看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
隊伍組成如下 http://i.imgur.com/nGP7s5G.jpg
隊長L:6★ 龍脈者‧諾瓦利斯   LV99 CD11 隊員A:6★ 龍脈者˙安納  LV99 CD5 隊員B:5★ 暗月夜龍       LV99 CD5 隊員C:6★ 龍儀姬‧芭芭拉  LV99 CD5 隊員D:6★ 龍儀姬‧烏蘇拉  LV99 CD8 隊友F:6★ 龍儀姬‧烏蘇拉  LV99 CD8 總血量:15651+3082 總回復:開水龍使回半條血 (原本想換些很有事的代稱,但想不出來 呃) 敝人洸七封都用這個組合過的 不過7-1太久以前過的了早就忘了 這篇就只寫7-2和7-3 吸遊加倍抽了一堆廢卡很火的時候去怒推然後就推過了 不過今天木七封至少翻了7次以上 囧 還有一次舒很精美的殘血 今天換換口味去打暗六封 想帶小蒼去練技 結果4場遇到三隻安多 = =" 然後完全打不到指定五康就活活被安多打死 算了不廢話了開始講心得吧 光7-2 聖者傳承的責任 R1~R5小怪 依照優先殺掉的順序講下來 輝芒大地精 看到趕快秒掉不解釋 先攻大蜥蜴 CD2九千五 有點痛 埃一下之後請兩回合清掉他 連擊小魔女 快清掉準沒錯,複數隻一起攻擊可不是開玩笑的 無法控制電鋸妹 正常轉掉即可 五康以上狼 可龜CD 但別龜太久 兩秒轉大屎 打的比狼還癢而且血很多 邊打邊吸血即可 心轉洸大精靈 她幫你好做六連 幹嘛急著殺 = =" 正常六連珠+4康波應該可以打得很愜意 可能的話進R6有個9顆暗珠會很好辦事 沒有就算了 R6 暗轉洸聖靈怒獅+你必須秒了他獅鷲獸王 進關時最好盤面有至少六顆暗珠 不然...你得開掉巨像,很麻煩 可能的話就鎖定洸巨像 開暗水龍使 暗珠切單體其他雜屬做六連秒了那隻洸巨像 (73萬血 我是算盤面9暗做6+3一定可以秒,不過我那次就連光鳥一起秒了 呵呵) 沒秒掉光巨像就是開掉暗巨像 然後小心別把獅鷲給殺了 若獅鷲還活著就濾珠洗水龍使/暗巨像CD 反正沒把他殺了就會回滿血 不開轉珠角要轉到暗龍使40萬其實不容易 放心吸血就是 總之一定要有招見王 R7 五星洸狼人 五連珠盾 五連珠盾是啥ˊ_>ˋ 沒轉到範圍技就不能攻擊? 理你那麼多 我照轉我的六連珠 盤面不好就濾珠吧 開木龍使可擋王一次傷害 盤面好就轉洸轉暗水龍使 記得要串水5連或六連 秒了那隻貓科動物 7-3 賜予榮譽的鷹神 還是那個隊伍無誤= =" R1~R4小怪 原則同7-2的小怪 小怪資訊沒差太多 R5 反五連珠洸大地精+無法控制火大地精 這個地方就要開暗水龍使先秒了光大地精 不過他反五連珠盾所以這邊不能六連 只能用三倍攻去殺他 我做法是開光龍使暗巨像 然後盤面通通切單體 因為暗珠量夠多所以成功秒掉兩隻地精了 如果火地精還活著 記得開個木龍使減傷因為他打很痛= =" R6~R8小怪 一樣的原則 略 R9 符石風化雙狼人 兩隻血量都近100萬 兩隻都打很癢 但一起打可不是開玩笑的 開轉洸轉暗水龍使 先秒了其中一隻 (怕打太痛可以別開光龍使) 留下另一隻再洗出光龍使暗巨像的CD 這邊的風化不會扣血 所以如果不能用消的就用撞掉的吧 只剩一隻風化應該很好處理 R10 胖胖鷹 250萬 CD1八千多 血250萬 一定要一發秒了他 盤面不好請濾珠 我是會濾到盤面光暗心相加有20顆啦 這邊我老馬過一次= =" 就是沒秒了他被揍了幾十萬 轉洸轉暗之後進量切多康波 當然還是要有六連珠請注意 理論上要爆死他不會是問題 抱歉這邊我沒想到會過就忘了截圖=3= 支援一個小蒼好了http://i.imgur.com/8vMlrqx.jpg
今天雖然七封老馬很多次不過在史萊姆地獄讓小蒼技五了 咖勳~ http://i.imgur.com/7X0wF1H.jpg
