看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《creamdancer (澄湮沐穗)》之銘言: : ※ 引述《asd005211 (咻擬)》之銘言: : : 隊長: 六星 LV99 神木之眷‧永祭之伊登 CD17 : : 隊員: 六星 LV90 巨蟹宮‧約翰 CD20 : : 五星 LV70 暗影劍豪 CD22 : : 六星 LV93 命定與改變‧女武神薇兒丹蒂 CD8 : : 六星 LV99 記憶與遺忘‧女武神烏爾德 CD18 : : 隊友: 六星 LV99 齊天大聖‧孫悟空 CD18 : : 首消 5~6C之間 : 這邊更改一下隊伍配置 : 但是非常的不平民(非常石油...?) : 號角手阿.....XD : 隊長: 6★ LV99 神木之眷‧永祭之伊登 CD略 HP2103 回649 : 隊員: 6★ LV80 巨蟹宮‧約翰 CD略 HP2257 回300 : 5★ LV80 暗影劍豪 CD略 HP1939 回355 : 6★ LV90 命定與改變‧女武神薇兒丹蒂 CD 8 HP2180 回546 : 6★ LV90 命定與改變‧女武神薇兒丹蒂 CD 8 同上 略 : 隊友: 6★ LV99 齊天大聖‧孫悟空 CD18 HP2698 回382 : 總HP略少於原隊伍,也有13357,總回復力2778 : 在有雙木妹迅速疊兩層應該不會有太多問題到卡心 : 中間恕刪 : R16前略,磨的真正戰鬥從16開始 : : R16 越戰越強小槍哥 http://imgur.com/STpXd9u : : ※根據wlkb0000版友所說 被打超過10797就可以雙開收頭摟,不用水妹 : : 各位可以參考一下! : 注意血量就可以雙開約翰暗遊收尾,但要留點血量進R17 : : R17+R18 五色頓+扣80%血 http://imgur.com/agsTDCc : : R18沒存到圖抱歉= = : : 基本上靠伊登配木妹沒有補血壓力,記得消珠子就好 : : 五色盾越多次五色就越加快打的速度 : R17進場後可以迅速疊兩層+伊登不至於有壓力 : R18同上 : : R19 二連擊杜門 http://imgur.com/IFDkHAL : : 打一下會剩729,木妹疊三層後應該不會有補血壓力 : : 卡心可開水光妹保命 : : 看到我盤面滿滿的心珠了嗎!!!!!!!!!! : : 我竟然一科都沒消到就死了= = : : R20王尻一下打不死你,注意補血就好 : R19同17和18開了木妹疊兩層後應該沒什麼壓力 : 有壓力大概只是在木妹CD跳起來疊到第三層那 : R20 27890 * 0.4 = 11156 開了伊登+木妹後還是串心疊C才不會悲劇 : 只是286萬的血量要吸到甚麼時候呢= =............. 容我再改一下隊伍配置,不過更不平民,我也沒有這樣的隊伍,看看笑笑就好: 隊長: 6★ LV99 神木之眷‧永祭之伊登 CD15以下 HP2103 回649 隊員: 6★ LV99 神木之眷‧永祭之伊登 CD15以下 HP2103 回649 6★ LV99 神木之眷‧永祭之伊登 CD15以下 HP2103 回649 6★ LV80 巨蟹宮‧約翰 CD略 HP2257 回300 5★ LV80 暗影劍豪 CD略 HP1939 回355 隊友: 6★ LV99 齊天大聖‧孫悟空 CD18 HP2698 回382 總血量13203,不知道夠不夠撐住連擊,不過可以把巨蟹跟暗遊再練高一點應該就夠了。 打法講幾個重點就好: R12 開悟空->開巨蟹->普攻打死。 R14 開悟空->普攻打死。 R15 有伊登隊長技和三隻主動技輪流開,每回合可以補11033毫無壓力。 R16 同前面兩篇說的,打到安全血量後開巨蟹暗遊。 R17~R18 同R15無壓力,不過R18只能靠自己轉五屬盾去打就是。 R19 看一開始那隊的血量,就算有伊登主動+隊長技常駐,每回合還是要補1000多的樣子,不知 道不補的話會不會因為減傷變少就此死掉呢? 我是懶得算啦,但我覺得這邊還是保險一點 每回合消心珠補血比較好。 R20 伊登隊長+主動技會差一點點才補得夠,但我猜應該可以不用每回合消心珠吧,容錯率應該 高一點。 其實這組合是我剛好想到,原以為應該可以穩穩過了,結果來發文時算一下發現光靠伊登 的技能R19和20 還是稍嫌不夠啊,真是太可惜了。不過不得不說伊登實在太棒啦,大家不要 解放北歐來解放伊登啦(?)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.156.4
Dimitre:三解放伊登XDDDD 02/24 22:44
creamdancer:三伊登..這甚麼巫術啦XDDDDDD 02/24 22:46
spellcaster:靠北喔XDDD 02/24 22:46
cysticercus:登登登~ 02/24 22:47
goodjeff:你是蘿力控吧 02/24 22:47
Nuaaukw:三解放伊登太不科學了啦 XDDDDD 02/24 22:47
brokenXD:把暗遊換解放木妹就真的不會死了 不過會打很久吧 02/24 22:47
這會死在越戰越強吧?
