看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
先付隊伍圖 http://ppt.cc/3-M~ 隊友滿等人馬 通關圖 http://ppt.cc/I7aZ http://ppt.cc/ER4y 在版上看到許多大大也用這隊過 自己也想來試試看 不過等級有點低 想說打個靈魂石也好 沒想到很幸運的過了 大家也都看到了 這隊說實在的 等級有夠低!!只有兩隻滿等QQ 血量也只有1W2 一但卡心珠就很慘 但是我相信人無絕人之路!! R1~R29 直接碾 有木巫就開 不用腦 R30 可以先用水妹冰起來 打死左邊的 再打右邊的 因為是雜色隊 所以問號珠對我們來說沒啥好怕的 R32 就盡量輸出 應該沒甚麼問題 R33 木遊上呀!! R34 這可以說是這隊最怕的了 我的作法是一回合補血邊做強化珠 另一回合輸出存心珠 基本上這關過了就輕鬆一半了 R35 輸出吧 三屬盾對我們雜色隊來說是小菜一碟 一樣注意滿血的時候存心珠 不要為了衝高COMBO數把心珠都用掉了 R37 木遊表示:大丑安安 然後打死一隻中丑之後就可以輕鬆了 存一點點技能 不過水妹要跳起來 R38 腐女CD3 輸出就對了 3回合KO R39 貓 就盡量的打吧 撐不住了就開水妹 壓力有點大 一樣要控制心珠的數量 R40 呂布 人馬上呀!! 不能只讓木遊專美於前 R42 很不幸的又遇到剋星 寶尼姐 該死的強化盾一樣是一回合輸出一回合補血做強化珠 撐不住就開水妹 不過我是沒有開 R43 雙魚CD3 三巫全開直接秒 復活後我怕打不死所以冰了起來 不過還是照樣秒掉了@@ R44 薩肥 之前用水強權就死在這裡 輸出不夠 不過這次哥帶了OP三巫 旁邊兩隻小怪只要5C就能秒掉 慢慢打存技能 R45 火巫越戰越強CD1 看到CD1我就沒考慮了 直接冰起來 3回合KO他 R47 雙生狼 瞄準日狼一直K他 打死了會慢慢耗損暗狼的血量 用這種方法存CD 也可以打死暗狼來個無線迴圈 不過鴨王那邊也可以存 R48 鴨王 人馬打開瞄準鴨王 爆發完打到殘血還有CD5 這時候要小力的打 我是關掉木巫只轉火珠一點一點打 這樣就不會打到其他兩隻史萊姆了 然後把所有技能都洗出來 R49 阿緹 掀開人馬報發一回合 還有30% 然後用水妹冰起來3回合KO他 R50 木遊:掰~ 註:有靈魂石的地放都可以用木巫技能來洗CD 一直聽朋友說三巫很OP都沒感覺 今天用了之後才發現真的如此 平均等級低其實也還好 有隻滿等水妹跟滿等人馬在撐 一開始以為打到貓就是極限了 那裡一打過之後就發現自己身上有越戰越強的靈氣 幾乎平均是6C 還有一堆天降 運氣成分頗高 PS 一直以為水巫放棄治療根本有病 原來進攻才是最好的防守!! -- 作者 cn12242 (劣文小天使) 看板 Gossiping 標題 Re: [新聞] 發現最遠星系團 離地球96億光年 比如你在沙漠要用肉眼測試某目標距離 你會說多長? 當然是用28個足球場長比較適合 大約30萬個老二的距離是能幹什麼?
walter0914:我想說,一個足球場長105公尺,28個是2940公尺05/12 13:45
walter0914:卻等於你30萬個老二,換算下來你老二只有0.98公分喔05/12 13:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.66.228 ※ 編輯: ricky469rick 來自: 123.192.66.228 (03/09 00:03)
capricornsam:dropbox沒分享的話看不到喔 03/09 00:01
tony123930:木巫加成跟回復力的關係?你木巫放隊長? 03/09 00:01
g85101878:太囂張了~必須噓一下 你超宅玩那麼快 03/09 00:03
※ 編輯: ricky469rick 來自: 123.192.66.228 (03/09 00:06)
QJP0518:木巫沒有對回復加成 洩洩 03/09 00:06
yandrew:誤導 03/09 00:07
tony123930:這跟有沒有木巫無關喲...... 你可以測試看看5combo還是 03/09 00:07
tony123930:只回兩倍 03/09 00:07
真的嗎@@ 我一直以為有耶 看來是水妹回復力撐起來的 SORRY 我改掉 ※ 編輯: ricky469rick 來自: 123.192.66.228 (03/09 00:09)
talrasha:要進桶了嗎? 03/09 00:08
tony123930:這不算誤導吧.... 純粹是無知 03/09 00:09
talrasha:木巫卡片上的主動技請看好 03/09 00:10
cysticercus:我寧願誤導被桶 士可殺不可辱XDD 03/09 00:12
不要這樣嘛~ 因為用滿等水強權每次都死在薩肥肥 這次過了就太興奮了 ※ 編輯: ricky469rick 來自: 123.192.66.228 (03/09 00:13)
yandrew:推回來 你下面回應的第一段也要改掉喔 03/09 00:14
g85101878:帶錯風向了嗎呵呵~~大家火氣別那麼大XD 03/09 00:14
※ 編輯: ricky469rick 來自: 123.192.66.228 (03/09 00:15)
tony123930:sorry 我應該改成“純粹是不曉得”沒有要嗆你的意思 03/09 00:17
highwo:狂人三月兔表示 03/09 00:38