看板 Tin-Ha 關於我們 聯絡資訊
不必相送 上回說到這個易風拿著刀架著赤雪 要玩不準出聲系列 赤雪雖然受迫 卻發現易風虛弱非常 仔細一看發現易風竟然少了一隻手 易風應該又要update了 可能是要讓邪王實體化變成左手 看看隔壁棚的阿狗和早期的神眉 茶莊內 易風喝茶 茶莊外 重八找碴 重八和赤狔要來搶奪千秋劍 連城志沒開口 玄武君先發難搶他的不滅刀真是太沒品了 是你太爛了吧 天下無敵 重八一開門就見山 直接說大當家非常的不爽連城志沒斷好龍脈 這當然是會非常不爽的 斷法很重要,一失誤就滅團了 直言要把千秋劍拿走 身為天皇,足智多謀的連城志想出了個藉口推託 "雖然行動不成,但千秋劍仍是把難得的寶劍 我打算保管他,研究和千秋大劫有何關連" 我懶得吐槽了 這種理由狗屁不通,大當家想辦法拿到的劍 大當家計畫的千秋大劫 這就好像找人代買D3 結果沒買到 要他把錢還你 他對你說"新台幣仍是好東西" 然後不還你一樣的令人無言 重八很禮貌的表示他一定要拿到千秋劍 玄武君再度搶先嗆聲 面對玄武君這等雜碎角色 重八派了赤狔上場 玄武君則嗆聲說對付這二人 他一個人就夠了 夠在哪?? 從頭到尾你都是和赤狔打 邵氏電影嗎 圍毆都是一個一個上喔 赤狔獨鬥玄武君 面對玄武君這絕頂高手(?) 赤狔先發制人 刀勢如水銀碎地,媽媽說過不要拿溫度計玩 玄武君雖然沒了不滅刀 但前天玄氣還在保存期限內 一招開天式..................好懶的命名 和一招屁地勢 我不確定兩個(ㄕˋ)是不是沒選字 不要跟皇極披風一樣就好笑了 兩招一出 逼得赤狔扭身............再次出刀 另一方面 玄武君說他能對付的重八對峙連城志 兩人內心想法萬變 深知對方是個深思熟慮的人 ................連城志其實我想半天想不出他用過的計謀 兩人呈現了食神的精典場面 敵不動 我不動 沉默的對峙,感情變僵持 然而重八知道赤狔隨時有可能變爛泥 搶著出手 就在此時,保護連城志的茶莊 唐家三兄弟 東瀛忍術芥川流的唐心荷包蛋 感冒唐江 蟹炒唐風避 媽的 用暗器的即使是日本人也要姓唐就是了啦 這時候出手對付重八了 然後花了一格介紹雜魚武學 懶得寫 因為下一格就被重八轉移射向連城志了 還好玄武君看到 即時出手................連城志在幹嘛 但這一個分神 玄武君腰內肉就被赤狔割了一塊 就在注意力都在重八轉移攻擊也轉移注意力的時候 玄武君弟子竹下無間忽然出手砍向連城志 卻被唐家三兄弟丟暗器擋下 連城志說他早就料到 料到個屁 尿道發炎啦尿道 不是玄武君分神救你 不是三兄弟注意力沒被轉移 你早就死兩次啦 原來之前竹下無間在重八投靠期間早就被收買了 玄武君一掌殺了竹下 連城志則拿出了唐門密製的傷藥要玄武君塗上 雖然可以凹說這個藥是跟真的唐門拿來的 但我怎麼想都是說這三個芥川流的日本人是唐門的 亂七八糟 同時連城志把千秋劍交給玄武君 要玄武君大殺四方 這招到是聰明 讓千秋劍不易被搶走 增強玄武君實力殺人敗敵手 重八則想著 "我和赤狔傷疲交錯。玄武君狀態完好,這戰不易" 我想你們腦子真的有問題 不會修養好再打喔 反正有內間啊 玄武君打開史考特 發現看不出重八虛實 發現赤狔體內的怪物已經變得這麼大了 卻反而造成他的不平衡 決定先吃狔狔 玄武君來勢凶狠 連城志交代三兄弟一個去找赤雪 另外兩個準被灑網抓重八 茶莊內 赤雪用了某些條件 讓易風放下刀改幫連城志的忙 讓大家失望了 條件不是某些片 只是要和易風對賭一把 猜猜看赤雪會不會守諾言打完後把千秋劍給易風 急急急 密林內 一輛馬車急駛而過 大當家在車內 前方有關卡 三當家............去找食物了 三小 實力最強的去找食物 好啦 仔細想想也不是不合理 都是悟空去化緣 八戒悟淨保護師父............ 就在此時 前方關卡,皇帝的人馬放箭了 說去找食物的三當家根本在附近樹林觀看這一切 三當家趁勢也放了兩隻箭 發現大當家連弓箭也接不了 真的是閃避99% 防禦0啊 中一招噴成這樣 三當家訝異大當家傷得如此深 心裡不知道盤算什麼 -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.114.231
A95701004:首推 05/26 20:49
love417:頸推 05/26 20:56
rafikii:鎖骨推 05/26 21:06
Guoplus:這篇太多梗了 我笑到不行XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/26 22:16
ahsoo:動脈推 05/26 22:18
