看板 Tin-Ha 關於我們 聯絡資訊
上回說到這個殺懷滅的神秘人現身 步驚雲絕世好劍一抖 天罪.........靠背 怎麼變老虎了 步驚雲絕世好劍一抖 化作逗貓棒讓天罪撲空 劍過掌起 一招 撕天排雲直撲神秘人 神秘人則以黑殺拳硬拼 兩人連拼三十多招 步驚雲內力"略勝一籌" .................. 這一逼退 神祕人露出真面目,此人正是二豹!!!!................哪位啊? 惡豹的名字就叫二豹 好遜啊 這個不知道哪位的對戰步驚雲 竟然分心 然後追著那個不知名害他分心的殺氣而去 你不是要痛快解決步驚雲嗎? 步驚雲更扯,沒抓著分心痛擊算他宗師風範好了 跟著追過去竟然找不到人!? 步驚雲想了想決定繼續前往白龍溪 隼人在步驚雲走後現身,偷偷的守護他 觀察戰鬥痕跡 下了判斷 旗鼓相當 ................. 阿貓阿狗都旗鼓相當............嘖嘖 隼人看完戰況,正要愛相隨的時候 一個女忍者現身被隼人抓到 這女忍者正是真子 連城志殺母的行為讓她決定來告訴隼人聶風下落 ====二豹==== 吸引他注意的殺氣竟然是三當家 三當家表示要讓步驚雲先奪千秋才能殺他 而二豹的真實身分是大當家的第二弟子 第一弟子是重八 第二弟子是二豹 第三是飛鳥歸三 其實我覺得根本不必要奪千秋了 中原最強的只和你的弟子不相上下 聶風也被打爽的 實力懸殊直接殺去實在 ====真子和隼人==== 真子引隼人到聶風藏身處 同時和隼人說出連城志的秘密 就是這麼巧,比巧連智還巧 隼人到場 六當家就剛好要移囚 隼人說只有他不行 要真子幫忙 ====白龍溪==== 易風和妹妹談戀愛 平平第二代 步天一身廢物,愛情只有最後來個莫名其妙的女人 還沒大功告成就告成了 反觀易風真是............. 這戀愛一幕,連城志看在眼裡 表示可以控制易風 同時跟玄武君說關鍵時刻到了,明天要選舉了(?) ====六當家移囚==== 六當家說他算得很準 這次必成 路旁山上 隼人不婆婆媽媽,直接灌功和毒給真子 讓她功力大增還不怕痛 打頭陣配上一堆滾木滾向六當家的車 六當家看到偷襲 跳出車外截擊滾木..............不截擊聶風會先被砸死吧XDD 這什麼爛突擊 大吼"誰人如此斗膽,給老夫現身" 你算算看啊 你算算看啊 你算算看啊 你算算看啊 真子實力和六當家天差地遠 但靠著外掛,就算重傷也不退 一番激戰後六當家終於解決真子 但他從真子身上的外掛發現大事不妙,隼人救走聶風了 我只能說很無言 難道六當家你隼人不能完勝嗎? 如果你評估自己連六當家都不能贏 當初怎麼會去打大當家......... 就在隼人救走聶風,解封印的時候 六當家到來 兩人準備開戰了 與此同時 聶風被截的消息已經傳道連城志耳裡...............也太快了吧 靠人跑這麼快喔 你們是在附近喔 重八則表示現在聶風已經不重要了...........不重要在哪?? 聶風是步驚雲的餌,魚都還沒上鉤,餌就不重要了喔 這跟還沒拿到錢就把肉票放了的綁匪有什麼兩樣.......... ====白龍溪==== 十大侍(ㄈㄢˋ)衛(ㄊㄨㄥˇ)之首的嚴軍.......這又哪位 放話死守白龍溪,守得水洩不通 結果下一幕就六個人坐在溪邊............. 這六合童子全部蒙眼 卻又能看見影像 血海的幻象 六人在一艘船 一條巨龍從血海中竄起 遭六人圍殺 大當家現身姐說這就是六合陣法 連結他們的視網膜 同時說步驚雲必敗在此陣 陣屁啊 你二弟子卻略輸而已 你自己上不就好了 眾人把布拿掉,詢問大當家在哪 三當家回應"在你的心裡" 你是在告白喔 耍什麼俏皮啊 終於,步驚雲到了 先以一敵二打退蛤王和血十三............ 血十三就是老馬沒梗隨便想的典範 當初登場設計詭異,又和步驚雲生父有關 武功也高 現在又是雜魚了........ 打退兩個,再來兩個 可以做雜魚生魚片了 兩個也擊退 四個一起上 蛤王以肉箝制步驚雲行動 血十三偷咬下體 但都無功而返 蛤王硬吃步驚雲掌勁,快撐不住的時候 赤狔現身,大劫刀砍下幫蛤王解危 這一個退開 步驚雲發現已被眾人包圍 步驚雲一一判斷情況 赤狔功力大增,要小心 玄武君數度敗給他,不足為懼............所以當初的一打二到底是....... 飛鳥歸三底細不明,手拿怪兵器,要注意 重八目光深不見底,劍身泛凶險之力,務必要小心 易風心意變化莫測,一時三刻難擒 連城志被重創,竟然看起來沒事,深藏不漏 結論 這段評估只是想表玄武君 宣告玄武君天下無敵星不但沒了,還碰到烏龜縮水了 連這些後輩都比他有威脅 評估之際 連城志走上嗆聲 步驚雲甩的不甩 直取易風 其他人見狀馬上起陣 另一方面 六當家大戰隼人 發現隼人被大當家打的舊傷 猛攻右手 鬼爪如影隨形 看起來隼人被得手了 六當家很開心的嗆聲說他金剋木,必勝 隼人卻潑了冷水 說六當家棋差一著 ..................... 只能說 現在的風雲 根本不用時間拖長 等級就亂七八糟了 爛死了 -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.105.128
