看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sskingdon (PonPon)》之銘言: :   : 水屬性有: 3星水妹 3星水防龍 3星水遊俠 :                    4星水巨像 5星費雷 5星海浪騎士 :                     5星不懼的鬼戰士  5星冰雪巫師波葛 : 2. 目前進度:幾封過完卡哪關 :         正在卡毒龍... 不用練也沒關係啦 打隻大龍蛋隊長 副隊長放解放伊登 隊員放水妹 水遊俠 如果加龍蛋 這樣你就能控場控11回合了 還有兩個隊員的位置 一個位置可以放西瓜 這是幫你過R5的好夥伴 最後一個位置放.....梅格 不要小看他 你現在的梅格攻擊剛剛好 不會太痛也不會太癢 因為你這隊最大的問題就是火力不足 所以小怪關同CD很危險 這時候梅格就派上用場了 遇到同CD小怪 只要開始放火燒毀!! 加上你的控場 同CD根本不是什麼恐怖的事 最後一定會有一隻以上的怪殘血 就開始洗CD啦 每過一關 記得把技能都洗回來 第五關就放西瓜吸血 偶爾放個燒毀 然後慢慢轉1c就好 別指望能破他的防了 這隊除了解放伊登 沒人能打痛他 第十關平常就乖乖補血 控場什麼的 等到解放伊登跳起來 就輸出五回合 只要時間夠 絕對贏得了 另外幫你算了血量 如果你這隊都滿等 也就是水妹15等 水遊70 梅格70 伊登99 這樣血量有7416 http://ppt.cc/SBrL 但我相信你等級沒這麼高啦 有這麼高就進化了 如果水遊30 梅格30好了 血量6640 這樣也夠了 http://ppt.cc/Fml1 你可以被一隻小魔女+狼人打 而不會死 如果你撐到6930血 則可以被任兩隻小魔女+一隻狼人打而不會死 但我不建議 滿等伊登的補血量是4543 西瓜每回合吸血是300 也就是說 你這隊根性發動的安全血量是4844 所以你的血量不應該超過6919 反正你只要6919血 幾乎也能挨一部分的2隻魔女+1隻狼人了 加上控場 其實血量的問題根本不是太重要 我閃光用這隊打過了 http://ppt.cc/uoW0 相信你也可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.141.8
pig888:我就是用龍蛋+伊登,50等玩的很開心 (感謝板上助人區大大) 01/30 13:29
GAIEGAIE:推一個 好猛 01/30 13:31
potato6202:閃光比較猛 01/30 13:34
沒辦法 他也是龍隊XD 而且最近才玩 沒有貪婪女王 連水遊都沒進化 有五星水遊 誰也不想用龍蛋 是吧XD ※ 編輯: opthr1215 來自: 118.166.141.8 (01/30 13:36)
Flashback:梅格燒毀達人出現了!! XD 01/30 13:36
qwe96325:龍隊卡5封+1 在上週打了一隻水遊鴨馬上過毒龍 01/30 13:38
Defish:好強 01/30 13:42
Defish:當初我龍隊遇毒龍 乖乖練了兩個半月的妹子 01/30 13:46
因為他剛好有梅格 沒有的話 這隊傷害真的有點不夠XD ※ 編輯: opthr1215 來自: 118.166.141.8 (01/30 13:47)
Defish:不過會拖這麼久主要是轉心獸堆中史的運氣不好 01/30 13:49
sskingdon:謝謝您~ 這就去調整隊伍來練囉XD 01/30 15:15
autio0721:請問把水遊練到五星擺隊長容錯率會不會比大龍蛋高0 -0? 01/30 16:04
當然會囉 光是血量就多了20%的容錯率 ※ 編輯: opthr1215 來自: 114.24.156.158 (01/30 17:29)
sskingdon:磨了好久終於過了。感謝您^_^ 01/30 22:56
SandyMW:借這篇問一下~我也是龍隊卡毒龍,如果也用這隊磨,沒有 01/31 01:09
SandyMW:梅格的話可以換瑪格或蜘蛛嗎(目前都四星) 01/31 01:09
瑪格可能沒什麼用 蜘蛛可以控場 算是不錯的選擇 主要就是 因為傷害不夠高 所以只要是能在控場技放完之前 把同cd的怪都打死 就能放上去 ※ 編輯: opthr1215 來自: 114.24.156.158 (01/31 01:34)