看板 Tin-Ha 關於我們 聯絡資訊
回一整篇好了 話說這個小志志不想成為志志雄 決定趁左手老婆都在時回家玩 把日本天皇代代相傳的水果刀 要玄武君親手送回去 玄武君: 天皇大人 您太令老夫失望啦 T________X 失望是當然的 你都少了一隻眼睛 連個譜代 稱地 貢糧都沒撈到 可是小志志好交不交 交回去給個薩摩藩幹什麼 請回頭先翻翻CK文 三年前的薩摩藩是衝康天皇衝最兇的耶 交給那邊選天皇? 其他藩會怎麼想 那日本不就重新啟動戰國時代 再打五十年 連伊達政宗都High到長出眼睛來了 這樣根本超隨便的吧 不過對老馬這個假哈日族來說沒差啦 日本就算有大戰爭 大海嘯 大地震 大颱風 大恐龍 都還是會定期出幾個武癡穿人字拖來中原踩街的 只要穿人字拖 只要打中原人 對老馬來說就是日本人 比樓上老黃的巴格耶魯還要隨性 韓國人都還沒這麼好畫 國族設定超方便的 就好像眼前這個隼人天隱 明明跟大當家有著血海深仇 被關個一個月出來 知道大當家受傷了 也不追去補刀 說退場就退場了 還有這個可以用一隻手拿著兩把武器逃難的易風 回來找女人投靠 還要逼她殺她監護人 也對 兩人三隻手 總好過一人一隻手 不過話說老馬玩斷手到現在是怎樣 一點長進都沒有 明明很多案例都是右撇子 (無名好像例外?) 結果常常被逼斷掉的都是左手 照這樣子應該沒有影響太多戰力吧? 可是就算沒有影響 也應該會弱一點才對 又老是說得跟原本狀態差不多強 難道白寶寶說得是真的 白次男如果斷兩隻手 就可以超越光速 這樣嗎?? 回說已經樹倒猢猻散的大當家這邊 劇情開始快轉了 畢竟也沒梗了 總不能老是靠絕心來救場吧 二豹還在死撐 說是大當家自他小叮嚀到他大 一定要打敗步驚雲 我該說是你單純嗎 光用叮囑的就可以強化一個人的意志? 想想也難怪 現在考公職的越來越多 婚齡越來越晚 大概都是叮囑叮出來的 可是如今三當家一邀請 二豹就瞬間決定要忠於自己 窩裡反了 所以你到底是堅定還是善變啊? 三當家開始對六當家連哄帶逼 說是大當家有著二十年不變的青春霸Take 是人體奧秘最值得研究的一頁 這算什麼Offer 我還知道大當家把鬍子剃掉就可以更年輕二十年呢 聶風更厲害啦 五十年不變 也不長鬍子 實力又比大當家弱 你們怎麼不去抓他 CP值更高啊 要不然乾脆去請教蛤王啦 憑蛤王的外型 就算多五十歲 少五十歲也沒有差別啊 總之一票人湊一湊要準備下剋上了 大家還是很好奇三當家的動機 原來三當家真的沒有了臉部咀嚼肌 禍從口出 事情 竟然要從三十七年前的 那一刻講起(盛竹如調) 當年的三當家是自己酒廠的大當家 一高二富三帥 老婆兩房 左手懂得手工的酒瓶美化文案 右手有從朱麗安娜DISCO舞廳練出來的扇子舞 每天吸引艷羨的眼光… 說真的 不要說大當家會嫉妒 你晒這麼多當年風光出來 搞不好現場的人就很不爽了 人家幹嘛為了你的過去幫你拼命? 總之這個三當家會以詩歌和春光佐茶 吸引了大當家的留意 三當家又與大當家一起刻石頭留念 三當家是張翠山 又會跳舞又會寫字 不像大當家沒有準備 直接手指畫一畫就交差了 就算三當家功夫沒大當家強 娛樂效果起碼還是有的 我在現場大概也會把分數給三當家了 可惜 大當家的脾氣比林朝英還倔 說走就走 也不給三當家機會 慘劇立刻發生了 大當家剛好有不在場證明 許多村民喝到三當家的酒 都中毒慘死 瞎不瞎就不知道了 大概順便一起瞎 San值為負的村民先殺了兩個老婆+兒子 又把三當家抓來用頭浸酒 對照前面村民毒發的圖像 光是淋一淋都可以淋到只剩個死人頭 這酒很明顯比清大配方或三鹿出品的都還要毒 總之 三當家因為一時炫才招妒 外加上老婆兒子全家死光光好可憐喔~(呵欠) 拜託哩 隼人的就不是血海深仇 滅門慘案喔 要描寫報仇的決心 也不能一期寫兩個對照組出來啊 你乾脆先去拉攏隼人 同仇敵愾會不會更好? 這樣子看下來 三當家也沒什麼值得發行認同卡的 大當家又不是把你手砍斷 害你不能玩扇子寫字 就算爛了半張臉 都57歲了 蒙著算了 鬼虎 棍妖爛臉爛了一輩子 也沒看到他因此入魔啊 接下來還能期待誰呢 龍兒好不好? -- 寰宇六爻聖典 裏.極意殺 仁王百丈樁 六極變幻奪 咆哮天龍霸 軒轅五行祕籙 絕世雷吼 太初童子箭 慾天銷骨歌 純陽問心訣 阿鼻滅世十重天 無間魔靈挪移 天罡龍虎戟 九疾劍 飛煙相思咒 神夢一炮 風刃烈斬 千貫金濤心經 玄武光明七重天 驚虹七色彈 四凶魔招來 無蹤驚龍影 至高金光遁 坎水無常掌 天鳳極火勁 摩訶無想心法 大乘一念封 霓光地藏令 虹光梵天鞭 雷霆斬月破 雙重神魔頭錘 天元聖腿 冰蠶極寒體 煉氣回魂灌頂 靈心掣雷法 http://wtf.hiigara.net/mmseraph/ 武功產生器 讓你命名沒煩惱! <( ̄︶ ̄)d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.205.251
wumin0304:推~ 06/26 07:48
avvy:這篇吐槽的實力不下於ck大啊 06/26 08:03
leiyan:小志志應該只是休息一下而已 06/26 08:04
ruiun:神夢一炮這招式光看就感覺霸氣驚人 06/26 11:43
blackwizerd:棍妖是哪位? 06/26 13:28
simonohmygod:我開始懷疑老馬是讓步天詐死 06/26 14:02
seraphmm:步天詐死我不怕 我比較擔心霍步天也是詐死 06/26 17:53
lm314v25:斷手有變弱啦,無名劍決前就因為斷手,無天絕劍只能接15招 06/26 18:57
devilstick:好文共賞 06/26 21:59
tendouji:聶風 CP值更高啊 XDDDDDDDDD 06/26 23:21
brinsly0825:聶風不老是因為龍元吧~~ 06/29 20:09
brinsly0825:算了!反正老馬自己也忘了~~ 06/29 20:09
kd0079:當年有個叫劍宗的就被斷雙手,可是沒超越光速呢。 07/02 00:06