kennetharies:witchcraft~威區摳辣~~ 02/24 22:47
f7504261:這太秋惹啦XD 02/24 22:47
l6321899:好的伊登帶你見奧汀(?) 02/24 22:48
GLHF:....推 02/24 22:48
※ 編輯: ilovesola 來自: 112.105.156.4 (02/24 22:49)
brokenXD:我想到這樣會過不了越戰越強那關orz 02/24 22:48
creamdancer:突破天際的回復量XDDDDDDDDD 02/24 22:49
Nuaaukw:越戰越強修好了導致磨隊R16幾乎綁定巨蟹+暗遊 QQ 02/24 22:50
banny9158:三解放依登,是有多喜歡依登啦XDDDDDDD 02/24 22:50
ZhouGongJin:R13要存大聖的CD18...><" 02/24 22:54
crystal5566:看過原po開台就知道他多喜歡伊登啦~ 02/24 22:54
foreverk:點近來就大笑XDDDDD 02/24 22:57
chjimmy:一個燈兩個燈三個燈 02/24 22:59
kennysury2:自己都知道笑一笑就好 02/24 23:02
hancke:這隊是目前磨隊理論上最有可能過詛咒的 不知道有什麼好噓 02/24 23:09
tony264:太扯.... 02/24 23:11
sleepyeye:( ゚д゚ )<...你到底多喜歡伊登啦WWW 02/24 23:11
wlkb0000:我還是覺得大聖光妹 然後自帶光木妹+巨蟹暗遊最穩 02/24 23:14
wlkb0000:而且有木妹幫打快很多 02/24 23:14
santaclub:這東西不可能過越戰越強吧...20倍傷害欸... 02/24 23:15
santaclub:就算初始傷害只有8000 他到20%縣的傷害扣了大聖還要3萬2 02/24 23:16
santaclub:你確定這樣可以打越戰越強嗎.. 02/24 23:16
santaclub:初始傷害4000 說錯 02/24 23:16
wlkb0000:巨蟹+暗遊打37.5%,這時候他傷害只有7倍多, 02/24 23:19
santaclub:喔喔 原來如此...是我錯了 (默) 02/24 23:19
freetitude:哈哈 酷 02/24 23:19
wlkb0000:剩下懶得說了..╮(﹋﹏﹌)╭.. 02/24 23:19
rainsilver:這是數學阿! 02/24 23:21
hancke:除了R19有問題以外其他應該都是理論上能穩過了 02/24 23:24
hancke:R19會被打12661 伊登補回11033 每回合都要補1600左右 02/24 23:25
hancke:等於從頭到尾不能斷心 還是有點壓力 02/24 23:26
wlkb0000:所以我才說要木妹阿,兩隻雙滿伊登的話壓力只有前六回合 02/24 23:30
foreverk:一隻伊登換水遊應該會更好,可以組成減傷(補血)鍊 02/24 23:33
adsl50208:看到就笑了XDD 02/24 23:36
wlkb0000:伊登最小CD12,水遊只有15阿,我覺得還是伊登好XD 02/24 23:43
不然放兩隻滿技伊登和一隻草妹,兩回合空窗期靠心珠補血,其他回合應該都夠了,這樣 好像比較穩? ※ 編輯: ilovesola 來自: 112.105.156.4 (02/24 23:44)
wlkb0000:對阿,我一直以來意思都是這樣,而且自己有大聖的人更好 02/24 23:47
wlkb0000:大聖+木妹+巨蟹+暗遊+伊登+伊登 02/24 23:47
wlkb0000:開伊登存心珠5回合->消心珠補一回合 LOOP 02/24 23:48
wlkb0000:感覺跟波比有點類似的無恥循環XDD 02/24 23:48
foreverk:只要連得起來就好了,有些回合甚至可以跟水遊技能重疊, 02/24 23:49
foreverk:斷心壓力比較小 02/24 23:49
wlkb0000:喔 F大是針對原PO內容改成一隻水遊,我誤會了XD 02/24 23:50
foreverk:就是兩隻伊登配一隻水遊,三支伊登我實在生不出來XD 02/24 23:51
foreverk:啊,自備大聖的話只要一隻伊登就夠 02/24 23:52
wlkb0000:對阿,一隻伊登比較是正常人的隊伍啦XD 02/24 23:56
coolmayday:解放伊登表示:在座的各位關卡 都是垃圾 02/25 00:25