看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
我也來幫忙補些內容 不過前面那些小怪整理起來好麻煩@@" 我加減整理妹子遊俠就好 明天有空再補別的 標綠色的代表有機率掉卡,不過一律都是掉銀卡 不計一次通關 也不計舊輪迴 ========================== 命運女神系列 ============================== 116 烏爾德:水2-2、水4-2、門之海R9、輪迴R2~R4、水瓶exR3、英靈降臨˙火ex 117 過去之烏爾德:水4-2、水5-2、水瓶exR3 118 歷史之烏爾德:水5-2、塔6-1、輪迴R5、命運三姊妹˙水、英靈降臨˙火ex 119斯庫爾德:火2-2、火4-2、門之海R9、輪迴R2~R4、英靈降臨˙木ex 120未來之斯庫爾德:火4-2、火5-2、英靈降臨˙木 中/高級 121無常之斯庫爾德:火5-2、塔6-2、輪迴R5、命運三姊妹˙火、傭兵的戰場˙木ex 英靈降臨˙木ex 122薇兒丹蒂:木2-2、木4-2、門之海R9、輪迴R2~R4、八腳馬騎士R2、傭兵的戰場˙木ex 英靈降臨˙水ex 123現在之薇兒丹蒂:木4-2、木5-2、英靈降臨˙水 中/高級、英靈降臨˙火 中/高級 124命運之薇兒丹蒂:木5-2、塔6-3、輪迴R5、金牛exR9、命運三姊妹˙木、傭兵的戰場 ˙木、英靈降臨˙水 125伊登:光2-2、光4-2、門之海R9、輪迴R2~R4、處女exR3、天秤exR15、英靈降臨˙暗 126聖果之伊登:光4-2、光5-2、星詠之歌姬、英靈降臨˙暗 中/高級 127永生之伊登:光5-2、塔6-4、輪迴R5、獅子exR12、英靈降臨˙暗ex 128英靈殿侍女:暗2-2、暗4-2、門之海R9、輪迴R2~R4、巨蟹exR3、英靈降臨˙光 129戰魂的瓦爾基麗:暗4-2、暗5-2、星詠之歌姬、英靈降臨˙光 中/高級 130催魂的瓦爾基麗:暗5-2、塔6-5、輪迴R5、巨蟹exR9、天秤exR6、永恆英靈殿˙暗、 英靈降臨˙光ex ===========================遊俠系列======================== 131水遊俠:水2-1、水4-1、塔1-4、塔2-4、輪迴R7~R9、遠洋的訪客˙水、遠洋的王者 132水舞劍士:水4-1、水5-1、遠洋的訪客˙水 133水舞劍神:水5-1、水7-1、輪迴R10、英靈降臨˙水、遠洋的訪客˙水、遠洋的王者 134火遊俠:火2-1、火4-1、塔2-4、塔3-4、輪迴R7~R9 135火焰戰士:火4-1、火5-1、遠洋的訪客˙火 136炎舞軍神:火5-1、火7-1、輪迴R10、殘爆之路R15、英靈降臨˙火、遠洋的訪客˙火 遠洋的王者 137木遊俠:木2-1、木4-1、塔1-4、塔3-4、輪迴R7~R9、遠洋的王者 138翠綠狙擊手:木4-1、木5-1、人馬exR9、遠洋的訪客˙木 139疾風神射手:木5-1、木7-1、輪迴R10、金牛exR19、人馬exR9、英靈降臨˙木、 遠洋的訪客˙木、傭兵的戰場˙木、遠洋的王者 140光遊俠:光2-1、光4-1、輪迴R7~R9、遠洋的王者 141聖光遊俠:光4-1、光5-1、塔4-4、遠洋的訪客˙光 142萬劍遊俠:光5-1、光7-1、輪迴R10、雙子exR14、獅子exR15、英靈降臨˙光、 遠洋的訪客˙光、遠洋的王者、星詠之歌姬 143暗遊俠:暗2-1、暗4-1、輪迴R7~R9 144暗夜刺客:暗4-1、暗5-1、遠洋的訪客˙暗 145暗影劍豪:暗5-1、暗7-1、輪迴R10、英靈降臨˙暗、天蠍exR12、魔王的再臨R4 、遠洋的訪客˙暗、遠洋的王者、星詠之歌姬 以上 有誤請指正 --
gary360:沒吃錯的話就神奇了@_@01/28 22:22
luke2:樓下R6最愛甲賽 01/28 22:22
gilerby:樓上木巫老公,TOS人稱第二名變態,只有三圍哥能超越他01/28 22:25
dnlegend729:你們兩個這樣根本就是準備給人做簽名檔的啊wwww01/28 22:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.14.200.13
luke2:你承認你是來秀簽名檔的01/29 01:34
恩 對 我承認XDDDDDD
silence1628:在一起01/29 01:35
konica42:幫補血 木巫老公萬歲 XDDD 01/29 01:35
qaz956870:推簽名檔01/29 01:36
Cswsone:推簽名檔01/29 01:40
abble50501:簽名檔XDDD01/29 01:42
GoodElephant:= =主線遊俠妹子會掉卡不是常識嗎01/29 01:42
怕有人不知道0.0 雖然確實是常識無誤 而且中塔的不能刷 貌似有聽說薩胖關的暗遊有機會掉,有人有刷到過的嗎?
