看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oglms (神米來當教練吧!)》之銘言: : 鍵盤成員 : 隊長 水遊 : 隊友 伊登 : 隊員 呂布 呂布 約翰 暗遊 : 血量控制 6280~9085 皆可 : ----------------------------------------- : 問: 成員不齊 水遊能否換其他根性隊長? : 答: 龍蛋     可     (此時血量必需控制在6280~6490) :    奧丁,水遊鴨 不可 :     : 問: 我只有1隻呂布,有替代方案? : 答: 第二隻呂布非要,可換成其他卡,控場卡佳 :    但通關速度會拉長,且0石機率將由99%降至98% 我來回只有單呂布的水遊+伊登陣容的打法 5*水遊隊長+呂布+巨蟹+暗遊+蜘蛛 配6*伊登隊友 隊伍血量檢定請參考前文,伊登巨蟹等級越高越好 以下以伊登巨蟹滿等的情況來鍵盤打法 R1: 開呂布+巨蟹, 由於前12回合兩隻cd都錯開, 所以有12回合你要打19750的血量才可以把水蛋打到20%以內, (平均一回合打1646...輕鬆轉都可以打得到啦) 開暗遊收水蛋 搭配水遊+呂布/巨蟹技能(開水遊因為血量不能是1), 儘快把水妖打到20%以內,又存好全部技能,開暗遊收掉 ---------------------- R2: 直接開呂布+巨蟹, 可炸掉木蛋, 剩木妖精 慢慢開呂布/巨蟹+水遊 消耗血量, 可盡量開技能,反正下回合會跳,最後開暗遊收尾 ----------------------- R3: 開呂布+巨蟹, 炸掉火蛋, 剩火妖精 由於下回合巨蟹一定要盡早開,所以要抓好血量不能打超過30% (超過會連擊) 慢慢打到火妖精剩30%血量以上左右 然後在火妖精cd1時開呂布+蜘蛛 (火妖精cd2時因為上回合被打到剩1, 所以無法開呂布, 要等伊登回血後才能開) 接下來就要盡力轉珠,能打多少算多少, 等於還會有4回合時間給你手轉打進20%, (4回合總共要打41000左右),差不多等於每回合要4C以上然後有消到暗光水三色珠 應該不是太難,因為陣容暗屬性角色較多,暗珠優先消 可開暗遊當然就開了 真的4回合無法打進的話...就吃一顆石頭吧, 有多兩回合可以打進20% ------------------------ R4: 直接開呂布+巨蟹炸掉暗蛋,然後1C加速存技,確保全跳之後,才開暗遊收尾 ------------------------ R5: 一樣呂布+巨蟹炸掉光蛋,然後1C加速存技,確保全跳之後,才開暗遊收尾 ------------------------ R6: 搭配水遊+呂布,以及都1C加速, 抱歉更正一下,這裡只能開呂布不能開巨蟹 等到可開暗遊之後,就拔樹囉~ -------------------------- 以上如果有錯煩請指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.197
landisu:哪時才有巨蟹加倍..(敲碗) 03/25 17:00
s511320:沒呂布只能哭哭麻QQ 03/25 17:01
potato6202:都有都沒滿等(煙 03/25 17:02
foxy0703:R6開巨蟹打比呂布多 你認真的嗎 03/25 17:06
shamus0309:巨蟹R6就下班了 03/25 17:07
chocobo4235:這篇誤導 請先搞清楚再po文 03/25 17:07
sna8d:R6有五屬盾 巨蟹只能玩玩砂 03/25 17:11
acer5738G:R6巨蟹就去R6了阿 03/25 17:22
corlos:小約翰炸不到大樹的,炸蛋手不是炸樹手 03/25 17:25
wake7078:R6開水遊的意義?? 03/25 17:26
theash:我覺得這篇有點多餘,上一篇就說少一呂布可換~ 控場佳... 03/25 17:26
theash:不就換蜘蛛而已嗎。 03/25 17:27
theash:r6不開水遊(或其他控場等方法)的話,王cd1攻擊12568 (吧?) 03/25 17:27
theash:血量被打到 1 (根性) 你會不能開呂布~ 03/25 17:28
theash:所以 r6 開水遊(讓血不止剩下1) 是一種方法 03/25 17:28
babufong:看來你的巨蟹比其他人的還厲害 03/25 17:30
更正,感謝提醒
creamdancer:這巨蟹能打五屬是不是有鬼 03/25 17:31
wake7078:木妹吸血3層+伊登回血 可以大於 6284? 03/25 17:38
wake7078:問個白癡問題 死掉後接關 寄生技能還在嗎? 03/25 17:40
acer5738G:在 03/25 17:42
lijay:啊就沒呂布QQ 03/25 17:44
awu0204:沒呂布+1... orz.. 03/25 17:59
wfuw:蜘蛛換木妹可行嗎 03/25 18:33
R3一定會吃石頭,吃1-2顆都有可能
cuhi:問一下,只有約翰,但有雙呂布,可以嗎? 03/25 20:49
看不太懂你的意思,有雙呂布+巨蟹就看這篇的原文,當然可以
cuhi:我的意思是只有約翰,來不及練成巨蟹, 03/25 21:00
wfuw:R4,R5的蛋 血都才10W 為什麼還要開呂布??? 03/25 21:29
呂布打得是全體喔..開呂布只是為了要順便打旁邊的大妖精而已 而且既然呂布和巨蟹都是打全體,當然先開呂布,大妖精打得才多
wfuw:補推 先開後開都一樣 反正都要開~Y 03/25 23:18
還是有點差啦,畢竟是磨隊,先開呂布總是能多打一點,加速遊戲進行 3/26更新: 剛剛已經成功拿到大樹囉~只花了38分鐘,算是速磨啦 ※ 編輯: SpkSpawn 來自: 175.182.139.129 (03/26 01:03)
ckstorm:血尿控訴為啥我r1進去是cd 3 3 03/26 01:11
medalshe:我血太低 r2開減傷還是會打到1 慢慢磨到可以開暗遊.. 03/26 01:21
Storytree:0石過了 給推 03/26 01:43
hftc:補充:如果此回合有破盾,開蜘蛛可以正常傷害,等等測試巨蟹 03/26 02:04
gamania11234:r3開呂布殺火妖精為何r4馬上再開?是我慧根不夠嗎@@ 03/26 03:37
echochrome:R1的CD不太固定耶,我一場進去是33 一場進去是14 03/26 11:25
echochrome:1 4進去被毆一下就3 3同CD了.... 03/26 11:25
echochrome:再看一次發現我遇到這問題 R3呂布開完R4沒呂布開 03/26 11:32
抱歉,應該是我記錯,R4一進去應該無法開呂布才是 ※ 編輯: SpkSpawn 來自: 175.182.139.129 (03/27 21:04)