看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
我吃掉一部分原文 針對濾珠存珠分享一點我自己的想法 原po和小艾斯過輪迥的隊伍 全滿等開了暗龍使的話攻擊力約6700 伊我的經驗 只要盤面有9暗珠 串6+3再加上三康雜康共五康波 只要不要有太多剋屬被減半 至少炸的掉血量約70萬~80萬的小boss一隻 有這樣的概念後其實濾起珠來的壓力就沒那麼大了 當然詳細的傷害我覺得可能還是要請精算師支援一下 ※ 引述《yuucomes (Yuu)》之銘言: : R41 靈魂石 : 技能刷回來,記得要存點暗珠及強化珠因應下回合 這關我的做法不是只有單純存珠而已 我是手動"排珠"令我下一關好做爆發 從頭到尾講講怎麼排的好了 http://i.imgur.com/a7EFUwX.png
R41進場這樣 我會先用暗EJ點掉一隻靈魂石 不然每回合扣900根本沒多少回合可以排珠 接下來就是邊濾邊排 大概就排出下面這樣的圖形 暗暗口口 口口口口口 沒特別寫就是隨意 排珠濾珠的時候要順便消珠洗出暗EJ的CD 如圖所示 http://i.imgur.com/lsD5LMG.png
雖然大概會被打到半血左右 不過反正下回合就吸回來了ˊ_>ˋ 排好之後 就把剛洗好的暗EJ開掉點掉另一隻千年進入下一關 : R42 六星主角隨機出一 : 茉莉可以慢慢打 : 其他就直接用上回合存的暗珠和強化珠 : 開隊友的水龍使爆發打掉免留後患 再次放上剛剛的排珠圖形 暗暗口口 口口口口口 這樣排有什麼好處呢? 下回合我只要開掉水龍使一隻,就保證可以做掉對面 前面說了 只要暗有一串六連一串三顆 消5C就可以打爆70萬血沒問題 這個圖形只要把左邊中間的木珠往右邊拉到底 上去串7連L形暗珠暗再拉回來做木康波 可以得到暗3C(其中一串7連)+水1C火1C木1C 要六連有六連 要三色有三色 要水暗強也有 至於中毒/扣%/越戰越中二就一樣把她爆掉 但是其實兩串暗就爆的掉了 所以最右邊那三顆就留著別消吧 以下附上一回殺爆強化盾圖 http://i.imgur.com/dY3coq7.png
7連兩串暗5康波有25萬...我應該是只有消兩串暗啦 記得 落珠盤面夠好的話 甚至還有可能用剩的一回共鳴+盤面暗珠爆了R43 若R43盤面不好的話 以下分開討論 1.出天蠍 洸屎暗巨開下去爆了她 一回合共鳴一定夠 2.出人馬 先盤面暗珠打一波 接著加減洗幾回合CD 撐不住就洸使暗巨水龍使爆了他 3.出雙魚 你也只能跟小隻的磨CD了 變大之後開招爆了她 不管是什麼情況到R44進場沒水使開的情況都很難發生 : *後記* : 雙CD8水龍使容錯率會比較高 : 否則運氣成分會很重!! : 然後濾珠、存珠真的很重要 :    濾珠、存珠真的很重要 :     濾珠、存珠真的很重要 真的很重要 平時沒事真的要在下盤扣好暗珠 我昨天R43有扣暗珠啦 結果神天降把我下盤的暗珠全康光了 害我在R44老馬 靠 濾珠就是絕對不要消到暗珠,暗珠以外能消到越多越好 但同時要注意不能康到盤面的暗珠 這實在是很有技術的一門學問 但 天要亡你也是無法,如果落珠真他媽神爛就是死不到掉暗珠那也只能明天再重來 鴨王那邊最難控制我覺得  要能在R49有招開就得在鴨王CD5開掉CD5  然後五回合後才能打掉,想搞誰 附上敝人推線最遠的地方 http://i.imgur.com/1P00nx8.jpg
誰說到這關就一定穩過的= =" 馬的這盤面爛成這樣是要怎麼打掉250萬血啦= =" 落珠又不給力 http://i.imgur.com/ftk26fb.jpg 我表示遇到波蘿我就過了 棍
我繼續推我的七封塔啦 可惡 -- 綠膿桿菌 acer5738G 209,354,253 石抽/友抽圖鑑 http://i.imgur.com/DfLRCiW.jpg
