看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
上次痴女王開打時 弱弱的我還過不了ex 如今 在各種龍妹子 龍屁孩的加持下 要輕鬆農女王ex只要人品不要太差輕鬆轉也可以過關的 但是…這樣就太無趣啦 今天看到綠膿大帶著小蒼上排行榜 但是把小蒼藏在隊伍裡面很容易沒看到丫 於是…我的小蒼隊長準備出發了!!! 隊伍圖: http://ppt.cc/mQ9S 隊長: 水龍妹妹。小蒼 LV1 CD17 隊員: 水龍姐姐烏蘇拉 LV99 CD8 龍屁孩。 安納 LV99 CD5 超人氣巨像 1號 LV99 CD5 超人氣巨像 2號 LV99 CD8 隊友 暗龍使諾瓦利斯 LV99 CD10 整體血量:15308 總攻擊力 5235 因為要讓小蒼隊長帶隊 所以自家的暗龍使就可以休息換用隊友的 而小蒼未進化只有1.5倍攻,配上暗使最大就 4.5倍攻 總攻也比原來低很多 不過這關女王血並不多,而且是光屬剋屬 所以攻擊力不太擔心 R1 雖然是小怪,但是還是要連六連 不然只有2.25倍攻,打起來像抓癢 連擊地精優先殺 邊打邊存CD R2 一樣打小怪存CD 但是也沒辦法磨太久 R3 無法控制的魚仙 進來暗龍使還差CD3 還是要邊打邊吸血, 攻擊珠不夠所以在暗使起來之前就開了巨象 暗使起來後就開 不用開水使慢慢打打過去 R4 順順打過去 R5 人品6C盾 這邊跟這個花痴貴婦磨超久 老是對不到C 磨到骷魯頭都跳出來了 這邊有技能就放,中C就可以多吸血 反正下一關會跳起來 R6 木蛋 火蛋 CD跳起來後 開暗巨一波帶走 R7 順順打過 R8 人品3C盾 人品不好免不了再這邊拖了好幾回合 拖到骷魯又出來了… 最後盤面只有3暗珠 只轉3C沒開水使應該帶不走 只好開了水龍使剛好對到C打死 帶一回共鳴進下一回合 R9 進場 光暗珠都不夠多 開光使 暗巨1號 結果手滑沒轉好 暗蛋沒帶走 多花了一回 帶走暗蛋 R10 進場CD2 盤面不好 而且 水使 光使 暗巨1號都CD中 打算濾一下珠,暗巨2號留在她復活後再開 吃他一下 換濾珠3回合 http://ppt.cc/lb0n 開小蒼隊長的共鳴 結果轉到一半手滑斷珠 囧> http://ppt.cc/-yB8 好加在還有一點點血 再濾一回珠後 帶走 復活後 技能全開 結果轉到一半又斷珠 只帶走一半血 幸好盤面還有8暗珠 轉一個5C 有驚無險的帶走女王 整場其實失誤滿多次,還能通關運氣算不錯 應該不會再用完整的龍使隊打了 因為一不小心就會把記錄給洗掉了 最後附上排行榜圖 http://ppt.cc/LJNM 小蒼頭像看起來真是萌啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.192.175
acer5738G:幹 小蒼隊長也行阿 我不敢用4.5倍攻其實 02/11 00:38
4.5倍攻一個沒轉好 就會出現殘血 轉之前都要算一下傷害…囧>
motoman:學起來 02/11 00:39
chang505:為了雙水龍 我用小暗(剛抽到)當頭 02/11 00:40
acer5738G:馬的 超級排行榜出現小蒼大頭太嘲諷了 再推一次XDDD 02/11 00:40
※ 編輯: RobertFLCL 來自: 220.130.192.175 (02/11 00:43)
bestrick:哈哈哈 好嘲諷XDDD 02/11 00:41
acer5738G:不過我的小蒼CD比較短 呵呵 02/11 00:41
acer5738G:我建議標題塞個龍使隊進去 搜尋比較容易被看到 02/11 00:43
recipro:不如跟綠膿大組個小蒼後援會好了 推~~ 02/11 00:44
a2935373:不難吧 除了三圍慘了點 基本上少一隻龍使攻擊力火力也夠 02/11 01:01
a2935373:這組合來說R9 R10根本就直接一路輾( ′_>`) 02/11 01:02
a2935373:4.5倍攻也比異界+水龍使隊長高倍率了 沒理由火力不足 02/11 01:11
其實不失誤的話 火力是夠的 手殘沒連到六珠的話只有2.25 打不痛就沒回復 異界水使隊長 可吸可回相對穩
CloudyWing:我只能說就這種意義上來講,版上一堆變態... 02/11 01:27
molopo:沒有最瘋狂 只有更瘋狂 推 02/11 01:28
acer5738G:哼 才不是我不讓小蒼進化 是水經驗都給小雪搶走了 02/11 01:29
silence1628:喂 警察先生嗎 就是這些人 02/11 01:34
CloudyWing:話說就算不進化也練一下等,這讓還沒打過Extra的人情何 02/11 01:40
CloudyWing:以堪,這太嘲諷了 Q.Q 02/11 01:40
而且我的小雪跟烏拉拉2號都還沒吃飽啦 水肥不足....Q_Q 把小蒼練到lv1滿技好了 XDD
luke2:我們才不是什麼變態呢 我們只是打不到進化素材 哼 02/11 01:49
kess:小蒼 你打過女王嗎 沒有耶 那帶你去打一場好嗎 好呀 02/11 02:15
mlda888:小蒼 妳泡過溫泉嗎 沒有耶 那帶妳去泡好嗎 好呀 (嘿嘿 02/11 08:41
※ 編輯: RobertFLCL 來自: 220.130.192.175 (02/11 09:29)
georgeboy:只能推了 我的小蒼已進化 好想再來一隻 02/11 11:03
acer5738G:我也想把小蒼練到Lv1滿技 呵呵 02/11 11:38