看板 Tin-Ha 關於我們 聯絡資訊
大家新年快樂 minecraft真好玩,好累啊 隼人對上六當家 六當家算出隼人天狼星化忌,金星上升在天蠍 找出五行相剋之法 不料隼人卻大喊說六當家棋差一著,算漏了 原來隼人的血輪眼不如鳴人眼能讓人家相信我 卻可以使他產生幻覺 一個多年前的幻覺 ====龍龍太兒狗==== 當年六當家。卜象山拜師道衍和尚 姚廣孝表示:幹 我不是日本人好嗎 道衍和尚精通天文地理回天方術 算出了千秋大劫,即將到來 派卜象山下山找尋能人阻止大劫 不料走到一半 遇到了大當家 大當家不虧為隼人之師,習得比血輪眼更厲害的鳴人眼 鳴人眼一開,相信我,卜象山就真的相信了大當家 大當家的黑暗兵法,先亂後治之理 大劫洗禮,大運降臨 經過鳴人眼的催動後,深植他的心中 聽了大當家的去殺了師父道衍 我說這道衍的回天方術根本普普通通 算不到這步 大當家卻算到卜象山哪時候下山,道衍哪時候上山 至此後 卜象山就成為了六當家.............. ====end==== 這一個回憶讓六當家產生破綻 六當家大驚!!拼命要安定自己 隼人趁此機會抽出旁邊的雪飲刀,要一刀殺了六當家 你隼人武功直接一掌不就好了嗎............ 與此同時 聶風衝出阻止了隼人.............誰幫你鬆綁解封印的啊= =?? 聶風說剛剛六當家在車上說千秋要沾龍血...........你嘴巴真大啊 是怎麼回事 要六當家道出奧秘饒他不死 原來這個破龍脈 龍脈會變,十二時辰內要完成 而要破龍脈,除了千秋劍,上面還要龍血 所以實際上要引皇帝來白龍溪,沾上他的血才是最重要的 真是個好計畫................ 不過如果你們能拿千秋劍砍上皇帝一刀 太子之前也噴了 你們還要斷個屁龍脈啊 皇帝都被你們幹了啊........... 這就好像我想吃荷包蛋,我卻覺得要先去弄隻雞 可是買不起雞就去買蛋 那就直接吃蛋啦 語畢,一劍西來 隼人:說不殺你的是聶風不是我,科科 啊啊啊啊啊啊啊 六當家大叫,驚醒 隼人:剛好一分鐘,你做了場好夢嗎?? 原來兩人打都沒打,一切都是幻覺~~~~~~~~ 隼人說出了六當家沒算到的 原來大當家的相信我之眼也是系出萬道森羅 早在六當家心中種下萬道森羅 隼人的萬道森羅剛好順勢而進 六當家發現他被套話了又不可能贏 趕快落跑 兩人則商量由隼人去通報皇上 聶風去救援 先不論有版友推文的日本人去通知日本人要殺皇帝很怪 光是聶風實力差一截 而隼人之前是敵人,皇帝怎麼會採信 這種分配就很不合理了 更進一步說 如果皇帝是要去幫步驚雲 也快到了吧 總不會他要步驚雲自己撐幾個小時吧 一起去白龍溪就好啦 ====白龍溪==== 玄武君坦住了步驚雲的砲火 其他人負責輸出 重八當RL 負責指揮作戰 戰陣一起 各趁虛而入 然而步驚雲再強,面對圍攻 仍然有所中招 飛鳥搶先踢中一腳 連城志看著戰陣卻不關心能否取下步驚雲 反而在意飛鳥的身法 評估大當家的實力,看來要窩裡反了 飛鳥去,赤狔來 劍流雲擋下赤狔 步驚雲主力看來是對付赤狔 卻轉身一劍壓下玄武君 赤狔見狀急撲,步驚雲閃身 劍掌齊出,絲毫不落下風 然而對方不是只有兩個人 邪王降臨 飛鳥再落 四強合擊,引發巨震 步驚雲趁勢後飛 眾人知其厲害,馬上追擊 飛鳥全力夾住絕世好劍 步驚雲雖然劍被制,卻靠掌引易風大邪王交擊不滅刀 纏鬥之餘 重八終於出手 烏金劍卻不是攻向步驚雲 卻是打向不滅和大邪王 原來是以力引力,兩人身形瞬間改變 刀勢也跟著改變 (這idea其實還不錯呢) 三劍以完美的方式攻向步驚雲 一式完美 步驚雲當機立斷拋下絕世好劍 眾人大喜 就在此時 連城志忽然出聲要把絕世好劍還給步驚雲 才能完成計畫 這是個大恥辱 對武者來說是個恥辱 不過這邊寫得好 步驚雲為了仇,放下了尊嚴 撿起了絕世好劍 這才是對的 比起jump一堆熱血笨蛋........ 好劍在手,戰陣再起 欲知後事如何,下回分曉 皇帝到底是打算什麼時候才要來啊 按照本來流程 這麼慢 你來也沒意義啊 步驚雲早死了吧 -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.111.225
Z0R0:頭推! 02/04 13:09
Jonice:推CK大 7e26l8z 02/04 13:57
psyche0:好劍在手 希望無窮 02/04 15:06
ghed:聶風的十方無敵很久沒有用出來了,希望老馬會讓他威一次 ... 02/04 17:36
