看板 Tokusatsu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《charmedones (小櫂)》之銘言: : : 還沒看過轟轟VS超級 : : 但是我想這絕對絕對不可能是KUSO KERORO的 : : 我猜想應該是合體攻擊時有超級戰隊球吧? : : 如果是這樣的話 : : 至少太陽戰隊就已經有サンバルカンボール(籃球還是排球?)了 : : 如果不是像我猜的一樣的話.... : : 那就當這篇是廢話吧 : 借標題問一下..那個..轟轟VS超級的.. : 甚麼時候才放出來呢?等不及了呢... : 不想看無字幕的..會死人..呵呵 : 拜託字幕組的大大了...(含淚) 我個人還是推薦這次的正版XD 跟之前戰隊特別版的正版比起來,這片要便宜多了(220.NT) 而且在附錄還有戰隊通訊錄的詳細版! (雖然沒有全部戰隊成員的資料啦‧‧‧) 只要詳細點觀察就可以看到 紀錄顯示七海還曾經在02年的夏天(忘了是幾月) 擊破了中坊主!(中頭坊的弟弟,八大稱中頭坊為丘諸卜,暗黑七本槍的二槍) 這也表示了不只是戰隊的本傳劇情,連特別版也收進去了!(忍風V.S.百獸) 只是有很讓我不滿的一點:連百獸的女惡役角角都有了, 為什麼沒有百獸的正役角色登場! ‧‧‧別以為讓AKA Red變身成GAO Red,然後使出Blaming Fire就可以矇混過去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.110.60
mophyfei:這一片正版已經出了嗎?怎麼沒有看到啊?@@" 04/29 17:37
GaoAKCE:他說的是盜版的,正版基本上最快也要半年才有消息。 04/30 01:29
GaoAKCE:而且一定包含了中配。不少人對盜版還正版依然搞不清楚 04/30 01:31
Biscuits2003:二樓說的中配是指正版還是盜版? 04/30 12:55
GaoAKCE:當然是正版,盜版哪來的中配 04/30 13:53