看板 Trading 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zoehuang (夢)》之銘言: : 不知道版眾先進 有無對BNF有瞭解的? : 還想要對他更深入的了解~~ : 有看過他的影片 : 好像是逆勢乖離 但是他的資產是以凹向上的曲線增加?? : 到底是如何辦到的? : 操作獲利頂多是線性就很驚人 它是凹向上 : 是他的勝率特別高嗎? : 還是他都不會遇到連續最大虧損 讓資產崩潰呢?? 這人是當沖 當沖不太可能遇到帳戶大爆炸 因為每天曝險金額類似 當然賺的也類似 BNF每天賺賠都限制在2到4億日元以內 又賺多賠少 當沖的成交筆數又多 運氣好和運氣壞的都已經抵消了 這人應該已經把他當電動在打了 扣除掉這是股市可以賺錢或賠錢 當沖的確就像打電動 他所有行為也符合一些打電動的宅男 日以繼夜+極度著迷+非常認真 大家應該認識一些宅宅專精於某款遊戲吧 例如 之前很紅的世紀或是現在的魔獸 你真的很強的話你就算再怎麼失誤也比普通人強很多吧 所以BNF再怎麼衰他只會少賺 不會賠 你去跟Kobe比3分好 比1球你還有贏的機會 比10球 比100球 比1000球 比10000球 你可能贏嗎? -- How you fail will determine how you succeed. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.100
krazymilk:為什麼用Kobe比三分 @@.. 用RayGun 比較適合~ 06/03 14:50
fantasywing:我想是因為kobe強暴了XD 06/03 14:53
bigbvd2001:Kobe強暴了 06/03 15:32
smtp:電玩強的, 玩期貨也很容易玩得很強? 06/03 15:48
BLACKFANTASY:這只是一種形容而已 06/03 16:45
incubus:你應該拿個三分球準一點的來講 06/03 17:20
incubus:Nash或者R.Allen之類的 06/03 17:21
ertip:比灌籃大賽好了 我去找梯子先 06/03 17:22
zoehuang:感謝前輩 06/03 17:38
kidbaby: 跟kobe比數學 我想我應該會贏 06/09 22:38