看板 TuCheng 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yousocool (福)》之銘言: : 有人有吃過莒光路那間燒烤嗎?? : 有時騎過那邊都還蠻多人的 : 而且很香 : 他的用餐環境讓我想到 : 國中 高中的 隔宿露營的營火晚會 : 感覺很不錯 : 而且好像還有+不知多少錢啤酒喝到飽 : 請問有人吃過嗎?? 當初我也是跟你一樣的想法 就約了朋友去玩踩地雷 結論:GAMEOVER 踩到雷了 因為時間有限,我簡短陳述之後再補充 1.人多是手法 裡面轉角還有位子是從莒光路外看不到的 他們都先把人安置在馬路旁可看到的位子來吸引人潮 2.要用鋁箔紙來烤 他們要求要這麼做的,應該是怕清理烤肉架Grill吧 紙他們會提供,只不過這樣炭火火力會有點弱 烤得有點慢 3.料不多 燒肉用的肉真的很少 若加上火鍋料等等的料 頂多二十種吧= = 烤肉的肉也只有肉片、魚下巴等等很少= = 他會給你一個不銹鋼碗 讓你當火鍋自己配料煮 整個很無言 不過這樣也是可以自己搭配料理 我跟朋友是把蝦子灑上大量胡椒跟一點鹽巴包上鋁箔紙烤 當胡椒蝦吃,蝦子新鮮度還不錯倒是難得的優點 4.飲料 想喝汽水跟櫃檯買 想喝酒要花一百元買杯子才能暢飲的樣子 白開水倒是可以喝到爽~XD 冰淇淋是小美冰淇淋 感覺超級KO~味道口感不合我的FU 5.價錢 晚上一個人250一個爐子還要算開爐費一百塊 也就是人頭X250+100X開爐數=總價錢 感覺CP很低 我三四個人去吃花這個錢還寧願去吃大腸頭的店=_=(後來好像改名叫做御堂了XD) 總而言之~我不會推薦XD也不會再去吃第二次就是了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.195
Ortlinde:水漥在三鶯版有評價.也差不多是這樣...所以我也興趣缺缺. 11/19 20:19
kanebo998:SUCK 11/19 22:42
aMao520:前幾天同學會去吃 只能說被雷到爽 11/20 00:36
chocobo17:旁邊經過聞到都很香耶 11/20 11:58
yousocool:謝囉 我還是經過時聞個香就好 11/20 12:44
cindycincia:EATTODIE 12/27 09:55