看板 Tin-Ha 關於我們 聯絡資訊
聶風幫皇帝療傷後 轉身跟步驚雲說 他要去找易風下落 先走了........ 戚家人是不是豬頭三我不知道 聶家人一定是 你和步驚雲說要去找易風 不如當初一腿先踢死易風 可能還比較痛快 聶風閃人後 步驚雲想當然的開始玩尾行 皇帝出言邀請步驚雲去看隼人(當保鑣) 步驚雲鳥都不鳥直接閃人 皇上的腦殘手下嫌命長出言罵步驚雲被皇上阻止 不重要 反正步驚雲才懶得鳥你 聶風走了,步驚雲也走了 皇帝才想起雄武 看著雄武的屍首 說要奏明聖上將他風光大葬.......也就是自言自語說要風光大葬他 少了風雲的保護 皇帝仍然不急著回宮 因為乖乖還沒吃完,不是,還沒確認龍脈斷了沒 這時候 河中忽然出現一個身影 這人正是.................皇帝派去探龍脈的 啊玄武君哩,真的沖到下游了?? 皇上的手下有做熱身才下水 成功的探測龍脈沒被斷回來 皇上聞言心理os: 今天是龍脈六十年來最弱的一天 這也是為什麼他要冒死來的原因..........我覺得應該怪隼人不把需要他的血講清楚 一眾護衛犧牲得值得了 ........值得個屁,半個敵人都沒殺死 應該說連傷都沒傷到 ====聶風和他腦殘引來的步驚雲==== 聶風在河邊找聶子 聶風找啊找 阿雲看啊看 找找找 看看看 在河邊發現了血跡 聶風手指沾血,一測 吼~~相溶了!!!!!!!這就是我兒子!!!!!!!! 聶風興奮的順著血跡找去 "別......別.....別過來......" "我知道你剛剛故意把我打到河裡,你的用心我明瞭" ㄟ..........易風恢復記憶了?? 聶風聽到兒子體驗他的用心,非常感動 "風兒,爹知道你絕非助紂為虐之輩" (翻譯:我的兒子很乖的,不可能做壞事) "你到底有何苦衷儘管跟爹說" (翻譯:一定是被壞朋友帶壞的對吧) "或許,爹可以助你一臂之力" (翻譯:我幫你找律師黑道,打壓媒體) 易風回聶風 "七天..........七......天.......七天........." "什麼!?貞子3D要上映了!?" "對對,讓大家重溫恐怖經典,真的從螢幕爬出來" "不是啦 幹 七天後到易天賭場啦,我會跟你說清楚 " "現在我只有一個要求,不要再跟著我" (不然我會先被步驚雲發現宰了) 易風走後一陣子 聶風還是聞到濃濃血腥味 難道大姨媽來了!? 找了找發現易風本來躲的地方 有隻斷手 風雲也要開啟殘廢升級模式了嗎!? =====大當家崩潰中===== 三當家說話讓大當家安心 同時心裡os "原來神一般的大當家不能接受任何挫折" 這心理素質真的太差了 建議大當家入主油油卡公司 接受一生的挫折鍛鍊一下 三當家出洞叫蛤王去找六當家來護駕 六當家不是被隼人打到精神崩潰了嗎.......... 同時重八回報連城志沒破龍脈,整隊消失的事情 三當家認為連城志對他們有顧忌 撤走是意料中事 殊不知只是都沒熱身抽筋溺水而已 三當家要重八赤狔去搶千秋和不滅刀 說是重要關鍵 問題是 不滅刀不是已經逼出劍界 只需要千秋劍破龍脈就好了不是嗎? 重八赤狔一去 三當家就os:時間到了 到底有何盤算!? 同時安撫二豹 說會給他機會戰步驚雲 另一方面 溺水二人組終於上岸了 連城志早有安排坐運豬車逃跑 玄武君看到連城志能屈能伸,深感佩服 他們到了一個叫"唐心"開的茶館休息 我還以為是賣荷包蛋的勒............. 茶館內 赤雪等得非常飢渴 連城志一進來 就開始幫連城志洗泰國浴 連城志這時候竟然生出放棄之心 赤雪也同時要連城志歸隱 這反而讓連城志想到他不能人道 歸隱沒得幹...........我是說沒事幹 反而爭強之心再起 另一方面 玄武君破格的速度就像自由落體,這點我們都知道 不過又被重八輕易引開 赤狔拿走不滅刀 輕鬆的像在游泳是怎樣 喔 可能不輕鬆 因為玄武君會溺水 連城志聽到外面的動靜 中斷泰國浴要看看怎麼回事 靠背 你上一格才說你可能不能動武了 那你出去幹嘛,當人型立牌喔? 連城志前腳剛出 易風馬上就進房抓了赤雪要她別出聲 好像某部片的劇情.............. 下一集:邪王獨行 -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.104.238
ssgundam:ck大 頭推 05/12 11:36
eragito:請CK大推薦某部片!!! 05/12 11:52
fullpowerxx:三當家八成是及第師傅的臥底 05/12 11:57
varec:七天後賭場見,風雲大概又要"恰巧"被圍攻了... 05/12 12:47
brodieis:斷手是左手 最後左手又故意擋住 恩!! 05/12 13:17
ztO:皇帝的確沒白來 撇開龍脈不說 他還省了很多薪水支出 = w= + 05/12 13:30
tendouji: 大當家應該加入兄弟...三當家背後還有??? 05/12 14:21
zjava:看了好生動的解說阿..............沒事幹 .....笑死我了 05/12 16:10
simbaplus:某部片是XDDDDD 05/12 17:55
sqt:CK大文,先推再說~ 05/12 18:48
twinmick:結果這繞一大圈斷龍脈只是把雜魚清一清而已喔? 05/12 19:06
blackwizerd:不過易風沒事幹嘛砍自己左手 05/12 19:17
O97:沒事幹 XD 05/12 19:19
tonyhsie:大當家應該快領便當了吧.... 05/12 20:23
norm1018:我對某部片比較有興趣XD 05/12 20:29
zoset: 好多梗! 05/12 20:37
devilstick:邪王廢的跟什麼一樣憑什麼獨行,算了標題內容總是不符 05/12 22:51
rafikii:聶家人是中了什麼邪? 被騙了!又醒了!又被騙了!又清醒了! 05/12 23:28
rafikii:打我啊笨蛋 ! 05/12 23:28
HadwinMu:吼~~相溶了!!你就是兇手!! 05/12 23:57
foolwind:七天! 乎你軟茄變天柱! 05/13 02:46
evilraistlin:易風上阿~赤雪還ok的~ 05/13 09:24
a12q35745:推 05/13 14:46
ThorJizz:易風:7天後要舉辦慈善撲克王大賽 05/14 09:11
minhsien0330:推沒事幹! 05/14 12:41
tacochung:二當家為什麼一直都沒出現? 05/14 16:16
sam369:老馬旺季二ˇ當家了 05/14 16:30
ThorJizz:二當家:大當家只是用來吸引敵人注意,我才是最終BOSS 05/16 18:13
blackwizerd:小當家甚麼時候要出來 05/23 14:52