rabinson:明天選舉XD 01/14 03:45
kimisawa:大弟子重八, 二弟子二豹, 三弟子歸三...為何大弟子沒有一 01/14 06:57
shineshen:關鍵時刻明天要選舉了XD 01/14 07:03
poliman2:大概是炮戰梗...接下來要出啥?911? 01/14 08:09
ahsoo:二弟子略輸老步, 大弟子反而要靠五個人幫忙才跟老步抗衡 01/14 08:17
Sanco:二豹? 好鳥的名字...內力略遜雲一籌 他也有喀龍元嗎? 01/14 08:54
xakg:大弟子其實是八弟子假扮的……中間還有五位(抖) 01/14 09:15
norm1018:三當家答應二豹讓他跟步驚雲一戰,下一回大當家就說步驚雲 01/14 10:07
norm1018:會葬身在他的森羅大陣下,這不馬上前後矛盾了 01/14 10:07
norm1018:這樣為什麼要為了步驚雲而特地訓練二豹 01/14 10:08
ace0824:大當家:難不成我要說這傢伙是黑豹完結,來混口飯吃的阿 01/14 11:25
sick304:二豹真他X的2B 01/14 11:36
elviscarter:還分享視野勒............六道培因喔= =" 01/14 12:33
zoset:樓上跟我想得一樣..............向火影致敬? 01/14 12:40
epw:三弟子應該是龍三吧,黑豹棚收工了,龍三和中二豹都可以去打工 01/14 13:13
neptune317:廢豹...... 01/14 17:42
sam369:黑豹跑來天下打工了 帖中跟長空何時要出現呢 01/14 19:05
devilstick:有雙瞳重八有輪迴眼,只差寫輪眼了 01/14 20:16
copybe:隼人跟大當家有什麼血海深仇啊 ? 01/14 23:25
yayakaka:這一期有灑湯 01/15 00:20
twinmick:龍:我的龍元那麼爛,你們當初還來搶 Q_Q... 01/15 00:21
seraphmm:話說那個金剋木到底是什麼時候鋪陳的 01/15 01:38
copybe:謝謝CK解大..我有印象了....抖. 01/15 02:13
rafikii:打老步要那麼多人 聶風光一個玄武君就可以當皮帶耍... 01/15 03:58
rellik:每一話都要死個人.. 01/15 16:47
CW4:惡有二豹 01/15 17:56
Z0R0:三當家回應"在你的心裡"XD 01/15 22:45
simonohmygod:好瞎XDDD 01/15 23:20
L2M:看到「比巧連智還巧」這句笑出來了.你的梗跟無敵高手一樣多 01/16 00:37
ckshchen:其實有點技窮了,再增加涉獵範圍中 01/16 01:20
icelarz:幹 標題我居然看成黑豹降臨XD 01/16 12:02
devilstick:惡有二豹 01/16 12:48
djboy:巧連智……巧虎和小花 可是所有小孩的偶像啊 01/16 14:55
Oldfather75:應該是琪琪吧 巧連智的編輯是我朋友他說是琪琪 01/16 15:27
minhsien0330:血十三現在又是雜魚了 XD 01/16 20:49
minhsien0330:想當初蛤王剛出場的時候也是很強,還把絕世好劍震飛 01/16 20:57
sqt:大文,先推再看~ 01/16 23:33
sad2:給桃樂比一個出場的機會 01/17 00:05
avadar:推 01/17 13:43
vincent0525:推 這大當家一行人真是腦包得讓人猜不透阿 是在陣三小 01/17 14:01
littlerole:簡直是連播百集的本土劇....不知所云 01/19 16:52
serval623:推 CW4:惡有二豹 01/21 01:28
SilentBob:風雲裡面的人都很愛:嘿! 是在嘿三小 幹你老馬 01/21 13:14
elviscarter:除了"嘿",還有"的而且確"..............XDDDDD 01/21 22:10
iamandre:所以聶風可以去死了 人家隨便一個二豹都可以只輸老步一籌 01/29 22:45