seraphmm:越來越雜碎的反派頭目 之前的鬼王怕刮刮聲 這個一招就怕 05/26 22:34
woptspencil:腰內肉XDDDD 05/26 23:04
n3688:大當家要被吸吸樂了.... 05/26 23:13
linearppt:大當家是我看過舖成最多破格最快的頭目 只打一場就不行 05/27 00:22
linearppt:連七天都不到 保固期間退貨啦! 05/27 00:23
whchen:腰內肉推~ 看到D3 我狂笑XDDD 05/27 01:30
luvsuan:我猜大當家是裝出來的! 又是一個計中計中計! 05/27 01:45
HadwinMu:用暗器的即使是日本人也要姓唐就是了啦XDDDDD 05/27 01:52
O97:推腰內肉和四川唐門 05/27 02:06
L2M:大推「都是悟空去化緣」這一句 ^^ 05/27 02:14
angusj:現在到底爛到什麼程度啊!可以讓ck大寫了整篇滿滿的梗... 05/27 02:29
cloudal:真的笑到不行,鋪成這麼久的魔王,爛這麼快也是金氏紀錄了 05/27 04:41
minhsien0330:推ck大~不過易風賭這個好像沒啥意義... 05/27 08:16
redspiritz:看到一輛馬車經過,我以為你會接黑白郎君的梗 05/27 08:47
sam369:奕峰腦纏嗎 05/27 09:30
sam369:奕峰一刀就可以解決赤雪了 搞笑喔 05/27 09:31
ztO:不是吧 派悟空去化緣(搶劫) 哪裡不對了0___0 ? 05/27 10:19
christ1125:這麼爛的劇情 在ck大的妙筆生花之下 竟然變得很好看! 05/27 11:23
a12q35745:大推~ 05/27 12:50
tahikuro:為何又是東瀛 沒有別的流派嗎 05/27 13:09
tahikuro:而且為何是七大忍流 很遜耶 七好小啊 怎麼不寫兩大呢 05/27 13:10
tahikuro:明明是東瀛芥流川流 為何三個忍者都是姓唐 05/27 13:10
sick304:易風在賭個鳥 連城志葛屁後去撿骨不就好了 05/27 14:41
swds:二豹不是搶走天罪了,為什麼不用天罪來開路? 05/27 19:37
twinmick:靠腰..還不趕快趁你病要你命,在那拓台錢... 05/27 21:41
eljin:怎麼可以第一句就讓我傻笑 XD 05/28 04:09
kyhkyh:用暗器的即使是日本人也要姓唐就是了啦XD 05/28 09:03
sam369:二報要破格了 05/28 11:19
tacochung:三當家應該是屋內下一個天下無敵派去的,跟重八一樣 05/28 11:22
cloudal:易風還稱的上邪王嗎?也太可笑了吧 05/28 11:25
sam369:一封=腦殘王 05/28 11:27
tonyhsie:感覺三當家上當了... 05/28 23:09
evilraistlin:新台幣仍是好東西 這句戳中我笑點XDDDDDDDD 05/29 13:26
ThorJizz:大當家在機戰裡能力應該 HP10 EN200 運動性9999 裝甲1 05/29 16:28
celestial318:沉默的對峙,感情變僵持 好歌 05/29 18:10
jjujj:連愛將易風都斷手了,看來風雲註定要絕後,繼續演主角 05/29 22:04
kariraider:繼續當主角下去只怕就要變清朝了,大戰八國聯軍? 05/29 22:44
sam369:3Q 05/29 23:03
djboy:斷法很重要,一失誤就滅團了 + 悟空 ,真是超好笑啊~~~ 05/30 10:24
ThorJizz:絕後好啊...活到未來可以PK南宮問天 XD 05/30 15:49
BlGP:大當家到底是怎樣阿!!!!!!! 05/31 10:46
lanceccy:請問大家?一封的那條蛇好一段時間不見了?去哪了嗎? 05/31 13:45
sam369:王小蛇 06/01 08:24
eagleleo:為甚麼要拿傷藥給自己塗?是c大寫錯!還是真的在亂畫? 06/02 19:04
我寫太快 寫錯了XD ※ 編輯: ckshchen 來自: 1.171.115.195 (06/02 19:06)
eagleleo:哈哈~不過我第一時間是選擇相信c大ㄟ~對老馬完全沒信心 06/05 00:40
NBAdog:? 06/07 21:22
ThorJizz:易風:我的蛇借給連城志晚上跟赤雪....... 06/18 11:11