看板 Tour-Agency 關於我們 聯絡資訊
應父親要求 7月份全家人要去北海道玩 因為只有我去過北海道 所以由我攬下找行程這個工作 先說一下我在意的點: 1.車程越少越好,所以我後來選定的都是旭/千的團。 2.希望吃好住好,但目前網站和業務方都打聽不出來。 3.如果花了大錢,希望無推銷無免稅店。 小妹不才 透過這個版才知道一些以前從不知道的旅行社 經過多方比較 我目前選定2家旅行社的行程。 1.太平洋旅行社:似乎沒有負評,但缺點是沒住札幌市中心。 2.名生旅行社:我想問一下大家,為什麼名生的價格可以比同時段 五福、大興、品冠等旅行社便宜5000左右? 我稍微比較一下 在猜是不是他們飯店比較沒那麼高檔? 例如札幌住宿 名生住中島公園附近,不像五福那些都住大通公園附近? 我明白一分錢一分貨的道理,便宜太多說真的我也不敢下定, 我怕為了省一點錢讓大家吃不好住不好我會被罵。 前面有網友說他們家是併團的,是真的嗎? 3.無推銷無免稅店的團除了太平洋 新進 上順 飛鳥之外 還有別的旅行社嗎? 先謝謝大家為我解惑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.176.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tour-Agency/M.1398452085.A.C77.html
michaelgodtw:名生是郭導不錯,其他導遊也不差,最少我遇過是這樣 04/26 10:12
michaelgodtw:併團?有的是聯營團,幾家旅行社出成一家,然後由這幾家 04/26 10:13
michaelgodtw:的其中之一出團,至於旅館,你沒講行程,我無法得知,不 04/26 10:14
michaelgodtw:過我剛剛隨便按了一下比,名生的某個行程,是比人家溫 04/26 10:14
michaelgodtw:泉旅館少一天,就是說其他家可能是溫泉旅館四天,名生 04/26 10:15
michaelgodtw:三天,再者名生是屬於CP值高的,不是衝那種高價團,你的 04/26 10:15
michaelgodtw:定位應該是專找高價團,市場上應該就利百加,太平洋, 04/26 10:16
michaelgodtw:其他你講的飛鳥,上順,還有一些像良友等等,就考慮高價 04/26 10:17
michaelgodtw:團就好了,像CTT本身也有 04/26 10:17