看板 TuCheng 關於我們 聯絡資訊
【地點/店名】:台北/麥叔叔綿綿冰王國-學府店 【商家電話】:(02)2260-3700 【商家地址】:台北縣土城市學府路1段290號 【價位】:45元 (700ml) 【名稱】:芋頭冰沙、花生冰沙 【圖文版】:http://www.wretch.cc/blog/yuching1988/12299152 【心得分享】: 這家店位於海工對面~由於我是常客~ 加上我整個夏天幾乎每天都去買… 所以老闆娘都對我映像深刻…(畢竟都買2年多了…) 而且土城就算有賣綿綿冰的份量也都很少~不便宜~ (如果有不錯的也可以推薦我喔!!) 以下介紹我最大推這兩款~ 花生、芋頭 他們家所稱的"冰沙"其實就是綿綿冰~ 牌子上的價位是500ml的…700ml要加5元 (但我都是買大的比較划算~) 目前我只吃過布丁、花生、芋頭、牛奶、巧克力… (其他的我目前都沒興趣…) 他家的冰有時候會買到剛做不久的…所以非常軟~很像奶昔 (如下照片)不過也別有一番風味~ 不過我比較喜歡硬一點的…(如下照片) 芋頭裡面也真的有顆粒喔~!! 味道不像是用芋頭粉用粉調出來的~滿真實的! 花生味道也時很濃郁香濃~ 這張拍之前先偷吃了幾口…其實他都裝很滿喔!! 布丁和巧克力口味應該就是用粉調出來的~但是我也滿喜歡的 而且很神奇的是…巧克力居然沒有布丁甜… 牛奶的奶味道也很重~不過感覺應該有加煉乳~ 甜度整體來說~ 如果你跟我一樣喝全糖飲料的話應該會覺得剛好~ 但是如果覺得全糖很甜的人~那你大概就不適合了~ 因為冰沙是無法選擇甜度的~ (邊吃邊拍...所以有幾張份量逐漸銳減...請勿介意...) -- 女孩:“Will you love me for the rest of my life?” 男孩:“No, I will love you for the rest of mine” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.173.13
gt35abe:這家是我高中同學爸媽開的欸!! 10/04 08:30
findfu: 這家是我國小同學爸媽開的耶!! 10/04 09:24
q40336: 這家是我爸媽開的耶!! (誤) 10/04 12:21
k59358:老闆娘跟老闆人很好@@... 10/04 20:56
midnight4:推一下 之前有去買過 老闆跟老闆娘人超好 東西也很實在 10/05 09:50
keitahein:看起來不錯吃 可惜天冷了 10/06 12:30
vincline:跑去吃了芋頭綿綿冰,還蠻不錯的,且一年四季都有紅豆湯 10/11 20:00