看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
刷了13隻研1之希之後無聊不知該打啥 公會積分也滿了魂也夠多了就過來推關了 其實跟三圍哥這篇文#1IsLXRa4 (ToS)一樣的陣容啦 不過CD數不一樣XD 而且我用這陣容也老馬了數次 orz 姑且來發篇費紋賺賺批幣 隊伍: http://i.imgur.com/CVsDBWg.jpg (這是尾刀圖)
首消穩定5~6康波 火洸暗龍使隊長綁六連珠3~4康波 開了木巫穩定3~4康波 隊長(L)5★不朽間吼者˙拜亞基 LV65 SLV最大 CD5 隊員1: 5★火焰共生者˙克圖格亞 LV最大 SLV最大 CD5 隊員2: 6★龍儀姬˙烏蘇拉 LV最大 SLV最大 CD8 隊員3: 6★龍脈者˙諾瓦利斯 LV最大 SLV8 CD12 隊員4: 6★龍儀姬˙芭芭拉 LV最大 SLV最大 CD5 隊友(F)5★深潛者之父˙達貢 LV最大 SLV最大 CD5 總體血量共:17611 總體回復共:403+1800 同三圍哥前一篇文所說 因為有高攻CD1的%數盾的關係 這邊直接索性當溢補王打 前幾關就雙異界4倍攻來說其實很簡單,當幾個月前的龍隊那樣穩打就是 記得要消心珠回血0.0/ 玩龍隊玩久了總是會忘記心珠有回血功能 遇到小魔女和地精就優先打 不過我有一次遇到兩隻小魔女兩隻地精通通同CD...(默默的開掉水暗龍使) 這一關不帶洸龍使暗巨像是因為關卡中出現的大精靈和暗巨像會自動幫你轉出暗珠 對面出現大精靈的時候請記得開招轉出心珠來回血,曾經以為有吸血就這樣老馬了(汗) R6 大巴和暗巨像 等暗巨像幫你洸轉暗之後再開掉水暗龍使 理論上很容易秒 R7 黑狗10%盾 CD1一萬初的樣子 先說我不像高手如三圍哥那樣會留珠 這隊伍我在黑狗面前老馬很多次= =" 原因不外乎是沒流可以轉心的珠啦 或是心珠消太爽沒流一些到下回合結果卡心招CD而死 基本上三個轉心CD5加一隻CD5木龍使 不管怎麼輪著用一定至少會有一回合空窗 所以盤面有六心珠就別開招死命轉出五康波兩串心吧 並且留一下下回合可用的轉心角的珠子 水龍使好就開 記得開的時候要串到暗珠就可以穩定消10% 磨個十幾二十分鐘這隻該死的黑狗就不見了 馬的我在也不會再來打這一關了 喔沒掉卡 --
asdrin04:我用雙槍哥呈攻擊姿勢,再覆蓋一張魔法卡 樓下抽牌吧01/25 23:25
acer5738G:我犧牲兩顆龍蛋和兩張木魂 特殊召喚龍儀姬˙芭芭拉!!01/25 23:25
randomyo: 我犧牲luke2和衛生紙 特殊召喚黑魔法女巫˙喀耳刻!!01/25 23:29
acer5738G:黑魔法女巫˙喀耳刻的特殊效果 無效我方場上所有減傷01/25 23:30
gary360: 黑魔法男巫˙路耳刻01/25 23:31
homeboy528: 路 克01/25 23:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.176
pppandaaa:是新鮮的簽名檔XDDDD01/26 01:32
※ 編輯: acer5738G 來自: 140.112.4.176 (01/26 01:36)
jadered421:純推簽名檔 XDDDDDD01/26 10:52
※ 編輯: acer5738G (49.215.166.99), 03/09/2019 11:47:37