看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
*小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 隊長: 六星鴨王 LV99 CD18 隊員: 六星牛王 LV99 CD11 隊員: 六星木鴨  LV99 CD6 隊員: 五星玄武 LV99 CD15 隊員: 五星蛇女 LV99 CD16 隊友: 六星牛王 LV99 CD10 Combo:4~6 以往只要是地獄級的少說都要16石,當初拿鴨王更是破30石 (暈) 本來想說這場也準備了30顆來磨,但想不到只花了8顆,超開心 獸隊不能亡阿 Round 1 (1石) 來不及把暗魔女打下,被K掉死了一次,拿下暗魔女之後等雙牛王跳起來進到Round 2 Round 2 (0石) 兩次牛王爆發,收工 Round 3 (2石) 這關我覺得我運氣超好 (自以為啦~) 上一回合完後,盤面還留下超過5顆木珠,連兩回合消5顆,左邊狼只剩12滴, 再兩回合帶走之後,壓力就小一些了 靠蛇女、烏龜以撐過,及沒有給我亂天降居然只再花一顆就搞定 大家怕的Round 3我真的覺得超好運 總共兩石過這關 Round 4 (0石) 牛王一波爆發後只剩下殘血,馬上再轉一次五顆木珠輕鬆帶走 Round 5 (5石) 進門第一波差點吐血,牛王+鴨王開技居然給我沒串到強化木珠 (淚~~) 不然可能只要2石就可以過關了 總之就是蛇女、烏龜+木鴨盡量撐,牛王一跳起來就拼一波 等到第二次鴨王跳起來就帶走了 奧丁入手 木獸隊告退,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.227.232
superfourjc:這隊R1 洗CD應該就想哭了 02/26 23:57
D122:同為獸隊愛好者+1 02/26 23:59
※ 編輯: Keiichii 來自: 203.121.227.232 (02/27 00:20)
kimorod:好友用鴨王會不會比較好打呀 02/27 00:16
uke823:多放點轉心可能會比較好... 02/27 00:18
Keiichii:好友在鴨王和牛王猶豫了一會兒,但考慮到牛王CD較短,So. 02/27 00:22
Keiichii:總之8石我已經超滿意的了 02/27 00:23
Keiichii:還有,因為全是木獸,牛王轉木珠的攻擊效益應該也較大 02/27 00:24
Keiichii:木獸沒轉心的,專心拼爆發而已 02/27 00:26
rain51080530:沒有射手鴨嗎? 02/27 00:44
leocat:木獸隊果然是不行啊,跟木北差太多了... 02/27 09:41