之後才是真正的練技地獄(眼神死) 謝謝收看 -- 煮角 56556 激獸 2 基隆 @5565 龍僕 @@@@@ 十二宮 羊牛獅女射羯 東獸 @@555 西獸 55545 蛋蛋 45554 油壓 66666 封印王 月奧Yo 肪籠 44555 希臘 6 55 EJ @@4@ 千約 655 七宗罪 暴食貪婪狂怒色慾忌妒怠惰傲嬌 女神 5@5@5 北歐 66 5 巫巫 66666 狂磨 6 其 他 油狹 555@5 悲劇 5 555 貓貓 66666 剩蛋 555 209,354,253 ψ綠膿桿菌 acer5738G 萬惡 5454@ 吸油 不死 6 6 6 夢遊 6 龍使全滿等(剩暗沒滿技) 波比滿等技10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.176
caca5566:未看先箭頭~ 02/08 00:45
idow:推 02/08 00:46
gary360:未看先推 02/08 00:48
cora01236547:推 02/08 00:48
morphine1121:每關都卡7-3 金謀奈 只有光過關 02/08 00:49
胖胖鷹爆掉就好啦 水埃有機車法印 木挨又機車高防 欸? 暗埃不是也炸掉就好嘛? 記得三圍哥暗7-2很早就過了?
morphine1121:幹我要打電話報警 你那什麼水龍使 02/08 00:50
morphine1121:(另存圖片 02/08 00:50
水龍使的圖不多 有點可惜=3=
morphine1121:暗7-2全塞暗轉心 補他媽的 02/08 00:51
yuka5669:這小蒼... 02/08 00:52
morphine1121:馬上開P網找 02/08 00:54
P網神魔的圖好像才九頁而已 不多ˊ_>ˋ
yuka5669:那有沒有小公主咬大姆指的 XDD~~~ 02/08 00:55
morphine1121:我以為是蒼井空 02/08 00:55
luke2:變態 已右鍵 02/08 00:55
kkoommaann:推推 02/08 00:56
morphine1121:http://ppt.cc/6msW 哈斯哈斯 02/08 00:57
barry20025:http://i.imgur.com/1G087oQ.jpg ˊ_>ˋ 02/08 00:59
各種小蒼ˊ_>ˋ
morphine1121:喂喂 警察局嗎 02/08 01:01
警察先生 就是樓上這個人
caca5566:還我清新健康的神魔版啦!!! 02/08 01:01
Luzumi2225:還我蒼老師 02/08 01:28
pokeyok:借問一下,暗水龍使都開的話,其他龍會有攻擊力嗎? 感恩@@ 02/08 01:43
除了暗龍使召來以外 其他龍的攻擊力都是0 水龍使的效果是讓本次轉珠出來攻擊數字最高的龍 上面的該數字直接複製到其他龍身上打出攻擊 所以其他龍的攻擊力是0 但會因為水龍使的效果而複製暗龍使打出來的傷害並做出攻擊 大概就這樣
a2935373:這不是抽到第二隻水龍使的綠膿嗎0.0 02/08 01:52
我要把口愛的小蒼練起來> <
pokeyok:喔喔 感謝原PO~ 02/08 01:53
highwo:阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿這小蒼 02/08 01:54
海蛤你也累格太久
highwo:XD 剛剛在弄痛擊英雄 小蒼好可愛>///< 02/08 01:57
morphine1121:3隻水龍使不知道怎麼練 02/08 02:08
推廣用 欣賞用 實際使用 3隻剛好 ※ 編輯: acer5738G 來自: 140.112.4.176 (02/08 02:12)