ghed:龍元在保兩人性命時全部耗光了就再說了,十方的設定是只靠人 02/04 17:38
ghed:力就能勝過鳳血的 ... 希望老馬還記得 ... 02/04 17:39
walter0914:聶風還有那沒出過的招 風神怒號阿 02/04 20:15
walter0914:如果皇帝小武及時趕到,還能三人合招 三十方無敵 02/04 20:16
yaoj:十方無敵只是能贏徐福 那個鳳血只是不老不死 根本沒加功力啊 02/04 20:30
yaoj:所以說十方無敵贏的是徐福腳踏實地練的數百年功力...我們都 02/04 20:31
yaoj:知道腳踏實地練出來的功力是最容易貶值的東西 02/04 20:31
azzo:徐福真的是強到無敵,後面卻被一大推怪設定減弱 02/04 20:57
sick304:道衍? 幹你老馬又在亂搞 02/04 21:18
twinmick:補師勒,補師在幹嘛,沒一個跟上的.坦克自己在前面拼命坦 02/04 21:45
sqt:CK大文,未看先推~ 02/04 21:51
rafikii:多蝦CK大 阿步加油吧!!! 02/04 23:52
eljin:我也一直在想當初講半天風神怒多精華多神奇到底是怎樣... 02/05 01:14
eljin:不過徐福好幾次os說過聖獸血的效果很可能與使用者資質有關 02/05 01:16
A95701004:推 02/05 09:17
kib28242:可惜連城志假天皇,不然下期千秋問世直接砍他就好了 02/05 12:55
kib28242:話說大當家搞不好不知道,真的拿千秋砍他 02/05 13:01
minhsien0330:我說這道衍的回天方術根本普普通通,算不到這步←中肯 02/05 18:55
L2M:最無法接受的還是玄武君的等級,以前一打三,現在六打一 02/05 21:33
walter0914:玄武君更可悲的是跟別人聯手佔了上風還沾沾自喜 02/05 21:51
trylin:連CK大的文也越來越沒人氣了 T_T 02/05 22:28
avadar:老步應該不會被收掉吧? 02/06 00:15
sam369:老不該收了 02/06 08:32
el4e8d:當初武無敵出場真的是一個字形容:威 02/06 14:17
el4e8d:光是徐福數百年功力都在他之下就威到爆了 02/06 14:18
BorisDiaw3:聶風要趕過來...那不用完啦 八成老步為了保護風溼地而 02/06 14:46
BorisDiaw3:死 02/06 14:46
queery:感謝2F 還不錯用 02/06 14:54
onelife:在龍龍太兒狗就笑了 XDD 02/06 16:10
simonohmygod:小劍聖跟六滅劍二三勒......................... 02/06 19:28
rafikii:老步老聶應該死不了吧 不然神武紀要怎麼掰? 02/06 23:44
devilstick:本期過於難看,推文數勇破新低 orz 02/07 12:52
sam369:難過 02/07 21:18
ahsoo:這太難看了....唉! 02/07 22:43
rafikii:圍毆一個人還講很多冠冕堂皇的大話 好一個假天皇 02/07 23:58
ripeSelf:步驚雲沒有一不小心就打爆一個實在看不下去...... 02/08 02:04
iamandre:現在老黃老馬都開始認真走真正格鬥畫面的細節了 給推 02/08 19:04
iamandre:也許是要準備收了 不過天下現在的畫工比起第12部簡直是 02/08 19:05
iamandre:高職生 02/08 19:05
n3688:玄武君剛出來時,一副孤傲的氣度,現在變圍毆打手,還笑不攏口 02/09 01:10
n3688:這種前後不一的劇情,真是難看 02/09 01:11
sam369:玄五軍真的很失敗 02/09 08:44
sam369:失敗的麵 02/09 08:44
TRium:玄武君最近幾期一直和重八稱兄道弟 反目時不知是不是第一個 02/10 23:33
TRium:就殺他 02/10 23:33
god2:都圍毆了還故作大方還劍~ 02/12 00:01
ThorJizz:風濕地又要來個魔蚵無量了嗎? 02/17 14:08