看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
這篇算是史王使用心得的 PART II,直接回自己的文章 先前沒有講到史萊姆王要配怎樣的轉心隊員 在這裡提供一下自己的經驗 所有的轉心獸類我都有,還另外養出了一隻滿等滿技鐵壁木史給雅典娜用 我有配過幾種組合: (一) 史王、朱雀、黑狗、獅鷺、章魚 最初用史王時是這樣配,想說色越雜轉心彈性越大,木珠多就開朱雀,火珠多就開章魚 雖然有四轉心,但在空窗期偶爾會因為獅鷺章魚的低回復而補不回滿血被打死 後來就果斷拿掉兩隻西方獸,改用第二種組合 註:異界龍一樣可以轉心,但回復更慘就不在此討論了 (龍王對不起~) (二) 史王、朱雀、朱雀、黑狗、黑狗 這是我最常拿來使用的組合,也已經在上一篇介紹過 全部都是刷得到的平民卡片,轉心也不會沒彈性 以統計的期望值來說,盤面30顆珠子,六色各有5顆,只要開一隻轉心,就會有10顆心珠 版面只要轉心就會有1/3心珠,並不會失去彈性,所以先前的第(一)種組合才會夭折 (三) 史王、朱雀、朱雀、黑狗、千年木鴨 自從抽到千年木鴨進化到六星後,這是我現在農肥 (5、6封) 的主要隊伍 木鴨依然可以轉心,農肥不差這一隻的長CD,到王關也可以配合朱雀讓水木轉心 放在隊伍裡,主要是用來練千年木鴨的SLV,手動到SLV9~10時再餵鳥 雅典娜就又多了一個隊員了~ 千年木鴨的角色,當然也可以用千年水、火鴨、天蠍、源義經的轉化角色取代 農肥順便練SLV (四) 史王、朱雀、朱雀、黑狗、﹍﹍﹍﹍ 最後一格隊員,視情況而定 1.面對固定扣血7~80%的關卡,需要每回合補滿血的關卡,精靈女王是首選 目前我的女王等級81,滿等回復力差很多 如果你要讓史王滿等,也盡量讓女王滿等吧~ (都要吃500萬的肥料) 2.面對需要高爆發 (總傷害破百萬) 的關卡 經過剛剛Ethric大與該篇推文joijoe的啟發 可以改放奧丁水瓶巫女等增傷卡片 (副隊長當然是妲己) 不過奧丁必須壓血,所以一開始就要算好王關的攻擊力 然後可以在「雙雀一狗」與「雙狗一雀」中間做選擇,大約有400血量的差別 不過彈性不大就是,看血能在被打後壓到多低算多低吧 要讓血量更有彈性的話 ... LV1、11、21、...、91、99的奧丁各練一隻也可以 (誰這麼無聊) 3.面對需要爭取回合數的關卡,可以放控場的角色 4.遇到強化盾,為了避免每回合轉出五顆心珠的尷尬,放強心史萊姆也可以 不過血量跟攻擊力就悲劇了,沒有雙子的人可以考慮 (我也好想要雙子 :( 這禮拜因為沒有雙子,放大史萊姆血量又不足,所以打奧丁多花了幾顆石頭... 5.無懼之路 (一堆木屬盾)、主動技打爆不會炸的桶子 (莉亞R2)、 防禦率很變態血卻很低的怪物 (旅人) 等 可以放一隻無視防禦的單擊角色,木遊火遊等 6.配合奧丁副隊長,面對越戰越強的關卡,這個空格我會放尾刀暗遊 奧丁根性倍攻,從30%打到20%,200萬血的王只需要打掉20萬,史王排珠爆發不難 但要打掉30%=60萬的血就太難了,所以暗遊就很適合放在這裡 7.其他組合等待版友們繼續補全~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.227.42
Faicha:獅鷺wwww 11/15 17:04
ice0514:推一個組合 使王 千年水 千年水 天蠍 天蠍 妲己 11/15 17:05
kkoommaann:推心得 11/15 17:06
ice0514:千年水鴨 XD 不過我自己還沒玩過 XDDD 11/15 17:06
ice0514:因為最近在嘗試史王強權 感覺千年鴨很不錯 純史王隊.. 11/15 17:06
tomatoo:純推獅鷺 11/15 17:07
chenchunjui:被你們一說我要拿史王隊出來練千年鴨了 11/15 17:08
TabrisXVII:獅鷺有笑點 11/15 17:09
to5448:千年雙轉鴨…真的不錯! 11/15 17:12
snowcs:鷲 11/15 17:16
k55623:我以為是白鷺鷥@@ 11/15 17:18
Xanvious:我只有第一個組合…… 11/15 17:19
Xanvious:ㄐㄧㄡˋ 11/15 17:19
cjo4yk6:鷺鷲鷺鷲鷺鷲鷺鷲鷺鷲鷺鷲鷺鷲鷺鷲 11/15 17:21
kkoommaann:餐餐亂入 11/15 17:24
angelio:鷲原來我一直看錯字,是鷲不是鷺,話說版友眼睛好細啊... 11/15 17:25
angelio:Xan再努力刷一隻狗一隻雀~ 東方獸轉心比西方獸好用~ 11/15 17:30
ncueBenson:看到各種等級的奧丁就笑了 11/15 17:30
foreverk:兩雀一狗不知道為什麼看起來色色的 11/15 17:33
andy3580:史王 妲己 奧丁 要暴到60萬以上不難 加雙子100萬都有可能 11/15 17:33
andy3580:老實說我覺得貴族史王隊又強又無腦 非常好用 11/15 17:34
foreverk:我剛血還一半多,開雙子奧丁妲己排17顆心珠就打6,70萬了 11/15 17:41
foreverk:,用的是e版友的隊伍,義經48雙子66史王35,其他滿等 11/15 17:42
rehtie:#1ILb1hub #1IL-Zeub #1IMt0ZJc 龍隊和史王的完美結合 11/15 19:53
rehtie:光是看回復力這項數值 是完全無法領會龍隊的奧秘的(笑 11/15 19:54
angelio:龍王來了,先拜一下~(_._) 11/15 20:11
angelio:我只有水異界,沒有辦法讓龍隊跟史王完美結合~ 11/15 20:11
a5772803:我是塞水妹耶 有回覆有傷害有控場 11/15 23:22