拿嘛 還是追殺 至於神龍 在這期只有旁白兩個字提到而已 果然雜魚 -驚雲道- 步天正在研究大劫刀以及惱羞跑回去的龍八爺該怎麼善後? 最後決定是過幾天自己去安慰龍八爺 給他消消氣 有什麼氣好消的? 各人造業各人擔嘛 又不是步天請你上的 自己打輸拿大劫刀的雜魚 很好啊 比雜魚都不如而已嘛 回家去練個天下無敵再來當反派主角啊 起碼可以威三期 步天因為不是主角 只好先把刀鎖在"重雲軒"內 等老爸回來再報告了 不過當然沒那麼安全 馬上就被偷了 當初放在"殃雲茅房"或是"雲萊澡堂" 藉由氣體遮蔽不就安全了 放兩隻衛兵在門口不就是此地無銀三百兩嗎? 偷刀的是很久沒出來露面的藍月宗 宗主藍勝雄 跟我姑丈同名同姓 還真巧 證明老馬肚裡的墨水有限 這時龍八爺居然出現來擋路了 原來回家去不是練功 是去繞人 大概覺得圍毆會比較有信心成功 藍勝雄反咬龍八爺這麼多人馬來 其實才是要搶大劫刀 龍八爺還沒回應 龍八爺底下一個雜魚蓋三星就小聲說 "速戰速決 搶刀為要" 也不知道是承認還是怎樣了 龍八爺一斧迎上大劫刀 斧頭隨著兩期以來的聲望墜入谷底 這時步天趕來 以和為貴的要藍勝雄交還大劫刀 "此刀乃不祥之物 恐怕會有意想不到的禍害 還是交還給我吧" 這個嘛 "處女是不成熟的象徵 恐怕會害妳交不到男朋友 還是讓我先來吧" 我想大概是同樣的思維 龍八爺也插嘴了 "藍月宗乃塞外非我中原族類 根本就是狼子野心!" 這種思維會讓秋海棠到老母雞又變成什麼呢 說真的 我很期待 總之藍勝雄堅持不肯交刀 雙方還在那邊盧 這時一旁的雜魚鼓譟要跟宗主誓死相隨 卻被藍勝雄一掌打爆了頭 意外嗎? 我不意外 沒有加薪沒有獎金的情況下 員工會跟惡質的老闆誓死相隨 是老闆都會覺得很噁心 同時提防自己的屁眼的 -- 今天試用一下新買的軟膠鍵盤 打了這一篇 錯字很多 來來回回修了好久 囧 -- 女的: 腿就短 加十斤 臉必圓 靠眼鏡 生得 常常公主病 熱舞浪蝶多 愛書都腐女 援交沒真心 炮友忘記你 若是 越洋哈屌去 男的: 專攪基 不送妳 耍暴戾 有宅氣 軍警沙豬幫 娘砲視覺系 短髮汗臭薰 長毛耍自閉 健談全放屁 學歷沒腰力 型男幹鴨子 其餘OGC 這年頭…看開點吧…沒有絕對滿分的伴侶…只有勉強滿意的自己! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.114.32
tonyhsie:把預言的主角幹掉 的確是破壞預言的最快捷徑 04/23 04:25
tonyhsie:Matrix 也是這樣幹啊 XD 04/23 04:25
ckshchen:看來江山代有才人出,歡迎大家踏入天下無敵 04/23 08:43
padparadscha:最後兩句超好笑的XDDDDD 04/23 09:03
verbalk:CK大快出文阿~~~~ 04/23 09:14
ruiun:江山代有才人出,獨恨少幹一老馬 04/23 09:26
diou:認真一下 我覺得他並沒有想要破壞預言吧...只是試試看真假 04/23 09:47
diou:所以才說鈍頭尼死無對證 人都死了你也不知道她說的是真是假 04/23 09:47
diou:如果沒死 => 鈍頭尼說的可能是真的 連成志命不該絕於此 04/23 09:48
diou:如果死了 => 鈍頭尼唬爛且連成志這樣就掛了證明他死不足惜 04/23 09:48
diou:有點像是索隆拿到妖刀的時候 拿來試自己的手會不會被砍斷吧 04/23 09:49
diou:最後把人頭打爆的感覺不是藍勝雄阿 搞不好是步驚雲回來了 04/23 09:50
tonyhsie:打爆嘍嘍的 應該是步驚雲or懷滅之流 04/23 11:55
tonyhsie:我的感覺是 大當家希望千秋大劫不要被人破壞 才殺連城志 04/23 11:58
firo1776:s大這篇也好好笑XDDD 六百回看來又離千回大劫更近一步… 04/25 13:21
devilstick:斧頭隨著兩期以來的聲望墜入谷底 05/11 19:20
tonyhsie:沒想到真的是懷滅 XD 05/14 02:01