看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kerry228 (Kerry)》之銘言: : 最近抽到水火巫 可是不知道怎麼放到隊伍裡 : 也不知道是否可以圍繞著他們組隊伍 : 以下是我目前的牌組 跟一些特殊不知道怎麼使用的卡 : 像是龍裔的使用方式跟建議組合 我也不是很清楚 : 有想過木遊俠隊長+水巫+火巫+X轉心+轉X色 這種組合 副隊長再放木遊俠 : 或是暗隊長+水巫+火巫+光轉心+轉暗+暗副隊長 : 這類拚一波爆發的角色 : 這兩張卡是否適合圍繞他們組隊伍呢 : 還是就放著算了 畢竟要養肥不容易 XD : 請大家給點建議 (原文吃一半) 手癢回一篇好了,順便賺點p幣XD 近期使用水火巫很有心得,因為抽不到木巫QQ 所以只好一直開發水火巫的極限打法 誠如我之前在 #1HqgmcWe Re: [閒聊] 遊俠隊是否還有未來? 這篇有提到 巫女和魔族對於遊俠隊而言,非常具有破壞力(這裡指爆發的攻擊力) 木遊俠的單體6.25倍增傷雖然只限單體,但好處是所有卡片通吃 因此想配什麼牌就可以配什麼牌~ 舉例來說: 6.25爆發傷害流: 木屬爆發:雙木遊+水巫+火巫+水妹+木魔 (有控場有轉屬,爆發力道大) 火屬爆發:雙木遊+水巫+火巫+火妹+火魔 (吃的到火巫落火珠加成,火妹確保 火魔的高combo傷害) 水屬爆發:雙木遊+水巫+火巫+火妖+水魔 (有轉屬) 9倍壓血隊: 雙暗遊+水巫+火巫+暗魔+火妹 (三巫壓血隊的改版,因為沒木巫QQ) 有時候也可以視關卡狀況來更改配牌組合: 好比我推木魔超級用的牌組: 木遊妲己+水巫+水妹+水魔+光遊 (因為沒火珠,所以沒放火巫,關卡雖然是木屬,但難點在於賽亞火妹、雙巨像 木魔可以用水妹控場強制轉屬,用水魔爆發 光遊則是作為提高容錯率使用,因為開水巫會鎖血,可以爭取打木魔的回合數) 詳見:#1HqY8U6w 還有目前打算挑戰的輪迴通關組合: 雙暗遊+水巫+火巫+水魔+水妹 無奈剛剛恍神手殘再次被千年靈魂送回家Orz PS:使用雙木遊配上魔族的時候,切記切記不要轉到五顆全體攻,否則傷害會GG (天降珠就只好自求多福了Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.240.110
mancyid:實用!! 07/04 01:00
WilliamChau:樓上來推格外諷刺-.- 07/04 01:01
mancyid:蛤? 我是認真的耶? 07/04 01:01
brianzzy:在下是受到mancyid大的啟發才開始開發遊巫魔隊的打法XD 07/04 01:03
kerry228:未看先推!! 感謝分享~~ 07/04 01:03
mancyid:我大多都是抄襲別人的牌組玩 <( ̄︶ ̄)> 07/04 01:03
nightjustin:滿實用的給推,壓血、日月狼用起來都很挫……雙木遊大 07/04 01:03
nightjustin:概只有六成傷害,但比較安全些~ 07/04 01:03
nightjustin:也是跟M大玩壓血和日月三巫女XDD 07/04 01:04
qiaffvvf:頭痛推 07/04 01:07
noth11:有了9倍狼...木遊完全被晾在一邊了.. - - 07/04 01:18
j26875250:9.375的屁股太大了T^T~ 07/04 01:50
tachibanadi:請問火巫落火珠加成資料可以從哪查呢,精華區好像沒有 07/04 02:06
nightjustin:何不直接看卡片XDDD樓上也太可愛 07/04 02:12
tachibanadi:挖看到了,不好意思太不專心了 07/04 02:15
nightjustin:不會,有爬文是好事,而且會因為這樣問有爬文機率高, 07/04 02:19
nightjustin:因為這遊戲加成多半都是內建的XD 07/04 02:19
rewq0618:同樣沒木巫只能推了 07/04 02:45
finerhon:被靈魂石K回家XDDDD 07/04 03:10
a12569:三張木巫吃了沒升級 哭哭 07/04 08:20
ice0514:沒半張巫女淚推...Q_O 07/04 09:34
dalan1226:問一下 木遊妲己裡面放暗狼 暗爆發如何 呢 07/04 12:34
ararthur:如果有把握不要連到五顆 暗狼爆發配木遊是很強 但整面爆 07/04 12:51
ararthur:發實際上就和木遊相性很低 07/04 12:52
t063127070:請問一下木屬那隊如果沒有火巫的話有什麼替代人選嗎? 07/04 13:02
brianzzy:回樓上 配水魔不錯,打木水雙爆發 07/04 13:29
brianzzy:或者是配光遊 撐血量以及補血 跟水巫的向性不錯 07/04 13:30
brianzzy:而且光屬天生高回復力,吃的到水巫加成 07/04 13:31
ziziziop:推 07/04 13:57
wwwsamyoui12:火妖是火蛋嗎? 07/04 15:08
brianzzy:是的 07/04 15:27