看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
小弟手上只有兩顆蜘蛛蛋 (5星3星各一)、一顆5星火蛋、一顆5星水蛋 (缺關鍵木光蛋) 這樣剛好四隻,配給上禮拜的莉亞可以組隊 在這之前,想請教一下莉亞配兩隻蜘蛛的用途 特別是針對貓貓這種越戰越強的關卡 有點難判斷200萬的血,到底進入30%了沒 所以可能帶兩隻蜘蛛是一層保險,不過... 問題(1):貓公爵基礎攻擊力7240,進入30%血時的攻擊力約42100 (wiki) 假設迪蛋隊滿血10001,開蜘蛛後被打一下會扣10000,剩下1滴血 所以在進入30%時開蜘蛛,被打一下後 莉亞的反擊是 10000x3 (被打掉的血量三倍奉還) 或者是 42100x3 (越戰越強的攻擊力三倍奉還) 呢? 問題(2):我知道控場不能連續,但如果是在貓公爵CD1時開蜘蛛 是否可以連續6~7回合控場呢?我的想法是 CD1開(控3) => CD0打自己一下(控2) 變CD2 => CD1(控1) => CD0 變 CD2 (這裡他還會自殘一次嗎? 還是會扁我?) (控0但不能馬上控) => CD1(控第二次) 這樣的想法是對的嗎? 我對於蜘蛛與莉亞的特性,與面對CD2的魔王開關時機很不瞭解 等級也還沒練起來,所以沒有過實戰經驗 在把第二顆蜘蛛蛋升上來前,想來這裡得到解答,感謝版友先 隊伍(1):莉亞、暗蛋、暗蛋、火蛋、水蛋、薩肥 隊伍(2):莉亞、暗蛋、火蛋、水蛋、鐵壁史萊姆、薩肥 這是我手上可以組成的隊伍,如果兩顆暗蛋不實用的話 (版上也沒看過有人這樣組) 那我就會組隊伍(2)的根性溢補隊囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.227.126
s89129:不組轉心請小心卡心 11/09 11:00
qiaffvvf:Q2 玩家不受傷顯然有問題 會和控場完一樣有圖案不能再打 11/09 11:00
caca5566:很糟糕 那個位子可以塞更好的人選 11/09 11:02
caca5566:越戰越強這東西 對根性溢補就慢慢打就好 所以只要1蜘蛛 11/09 11:02
caca5566:就可以解決 剩下30趴的血你有6回合可以輸出 開組合技就好 11/09 11:03
s89129:老實說越戰越強關 難的是小怪.......... 11/09 11:05
caca5566:同意 所以我有血破萬的迪蛋隊 我也沒拿來打貓跟火鴨 11/09 11:08
f7504261:除非你多組一隻暗蛋要針對小怪 否則我會建議用隊伍2XD 11/09 11:22
mody:Q1應該是打他反他實際的傷害 像我反彈占星者就打199998 11/09 11:24
mody:之前鳳山阿肥蛋打輪迴 大聖好像也反彈4X萬 讓大聖自殺XD 11/09 11:27
foxy0703:組了知道你就別想破萬血=_= 11/09 11:49
foxy0703: 蜘蛛 11/09 11:49
angelio:感謝各位大大的回答唷,謝謝 11/09 12:04