看板 Tin-Ha 關於我們 聯絡資訊
大當家思緒周詳 為防有人破壞 早就在進白龍溪的入口安排了........一堆雜魚 雜魚打不知道哪冒出來一點霸者氣度都沒有的雄武 只有無聊可以形容 另一方面 風神聶風甩開了血十三,快速奔向步驚雲處 卻遇上了素素 速速叫聶風先別去 只因為現在去阻止千秋劍,千秋劍只是延後降世 要讓千秋劍出世,再毀滅,才能真的天下太平 這是笑三笑的遺計 這計畫聽起來很像 "總統,我們懷疑北韓在製造原子彈,要阻止嗎?" "先等等,現在阻止了,他們以後還是會想做原子彈" "不然讓他們現在做好,我們再毀了他" "總統英明!!!" 好像怪怪的......... 這劍界只有步驚雲能開 還要夠多人圍毆,說成就成啊 你早知道怎麼產生千秋劍 不會叫步驚雲把絕世好劍隨便藏在一本當周的風雲 當小兵器送讀者就不會開啟了啊 條件這麼難,知道方法的人更少 搞屁啊 另一方面 劍界內 魔魁引導赤狔去千秋劍 只見不遠處有把電路版大劍 電路版大劍有把劍在發光 正是千秋劍 千秋劍快速的具現化中 其速度正回應著現實的戰鬥激烈程度 這段是抄襲七龍珠普烏復活嗎? 就怕會不會發生悟空和貝吉達打太激烈,復活不完全啊 現實中 步驚雲戰鬥激烈非常 一劍擊退易風和飛鳥 轉身排雲掌對決玄武君 高手對決果然是高手,絕世好劍和不滅刀同時消失於畫面上 不知道是藏到哪邊去了 步驚雲左手翻雲右手覆雨逼退乾天玄氣 重八馬上又撲上 這時候絕世好劍又出現了 戰陣內打得激烈 戰陣外擔任心的連城志之心也深陷其中 每次刀劍交擊都強烈衝擊連城志..........你只是在看戲吧,講得很辛苦一樣 山上大當家操控眾人,眼看千秋快成,又怕赤狔在劍界撐不久 加強控制,連雪兒和連城志與一班雜魚都加入了圍毆 好讓這交戰鑄劍之力加強 什麼啊,開戰前的六人連心根本不是必要的啊 想控誰就控誰啊............. 八人夾殺,步驚雲苦苦支撐 這交擊的能量快速的傳到劍界 千秋劍終於出世 千秋已得,步驚雲已無用處 大當家催勁叫眾人下殺手 忽然間 腳下地盤一散,身形下跌 一陣狂風捲來 一見面就是一盤八方雲集 聶風再次要以弱戰強了!!!實力差了兩三截,可有獲勝的機會? 又或著梁詠琪的結婚可以激起聶風的以情入腿?? 另一方面,當大當家無暇操控 戰陣八人無法同心一體,不同武功是否反而造成干擾 使步驚雲能夠恢復本作正派唯一強者本色,盡破八人? 白龍溪側,皇上帶著雄武和保龍一族(分成三組:主攻的飛龍,主守的蛟龍,主殺的赤龍) 繼續看戲............. 看起來你根本是個尾刀狗 打這麼激烈了還不去幫還有時間閒聊龍脈的奧秘 再者,你之前詢問隼人的時候,雄武就聽過白龍溪之密了 現在是討好上意,假裝不知道再聽一次嗎? 雄霸武學有包含職場攻略嗎? 就算聽了十次當年勇,也要假裝興致勃勃 聽完奧秘,雄武剛保證保護白龍溪 三當家就出手了.......................靠,代表你講奧秘時候誰都能偷聽啊 三當家一出手 保龍一族就斷手 一見面就嗆聲說要取龍血斷龍脈,為什麼你們嘴巴都這麼大....... 剛嗆聲完,皇上身後就發出慘叫 保龍一族變成了保齡球瓶東倒西歪......... 下集:絕戰 愛動凱爾,我要去看鐵將縱橫和封神紀 -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.105.146
mipeach:頭推 03/03 10:29
ztO:皇上:糟糕這是陷阱 @/\@ + 讀者:太抽風了\ 皿/) 03/03 10:33
kingmou:推 連梁詠琪結婚以情入腿都出現了 哈哈 03/03 10:35
Ejyts:美國總統都來了阿! 03/03 10:45
