看板 Top_Models 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《coronet (so unholy)》之銘言: : 自以為是版主的忠實版友 謝謝你coronet 你果然是本版的開創老臣 應該是時候讓我講一些話了 我其實對這種文章沒什麼反應(因為通常是直接跳過啊啊啊) 既然大家好像都不是很喜歡 希望以後不要再有這種廣編文了 說實在的,台灣的時尚版面10篇有 9篇都這種 某些報紙的時尚版面,水準已經差到我懷疑他根本不懂時尚的程度 像是低調奢華這種邏輯狗屁不通的詞到底是想要用幾次 當然,我不是說一定得要毒舌不可 我在我自己的網誌裡很強調時尚是訓練自己對美感的見解 舉凡女人我最大式的『這是今年最流行最IN的單品,各位水水一定要有一個』 或是『看來我不懂時尚』這種沒有深度的評語 我個人看來都是在阻礙台灣人走向時尚的道路 像是我就很討厭本系的PRADA 我覺得很像中國那麼大的女主持人穿赫哲族傳統服飾又怕不上鏡而加以改造的四不像 但我相信也有人喜歡 那麼至少在評語上寫到:雖然大家不愛,但我個人很喜歡魚鱗長毛的感覺 而且這裡是名模版,你更可以說:Jamie Bochert穿上去比較像個女的耶~ 希望這樣的情況以後可以改進 不然我可能要特別針對網誌來設版規了 (是說我自己都不太敢宣傳我的網誌啊~現在正在廣告文大家可以去看看(淚)) 形同虛位的版主 維克 上 -- 網誌 http://mixsoup.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.4
morgana1224:推版主 也推Jamie Bochert穿上去比較像個女的耶~ 07/15 21:05
modjo:這個版是"名模"版不是"時尚"版 應該主要是討論名模 時尚走向 07/15 21:17
modjo:應該不是主要 PO文還是針對模特兒討論吧? 07/15 21:19
vic4370:是這樣沒錯啊 我先順著coronet的話講下去 這也是我加了 07/15 21:20
modjo:(抱歉我打的文字太繞舌了><) 07/15 21:21
vic4370:Jamie Bochert那一段 07/15 21:21
stu91309:我覺得這裡討論時尚也滿好的 只是要注意model才是主題 07/16 00:06
coronet:話說Celine賣不錯的笑臉包醜死了...... 07/16 22:44
gn02174082:笑臉包走一趟微風看超多,超恐怖 07/16 23:12
vic4370:我覺得比較像癡漢包吧(大離題) 為了把model拉回來 07/16 23:21
vic4370:不曉得那個模特兒配的上? 07/16 23:22
morgana1224:Irina(狠) 07/16 23:40
coronet:Bap 07/16 23:59
KETSU:我倒覺得 還不錯 07/17 00:03