看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
吃石量: 0 顆 通關隊伍: 隊長(L) 5★木遊俠 LV 39 CD不重要 隊員1: 6★火巫女 LV 99 CD10 隊員2: 6★水巫女 LV 45 CD11 隊員3: 6★木巫女 LV 64 CD13 隊員4: 5★水妹 LV 31 CD 打王前要洗出來就可 支援(F) 6★妲妃 LV 99 CD 打王前要洗出來就可 整體血量共: 10845 整體回復共:2200 隊伍圖(如果有):http://ppt.cc/WJ0z 盤面combo數:5~6 combo (不含天降) 心得正文: R1: 打到剩一隻 開始存技能 能拖多少算多少 我第一回合轉了10回合 把火巫轉出來 R2~R3:開火巫技能 CD短的先打 沒什麼難度 大概花了4回合 期間木巫可以開就開 R4:配合隊伍高回覆力 沒什麼難度(被打50% 開火巫 還是50% 所以不用擔心) R5:一樣CD短的先打 木巫火巫雙開下 不會被打到 (記住 打到王之前 水妹 妲己技能要洗出來) R6:看情況跟一點運氣 如果王的COMBO盾是5以上(我遇到是6) 直接水妹+妲己 水巫女也要開 (P.S 如果一開始的COMBO盾很少 就不要開水巫 轉一回合看看 如果下回合又是5以下的COMBO盾 建議你重打...) 開妲己是因為比較好控制COMBO(可以最上層交叉排珠 防止天降) 之後轉玩3回合後 王大概也只剩40%血了 (他的COMBO盾要高 傷害才夠 我自己遇到6.5.4 還算可以) 之後沒水妹的冰凍後 看你要不要關火巫 我是有關 這樣可以被打到一次不會死 差不多就這樣 我自己是水妹沒了後又打了4回合他就死了~ 途中被打一次 剩一點血~ 通關圖:http://ppt.cc/kMEA 第一次打地獄關卡還0時通關很開心~ 感覺木巫女 可以再換蛇妖或寡婦控場~~ 差不多就這樣~~謝謝大家收看 -- ●17924 58 9/17 godsleeping □ [閒聊]S3目前的韓國將狗
TonyChopper :標題多打一個將字 麻煩修正一下09/17 16:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.222.26.117
atien666:不覺得矛盾嗎 前面說水妹cd不重要 後面又要洗出來 01/08 14:24
tp6fu0cj84:他的不重要應該是長短不重要但是一定要洗到有吧 01/08 14:25
atien666:我自己覺得cd短一些超重要的就是了~"~ 前面存不到 後面大 01/08 14:25
longkiss0618:就是樓上那個意思 01/08 14:26
atien666:概也就GG 01/08 14:26
longkiss0618:樓樓樓上* 01/08 14:26
longkiss0618:就是tp6fu的意思 01/08 14:26
atien666:短一些會比較好洗吧 R3 4 5 幾乎洗不到回合 01/08 14:27
longkiss0618:也是 我改一下內文好了 01/08 14:28
※ 編輯: longkiss0618 來自: 203.222.26.117 (01/08 14:29)
KYO7291:是妲己 01/08 14:34
licajlh:木巫+妲己,根本誤導 01/08 14:37
longkiss0618:可是我木巫是隊員捏 我這樣講有錯喔@@ 01/08 14:50
et790302:有妲己就不要木巫了 換隻控場吧 01/08 16:20
et790302:我原本只要給箭頭的對不起!!!等等補推 01/08 16:21
et790302:推回來 之前有好多篇討論過木巫妲己不要一起上 01/08 16:28
longkiss0618:好 01/08 21:50