看板 Touhou 關於我們 聯絡資訊
彈幕風 ExBoss作品第四回  東方紅魔教主 (藍藍路洗腦注意) 下載:這次低調比較好 h ttp://www.box.net/shared/jfdgl02cm9 解壓縮到script資料夾,然後執行th_dnh.exe 再進plural選擇即可 --------------------------------------------- 簡單來說,這次是紅魔鄉Ex的惡搞 (妹樣對不起~) 不過還是讓我解釋一下... 跟niconico上某個紅毛鄉的方向不太相同 是完全依照Ex妹樣的格式來改造的 比喻成音樂的Arrange話 是盡量忠於原曲的作品 但也不是單純把音量加重節奏加快而已 某些地方有故意做變化,不過點到為止 (還是已經太超過了?) 當初也只是想做"紅魔鄉Phantasm"罷了 可是後來被版友推文慫恿,就...XD 本次難度為Donarusm (Donarusm=Phantasm+三個憨吧嘎嘎) 不要怪我...教主這麼強也是很合理的事嘛~ 如果難到想要開無敵時,不妨先喊一聲藍藍路 為了要趕在準備期中考前完工,做得比較累一點 上禮拜六整天的生活幾乎只有彈幕風以及...... 藍藍路藍藍路藍藍路藍藍路藍藍路藍藍路 要是讀書也能那麼專心就好了orz 題外話: 一開始因為教主的身材高挑,比例完美 彈源點就不偏不倚地...擺到很糟糕的位置上 囧 為了不讓大家分心,只好忍痛移走 (可是第二張符還是...嗯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.193.181
Elysion775:頭推XDDDDDDDDD 03/31 22:41
holdinggreat:老師我有問題~._./ 請問無敵怎麼開?(爆 03/31 22:44
geken:這個...請先藍藍路再努力一下吧XD 03/31 22:49
holdinggreat:XD 03/31 22:50
binshuanMKII: (′╳‵)藍~(′儿‵)藍~\(′▽‵)/路 03/31 22:51
Elysion775:這難度有得練了..那張[藍藍路~藍藍路]教主會跳舞耶XDDD 03/31 22:55
liuliu7:現在不能玩~~但還是大推XDDDDDD 03/31 23:01
Elysion775:那張重複灌輸也太表人了吧,從下來出來XDDDDD 03/31 23:02
剛抓到bug~ 檔案更新一下 還有 對話那邊不要按太快 有好玩的 ※ 編輯: geken 來自: 61.227.193.181 (03/31 23:22)
sdewqazxc:老師我喊了藍藍路還是沒無敵 orz 03/31 23:53
Elysion775:QED[54年的足跡]是甚麼由來啊? 麥當勞的年紀嗎XD 03/31 23:58
Elysion775:這張QED也很表人... 下次不站在底線了Orz 03/31 23:58
geken:1955年麥當勞創立 我查到的資料是這樣 04/01 00:00
geken:足跡指的當然是麥當勞的全球化了 04/01 00:01
Elysion775:原來如此。 (似乎收到一張Sc就會給1UP) 04/01 00:04
geken:喊藍藍路不是無敵...不過後面表現好教主會有獎勵! 04/01 00:05