常駐:雙滿烏蘇拉 偶換技7小蒼   可換:雙滿使(暗技九) 雙滿波比 滿等伊登 滿等水姬龍 滿等費蕾雅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.176 ※ 編輯: acer5738G 來自: 140.112.4.176 (02/12 14:58)
ThuLonnie:頭推 學到很多~ 02/12 14:57
ThuLonnie:R41那個盤面實在精美!!!!! 02/12 14:58
scvscott:別說了 今天我的波比也中邪 消2C給我直接天降3連火珠下來 02/12 15:00
TINBING:存珠濾珠真的很難,我用小愛斯相同的隊伍,照攻略還是無法打 02/12 15:00
我真的覺得濾珠存珠是門學問 經驗久了就會有自己的方法 別人講再多其實都很難學起來 儲非是我那樣的耗血排珠法=3=
TINBING:七封,每次在第六關不開爆發就GG了!! 02/12 15:00
scvscott:把癡女EX裡面的越戰越強梅格打醒直接GG 1/216的機率 02/12 15:01
scvscott:散珠也散了 火珠也都存好在下面了 還是已哭 02/12 15:02
我雙波比沒帶火巫也經常天降三連火珠 真夠邪門了
TINBING:我輪迴常常死在30關,也不知為什麼= = 02/12 15:03
30我就直接開招了 反正靈魂石洗的回來
hidolala:R48鴨王先打死 小怪不打死就可以濾珠存技了! 02/12 15:03
那太難了 暗珠一多超容易甩到範圍技 而且龍使綁定六連
TINBING:用自己的方法存珠濾珠,都會天降,下一關就GG了!! 02/12 15:04
TINBING:目前還想不通啊~~ 02/12 15:04
改個標題 然後認真考慮以後真的通關了要不要在上來發心得
luke2:手動扣兩組暗珠 R6開水暗龍使 直接打 R7再開光龍使暗巨象 02/12 15:06
R6? 小靈魂石? R7? 三隻小遊俠?
OnlyTD:先推綠膿 02/12 15:08
luke2:他在問七封啊XDDD 02/12 15:10
喔喔喔
morphine1121:已讀 02/12 15:15
hidolala:我是連六火或木珠 加三串喑 水龍使二回合剛剛好打死鴨王 02/12 15:21
那下次我也來試試看 前提是要能過明狼 囧
morphine1121:我被忽略XD 02/12 15:26
好啦 我特別回你了
morphine1121:新輪迴真的很懶得打 = =...... 02/12 15:26
鳥還是得拿阿 還是你拿到了?
TINBING:好,我會試看看的~過了再來發心得~! 02/12 15:31
zoe020:我可以加綠膿好友嗎 我都常看你跟龍神的文哈哈~ 02/12 15:35
代表 名稱 UID就不用了 不跟我講除非代表稀有否則我一概不加
highwo:綠膿你41存的盤面 強珠是什麼? 02/12 15:36
看顏色阿 顏色!! 明顯是暗跟水吧!!
Roarwolf:推綠膿 02/12 15:38
mkidi:1常常到大蒼就掰了QQ 02/12 15:39
三色盾卡珠也是很機車
tony70721:簽名檔好漂亮,可以請問怎麼做的嗎 02/12 15:40
#1I-Z3UuB (ToS) 自己看吧 我昨天發的文 ※ 編輯: acer5738G 來自: 140.112.4.176 (02/12 15:41)
tony70721:感激~ 02/12 15:43
jinkela1:強耶 想看影片觀摩技巧啊 02/12 15:45
TINBING:@luke大~七封很難扣珠啊~想要扣珠的結果是死在第六關前= = 02/12 15:47
mutiply:我用青龍隊長通關2次了 我在想有沒有需要發心得>“< 02/12 16:13
j902011:推綠膿大!! 也期待樓上的心得!! 02/12 16:32
s960343:好文推推... 02/12 16:33
bhdlin:這篇講的好清楚,遊俠隊轉龍使一開始看到全暗珠嚇到 02/13 15:49