看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
上次健檢日期為:第一次 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 6★洛基 LV54 隊員1: 6★暗埃 LV44 隊員2: 5★暗遊 LV47 隊員3: 6★雙子 LV32 隊員4: 5★水妹 LV85 整體血量共:8664 整體回復共:1519 隊伍圖(如果有): 帳號等級:120 隊伍空間:70 1-2 牛棚專區: 屬性有:5★暗妹 5★異界龍 4★黑狗 3★暗蛋 屬性有:5★伊登 5★光主 5★巨象 4★白虎 3星光蛋 屬性有:6★老公公 6★炎鎧戰士 5★火妹 4★火巨象 4★火狗 5★防龍 屬性有:5★大力王 4★木妹 4★木巨象 4★蛇女 2★木主 屬性有:5★青龍 5★水遊 5★水主 5★水埃 5★冰雪巫師 4★水異界 4★水防龍 2. 目前進度:幾封過完卡哪關 六封塔 看到第二關的越戰越強 覺得實力還不夠 所以先卡在這 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4~5C  4.有無打算嗑金(花錢抽石) 無 一開始是帶著暗異界龍 打四不像龍隊 到4封後就有點吃力 後來有洛基就打暗隊,可是一直沒有心轉暗的卡,常常卡珠 雖說主力擺暗隊 可是五封六封的都是靠神磨隊了... 伊登 水遊 暗埃 暗異界 暗遊 火防龍 看情況配隊友 伊登或大聖 後來伊登出六星後 靠著隊友伊登 就一直磨到六封塔底下了... 12宮則是體半那週靠神磨隊都把高級都過完了 另外也有用水主 水遊 水妹 青龍 雙子打水隊 靠雙子青龍轉水珠 打爆發 可是好像不太夠力 想問我接下來要繼續主練暗隊? 抽卡的話主要往什麼加倍的時候抽 其實很想玩龍隊 可是一直沒龍使 還請各位板友們給給我意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.158.181
Defish:水妹下 暗蛋上 01/26 00:06
Defish:另外 你暗隊需要中地精 01/26 00:08
Defish:水主(L) 青龍 水異 水妹 水游 也是一解 01/26 00:10
可是暗蛋的三圍都輸水妹說,原來地精可以轉暗珠!!感謝告知 水隊我也是這樣打還在考慮要不要把水異界生上去 我總覺得我還會抽到五星牠= =
cacasi:50天打到六封塔好快... 01/26 00:11
就磨磨磨 有了六星伊登磨起來更是順手
acer5738G:龍隊就是靠石抽阿0.0/ 01/26 00:12
我也想阿,可就妹子巨象一直來,我妹子都快組一隻足球隊了 妹子再繼續來都可以打美式足球了
yaya0228:好快啊...... 01/26 00:19
whalefirst:我100天 五封水都還沒過.. 01/26 00:35
一起神磨隊吧...先拿石頭抽卡先贏阿 ※ 編輯: ms0022 來自: 220.136.158.181 (01/26 01:23) ※ 編輯: ms0022 來自: 220.136.158.181 (01/26 01:26) ※ 編輯: ms0022 來自: 220.136.158.181 (01/26 01:29)
mmes:強 這是我一百天的等級進度 01/26 01:36