ck6a83:就整理資料啊...01/29 01:47
D122:記得妹子 遊俠就算會掉也都是掉銀卡 這樣列新手會誤會吧01/29 02:00
ck6a83:第三行....01/29 02:01
morphine1121:幹我沒得發了 其他的都是限定關卡 01/29 02:01
GoodElephant:中塔的不能刷? 01/29 02:08
caca5566:中塔的不行 01/29 02:09
GoodElephant:之前看版上推文中塔是機率更低但是會掉? 01/29 02:13
GoodElephant:不過外圍就低到靠北了哈哈01/29 02:13
acer5738G:有人真的刷到的話 再跟我說吧0.001/29 02:14
caca5566:中塔的應該是說主角機率低吧 不是說妹子遊俠01/29 02:16
luke2:有再說吧 沒圖之前都算沒有01/29 02:16
GoodElephant:不知道,剛玩的時候刷水遊,有人推中塔也有機率,不01/29 02:17
GoodElephant:過後來我自己是在5-1刷到的01/29 02:17
很無聊的說一下自己妹子遊俠哪刷到的好了 水妹2-2 木妹特殊副本 火妹5-2刷到兩次 伊登4-2 5-2各一隻 暗妹4-2 光遊4-1(推線掉卡) 暗遊5-1 火水木都是很久之前石抽到的...
caca5566:還有人說一封暗可以刷暗巨像咧XD 都市傳說也太多01/29 02:18
ck6a83:我好像只有在光暗1封遇過巨像耶 水火木我沒遇過@@01/29 02:19
GoodElephant:說打到海獸,或具像那個都會被噓爆吧01/29 02:20
luke2:都視為不會掉 真的掉了再補充 朋友說=牛蛇鬼神01/29 02:20
ck6a83:觀落陰看到大概都比朋友說值得相信 (?01/29 02:21
caca5566:每個都是強者我朋友 但也沒人真的附圖01/29 02:22
我身邊好像沒幾個人在外圈刷到妹子過的XDD 他們個個都很訝異我這什麼神掉卡率 喔對了那幾隻妹子通通都是開始玩一個月內就掉的 之後我改刷防龍關了XDDD ※ 編輯: acer5738G 來自: 101.14.200.13 (01/29 02:24)
cacasi:1封暗關遇過暗巨像+1,查了wiki是不會掉卡的01/29 02:23
Zumayaaa:年獸關卡有火妹 之前的一日副本也要算在內嗎?01/29 02:24
caca5566:我知道遇的到啊 但不代表它會掉XD01/29 02:25
caca5566:哈哈 我都等單週副本在刷妹子遊俠 外圍太吃人品01/29 02:25
GoodElephant:遊俠妹子獸防龍主線有機率,西方獸,巨象,機械獸不01/29 02:26
GoodElephant:會掉01/29 02:26
drraujn:水妹刷4-1掉 火妹刷了兩隻忘了哪關 木妹暗妹光妹都沒打過01/29 02:26
GoodElephant:這是老問題了= =01/29 02:26
caca5566:老問題但還是有人會相信偏門 這才神奇~01/29 02:27
drraujn:水防龍刷了四隻了 都是5-501/29 02:28
ck6a83:偏門有邪氣比較受人喜愛啊 就該壞壞的男人一樣01/29 02:31
gilerby:……我再中塔1-x遇過兩次安多,不過沒掉就是了01/29 07:18
kindless:防龍01/29 07:47
highwo:推用心01/29 08:10
brice0103:推簽名檔01/29 14:17
dnlegend729:靠為什麼我也近簽名檔了01/29 23:00
※ 編輯: acer5738G (49.215.166.99), 03/09/2019 11:50:14