看板 Tomomi 關於我們 聯絡資訊
あなたのかけら 作詞 Ren Takayanagi 作曲 Vincent Degiorgio & Gary Carolla Uh Ah 夜を待ちわびていた戀人達が キスをする頃 燈りもともさない部屋で 聲が嗄れるまで泣き叫んだ ちぎったカーテン その向こうに三日月 あなたのかけらをください 今日まで愛された 確かな証據がなければ なにもかも消えちゃいそうで Give me your part of piece 見た夢を教え合い笑ったのは いつだっただろう コーヒーをこぼしたシャツが乾くまで 抱き合ったのはいつ? ずいぶん昔に 起きた出來事みたい あなたのかけらをください 形のある物を 想い出だけで生きてゆくなんて まだ出來そうにない かなうのなら その手に触りたい 誰かの物になる前に もう一度だけでいいから Give me your part of piece あなたのかけらをください 今日まで愛された 確かな証據がなければ なにもかも消えちゃいそうで かなうのなら その手に触りたい 誰かの物になる前に もう一度 あなたのかけらをください 形のある物を 想い出だけで生きてゆくなんて まだ出來そうにない Give me your part of piece Oh Uh... -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-208-196.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|