看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
前文: 上面有一篇廢文哥,怪我點進去看還他 這裡就來發篇優質好文,讓廢文哥心服口服 ------------------------------------------------- 這次暗黑破壞神的副本中,除了鬼神般的攻擊力以外 就是R2的自爆20000傷害讓許多人卻步, 剛剛看到資料之後,就翻翻自己的背包看看有哪些角色可以拿出來打木蛋 就想說板上好像沒看到類似的整理,就來整理一下(整理上癮了 以下資料在神魔之塔wikia都有,不要再發廢文討了,不喜勿入哦 ------------------------------------------------- 本文開始囉 主動攻擊技能基本上分六類 1.符石引爆類 2.單體倍攻類 3.全體倍攻類 4.固定傷害類 5.條件技能類 6.連 擊 類 ---------------- 第一類:符文引爆類,擁有這類型技能的卡片是『主角及埃及神』 其中的差別在於 2~4星五主 直接引爆相剋符石造成敵全體本身屬性傷害 5星埃及神 5星五主 直接引爆相剋符石造成敵全體本身屬性傷害 ,並產生強化符石 6星埃及神 直接引爆本身屬性以外的符石造成敵方全體 本身屬性傷害 --------------- 第二類:單體倍攻類,擁有這類型技能的卡片是『木遊,跟他的雜魚們』 其中的差別在於 2星地精、蜥蜴、 對單一敵人造成 5 倍本身屬性傷害 狼人、石像 3星蜥蜴、石像 對單一敵人造成 10 倍本身屬性傷害 4星蜥蜴 對單一敵人造成 15 倍本身屬性傷害 木遊俠 對單一敵人造成 15 倍屬性傷害, 此傷害無視防禦力 --------------- 第三類:全體倍攻類,擁有這類型技能的卡片是『進化魂、靈魂石、星靈、雜鴨 防龍、機械獸、機龍、火遊俠』(也太多 其中的差別在於 進化魂、靈魂石 對敵方全體造成 3 倍本身屬性傷害 星靈、雜鴨 3、4星防龍 對敵方全體造成 5 倍本身屬性傷害 2、3星機械獸 對敵方全體造成 10 倍本身屬性傷害 5星防龍 四星機械獸、機龍 對敵方全體造成 15 倍本身屬性傷害 火遊俠 對敵方全體造成 5 倍屬性傷害, 此傷害無視防禦力 --------------- 第四類:固定傷害類,擁有這類型技能的卡片是『異界龍,希臘獸』 其中的差別在於 光暗異界 對單一敵人造成 15,000 本身屬性傷害, 此傷害無視防禦力 希臘獸 對單一敵人造成 500 點屬性傷害, 此傷害無視防禦力 --------------- 第五類:條件技能類,擁有這類型技能的卡片是『暗遊俠、巨蟹、呂布』 其中的差別在於 暗遊俠 敵方生命力 20% 以下時,即殺 巨蟹 消耗現有一半的生命力, 以 125 倍 自身攻擊力對敵方全體造成傷害 呂布 消耗現有一半的生命力, 並同時消耗敵方生命力 30% --------------- 第六類:連 擊 類,擁有這類型技能的卡片是『小魔女、1星史萊姆、魔劍』 其中的差別在於 2星小魔女、魔劍 進行 5 次本身屬性攻擊 1星史萊姆 3星小魔女 進行 15 次本身屬性攻擊 --------------- 呼,終於整理完了,有夠累 人真的不能逞強,為了賭一口氣自討苦吃 好啦,這邊是給直接END的鄉民的 能夠直接打爆暗黑破壞神R2小蛋蛋的有 機龍,只要攻擊超過1000(水機龍需要1500攻擊,可是滿等只有1429 火機龍只要 667攻擊,就可以打掉小蛋蛋 機械獸,只有機械獅子可以打,一樣只要667攻擊就可以 (滿等機械豹差3攻擊就可以了,太可惜 1000攻木遊俠(接近滿等 異界龍 巨蟹,攻擊只要有120就能打爆小蛋蛋了,OP 有什麼問題下面留言吧,有錯或是排板有問題我會再修改 謝謝觀賞<(_ _)> 最後我發現除了能打爆小蛋蛋以外的我都有,有沒有這麼可憐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.155.28
ll8833:不喜誤入應該放標題XD 10/30 22:57
llabswollag:其實他用心良苦就是想釣你發文QQ 10/30 22:58
GLHF:符文引爆類是剋屬 不是本身 10/30 22:58
收到,馬上改,打太順沒注意,感謝
watasiku:前面太多篇了,大略看過沒注意到有那篇提到主動技可免除 10/30 23:01
tub:火遊打得到10000HP嗎?@@ 10/30 23:01
筆誤,感謝您
a860204:完全了解為何官方要帶火基隆 10/30 23:01
watasiku:的,好奇R2木蛋到底是一般版自爆還是無懼版自爆技? 10/30 23:01
Nuaaukw:一千攻的木遊 (?) 10/30 23:02
linyuchuen:推推 10/30 23:02
a860204:暗蛋自殘可以嗎? 10/30 23:02
如果暗蛋蛋技能打爆不會自爆就可以,大蛋蛋攻擊16020>15000
as9632147:你被那篇釣到了啦XD 10/30 23:04
不爽不要看,你可以←,自己要看怪我囉(這樣有像嗎?
ianencored:開火水巫 隨便都15000 水機龍也輕鬆打 10/30 23:06
先不要討論這個啦,就當作大家都沒有倍攻,please~
lucifer19:1000攻的木遊不行嗎?? 10/30 23:06
可以啊,我有打出來,可能你看到的還沒修改
DexterMorgan:實用推 期待被動技 10/30 23:07
等我咬到下一個餌再說吧,有夠累啊..
wait945:用光蛋擴散打死他會自爆嗎? 10/30 23:08
這我就不知道,如果不會受到反傷,打大蛋蛋30000,小蛋蛋就爆了,理論上是可以的
ohya111326:梅格 10/30 23:09
watasiku:若是無懼版的直接自爆,光蛋技能應該對它無效,因為擴散 10/30 23:09
watasiku:出來的傷害應該算普通攻擊,而非技能攻擊 10/30 23:10
wait945:了解 感謝 10/30 23:10
watasiku:上面打錯……是一般版的自爆(主動技可避免) 10/30 23:10
wait945:所以光蛋擴散只是無視防的普攻 沒錯吧? 10/30 23:11
denny0122:5星防龍是10倍全體 跟小機械獸一樣 10/30 23:18
長太像了搞混,謝謝您
a860204:梅格是算怪物的嗎 還是自己的攻擊力 10/30 23:26
well..我這輩子還沒用過火蛋,這邊講錯sorry 不過如果是算自己的攻擊力,只要500就能打爆小蛋蛋了,但是也要5星才有500以上
luke2:自己的 10/30 23:27
※ 編輯: bread1988 來自: 59.102.155.28 (10/30 23:30)