看板 TizzyBac 關於我們 聯絡資訊
曾幾何時 自己居然會對著一個樂團深深著迷 我想TB的魔力是不容小覷的! 很早之前就把票買好 幸運的選到了2M樓第二排 第一次看售票演唱會能和舞台這樣的靠近 昨天中午從台中出發 到了台北大約下午三點 雖然我又在該死的台北火車站、捷運轉運站與地下街之間迷路了 很想寫信告訴台北市政府 麻煩他們標示可否註明一下現在是幾樓阿!!!!!!!! 離題了!拉回來~ 好不容易捱到接近開演時間 到了會場 沒想到人已經快把一樓擠爆了 尷尬的是隔壁有人在辦婚宴 哈哈 找到了千人連署的簽名布條 開心的寫上給TB的祝福 有種 ”哇~完成使命了!!”的感覺 哈哈 進到會場不知為何 心裡開始有著莫名的緊張 走到最前面 找到了位置坐下 居然開始起雞皮疙瘩一直到他們出場了還是停不了 舞台的正中間設計了一個像是時空膠囊的樣子 裡面撥放著配合著歌曲氣氛做出來的動畫與照片 動畫制作的非常棒!感覺每一個橋段都有用心! 一開場的第二首就唱了七年 天阿!我大尖叫 配合著鼓聲 一字一句都敲到心裡去了! 中間到半山腰上演奏了三首 配合著手機海 遠看真的很像天空中一閃一閃的星光 要浪漫有浪漫 要誠意有誠意 太感動了這!! 惠婷很妙的台語歌 loser的千人齊拍手 嗯搭嗯搭 太陽快跑的千人大合音 鞋貓夫人的經典 千人大跳國際會議中心 還有最後安可觀眾老師們的默契 這一切的一切都讓我太驚喜太難忘了! 最重要的是 大家怎麼都那麼聽話 沒看到不環保的螢光棒 安可1出來演了一段小短劇 怎麼可以那麼好笑又可愛 你們該不會想開始接外務吧XD 安可2唱到Sideshow Bob時 立刻打電話給當初介紹TB給我的好朋友 因為這首歌是認識TB的第一首 結果那小子居然以為我在炫耀 機車耶XDD 被惠婷勸退後就乖乖的不再安可3 結果傳說中的國小老師說本來安可3會唱You'll See 齁~我本來也好期待會聽到Bad Dream,Holy Tears 之後趕捷運回台中 整個累到虛脫 拍手拍到手不是自己的 但TB帶來的這個美好的夜晚是最值得的! p.s.我好像有看到馬沙耶~是他嗎?是他嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.193.147
leeann:我也有看到耶瑪莎 應該是吧 哈哈哈哈 到現在還好HIGH 10/11 17:45
rainbowlove:對阿對阿 那就應該是吧XD 因為我是看到他從前面的秘密 10/11 17:50
rainbowlove:小門出現的 而且很低調又走超快XDDD 10/11 17:50
white0405:我還以為碼莎坐在2M跟3樓中間耶 = = 因為有個很像的.. 10/12 00:22
duergp:看到瑪莎+1.... 還有algae吉他手杉特 10/12 15:27