hikon:保龍一族 還有零零發 大家不要擔心 03/03 10:50
monlex:梁詠琪 03/03 11:38
kenandrew:Jobs:你也懂遺作? 笑三笑:略懂 03/03 11:39
monlex:聶風就靠妳了! 03/03 11:39
seraphmm:GIGI好像太死撐不小心嫁了個窮鬼老外 03/03 11:44
hohiyan:零零發:護駕! 03/03 11:50
seraphmm:老馬真的很愛編一些X心 一些劍X的 03/03 11:53
VBAD:玄武君是用左手打出乾天玄氣, 步驚雲也是用左手翻雲又覆雨擋 03/03 12:19
VBAD:只是劍沒入鏡而已..擋掉後那一小格可以看到步驚雲右手劍還在 03/03 12:20
VBAD:不過畫面看起來兩個人都像用兩手.......我看得好仔細!!!GOD! 03/03 12:21
VBAD:喔..老步左手不只翻雲覆雨, 前面還有空先打個無求易訣 03/03 12:23
sqt:CK大的文,未看先推~ 03/03 13:29
xakg:皇帝真他媽的很傲驕…就說有陷阱你也要來…… 03/03 14:05
HadwinMu:推推 03/03 14:10
windhsu:小武器現在還有嗎 03/03 15:05
seraphmm:連城志只看一場 CK大可是看了快五年了 03/03 15:47
a12q35745:推CK大 03/03 18:26
eagleleo:普烏要誕生了~ 風雲 又要合體了嗎? 03/03 22:04
sam369:BAD 03/03 22:08
Guoplus:關梁詠琪屁事啊XDDDDDDDDD 03/03 23:11
rafikii:推咧! 今天補課超鬱卒 好在還有ck大.... 03/03 23:29
zoset:愛動凱爾,我要去看鐵將縱橫和封神紀 ( ̄︶ ̄)6m <傲嬌!] 03/03 23:30
weixu86:鄭伊健演過電影版聶風 梁詠琪跟他交往過 03/03 23:58
simonohmygod:一見面就是一盤八方雲集 戳到點了XDDDDDDDDD 03/04 13:45
sad2:下一回 零零發就要開直昇機出場了 03/04 14:10
ckshchen:錯,是飛飛飛飛飛飛飛機~~~~~~ 03/04 14:52
n3688:八方雲集?? 日本佬應該會用 餃子王將 回擊 03/04 15:56
tacochung:千秋劍看起來好弱啊~ XD 03/04 16:26
twinmick:人有雜魚,劍當然也有雜劍呀...千秋劍更是雜中之王者.. 03/04 17:25
queery:最近真的很多梁詠琪 03/05 15:38
evilraistlin:結論讓我想了一下 關凱爾什麼事阿...阿里古~ 03/05 17:33
ThorJizz: 大當家 昇龍餃子 vs 聶風 八方雲集 03/05 18:06
hikon:愛動凱爾=i dont care 03/05 20:06
O97:希望風變強 ... 03/05 23:23
AAAdolph:梁詠琪躺著也中槍XD 03/06 01:07
SEXrio:就是躺著才會中槍啊>///< 03/06 01:57
sam369:發射 03/06 16:42
fluorine:靠...都百多回了 笑三笑還陰魂不散呀...... 03/08 01:46
look1225:Gigi!!!!!! 03/09 01:24
sam369:GI 03/09 02:20
sam369:GJ 03/12 15:53
iamandre:大概團隊也開始阻止聶風鳥下去了 可能來個牽制住大當家 03/13 12:46
iamandre:讓讀者誤以為聶風還是很強地 03/13 12:46