看板 Tokusatsu 關於我們 聯絡資訊
今天跑去某K大樓的便利遊戲屋 看到店家把Play長達兩個月的獸拳第一二話收掉(闇,早該收了,這麼久了還在放) 改放超級戰隊魂2006演唱會 特徵有:1.曲目多到超過30首(應該有啦) 2.21世紀的戰隊主題曲都有收錄(另外包含小部分的插曲、片尾曲& 大部分的20世紀戰隊主題曲) 3.演唱者都是原唱(這好像是廢話?) 感想在下面:1.大部分的原唱(出乎我的意料)是造型非常LKK的歐吉桑, 而不是想像中玩樂團的年輕小白臉 (套一句Deka Break的口頭禪:Non-Sense啊啊啊!) 2.哼,我不會被騙第二次的。 這一定是盜版對吧!!還沒字幕咧! 3.好便宜啊,兩片光碟合一只要400元大洋! 呃‧‧‧我還是把轟轟電影版排在優先順位吧。 (250元大洋,also盜版?) -- 魔法少年賈修V.S.魔法少女奈葉!! Round 2 紅色魔書 咒語媒介 Raising Heart(旭日之心) (巴歐‧薩喀爾嘎)バオウ‧ザケルガ 最大咒語 Starlight Breaker(星光爆裂) ティオ(蒂歐)、キャンチョメ(凱喬美) 戰友 フェイト‧T‧ハラオウン(菲特‧T‧ ウマゴン(小馬怪,真名為シュナイダー) 哈洛溫)、八神 はやて(八神疾風) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.117.170
konois:...當然都是那幾位大叔啦...不然還有誰XD 06/01 00:32
zetatmrptt:戰隊也30年了耶 少年兄也會變老頭 06/01 00:35
zetatmrptt:宮內大叔看起來就很酷啊 06/01 00:38
artwu:其實在優吐屁上早就可以看全集了 科科... 06/01 12:19
Biscuits2003:其實早就有會OP的預感了‧‧‧ 06/01 13:52