看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
隊伍: 隊長(L)6★龍脈者˙安那 LV最大 SLV最大 CD5 隊員1: 6★龍儀姬˙芭芭拉 LV最大 SLV最大 CD5 隊員2: 6★龍儀姬˙烏蘇拉 LV最大 SLV最大 CD8 隊員3: 5★暗月夜龍 LV最大 SLV9 CD6 隊員4: 6★龍脈者˙諾瓦利斯 LV最大 SLV8 CD12 隊友(F)6★龍儀姬˙烏蘇拉 LV最大 SLV最大 CD8 總體血量共:18859 總體回復共:開水龍使會回半條血 就這樣 盤面穩定六連珠+4康波BJ4 沒特別衝回合數所以排行榜沒很厲害XD 隊伍圖http://i.imgur.com/uO2cmvv.jpg
R1~R2小雜魚 請在這邊把水暗龍使CD龜出來 那些遠羊雜魚的皮意外的很薄很難龜= =" 瓢蟲進場CD1又打有點痛優先秒掉 遇到洸屬盾史萊姆請懷抱感恩的心情 然後用10回合的時間慢慢料理掉他 這邊會選擇用洸龍使隊長基本上就是為求好龜CD 通通切單體就是只有兩倍攻 不過要注意血條問題... 龜太爽被打爆不值得 秒太爽被伊登打爆也不值得 R3洸暗盾x兩秒轉珠x無視控場x伊登登x史萊姆們 這邊如果有帶群山好恐怖之法克恩的話就可以輕鬆噴掉兩秒轉史萊姆 不過今天我忘了帶 只好硬上了 瞄準坐在蛇蛇上的伊登 洸轉暗心轉洸 龍力召來龍魂共鳴 打爆她奶奶的洸暗盾 (兩秒轉珠真麻煩= =") 結果轉完之後才發現沒有六連= =" 這邊就不提了 之後再慢慢料理小史萊姆就好,他們不構成威脅 R4~R5 遠洋雜魚們 沒什麼好講的 就是碾過去 R6 對魔族攻擊增加洸遊哥 盤面9暗珠+開掉一個水龍使應該就夠了 R7 洸鴨鴨 復活變強 復活前就直接打吧,吸血並不難辦,除非你超卡暗珠 復活後就招全下 心轉洸洸轉暗再開一個水龍使 他就會被打爆了 喔喔 掉卡了 不過我上次打高級就一場掉了 是說最近副本這麼多佔掉不少包包格子阿阿阿 那13隻研整個就是不曉得該不該吃的節奏...更別提還有這幾天一直在掉鴨子... --
asdrin04:我用雙槍哥呈攻擊姿勢,再覆蓋一張魔法卡 樓下抽牌吧01/25 23:25
acer5738G:我犧牲兩顆龍蛋和兩張木魂 特殊召喚龍儀姬˙芭芭拉!!01/25 23:25
randomyo: 我犧牲luke2和衛生紙 特殊召喚黑魔法女巫˙喀耳刻!!01/25 23:29
acer5738G:黑魔法女巫˙喀耳刻的特殊效果 無效我方場上所有減傷01/25 23:30
gary360: 黑魔法男巫˙路耳刻01/25 23:31
homeboy528: 路 克01/25 23:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.71.107
M16A1:好奇 為啥要光使當隊長 不用暗使@@01/26 09:38
...請看第一段第四行 1.5倍攻還是有差齁
bacanhsu:轉心三倍攻01/26 09:40
kevinjkckung:1. 洗技能好洗2. 6連珠不易斷01/26 09:42
kevinjkckung:暗龍使容易消到剩一堆心珠 光使沒這問題01/26 09:43
kevinjkckung:是說光鴨EX之前就EJ+水龍使過了XD01/26 09:44
哼哼 EJ水使四倍攻已經不能滿足我了 現在是至少六倍攻的時代阿
kevinjkckung:九倍攻太扯 攻擊不能斷阿嗚嗚01/26 09:45
我現在龍隊打五封都玩九倍攻欸 有種爽感
kevinjkckung:你用9倍打七封看看阿XDD 01/26 09:48
卡珠就會被打爆 我才不敢咧 上面才剛有我推七封的一篇文阿 是說好久以前龍使那個九倍攻打研希是怎麼打到研面前的...直覺懷疑他有死過
kevinjkckung:要九倍 自己水龍使要滿技才行 想說刷研刷到滿技01/26 09:48
kevinjkckung:結果沒滿就掉了== 01/26 09:48
kevinjkckung:只要沒有先攻盾 基本上是可以打過去的 完全不能卡珠 01/26 10:01
直覺懷疑有死過是因為 打希的時候暗龍使開著 但最後面進場打研的時候暗龍使卻沒開 還是你要說他用暗龍使尻爆R7鎖技石像後就解掉再給洸遊重置技能? 另外沒開召來共鳴能打爆R9暗遊也令我感到很不可思議
kevinjkckung:原來如此 因為我沒看文章所以不知道= =01/26 10:08
kevinjkckung:光遊洗技能開著暗龍比較好洗吧...01/26 10:08
阿 我說的那個是影片喔 龍使技能示範3.1版本 水管上隨便找應該就有
kevinjkckung:3.1那個不是暗龍+木龍嗎@@?01/26 10:30
kevinjkckung:哦哦我記錯了==01/26 10:32
kevinjkckung:突然覺得影片轉的有點....XDDDD看樣子R8 9有死過無誤01/26 10:34
bluelamb:那影片有重開暗龍屎 中間應該有死過...01/26 11:21
bluelamb:比起那個 還我人龍共鳴啊啊~01/26 11:21
真的 我原本抽到木龍使還很興奮 結果定睛一看發現主動技改了 呃呃呃 然後我的水龍使就到了幾周後加成水龍使才有抽到... ※ 編輯: acer5738G 來自: 140.112.71.107 (01/26 11:41)
k1685:好好的光不打,硬要洸01/26 12:08
M16A1:差了一倍的傷害(1.5*2) 沒串6科傷害有差 串六顆當然沒差 01/26 19:14
※ 編輯: acer5738G (49.215.166.99), 03/09/2019 11:48:30