看板 TuCheng 關於我們 聯絡資訊
【地點/店名】:台北/雞將香雞排-土城學府店 【商家電話】:(02)2673-6971 【商家地址】:學府路日式威廉店家前面 【價位】:45+35+20=100 【名稱】:香雞排、鹽酥雞、豬血糕 【圖文版】:http://www.wretch.cc/blog/yuching1988/12299858 【心得分享】: 天氣變冷嚕~開始瘋狂吃油炸的季節了~ 這家店的雞排也是我第一次去吃~ 比我之前推荐的那一家又好吃ㄧ點…(是因為有辣的關係嗎?!) 香雞排(45元)~一樣沒有超過紙袋的大小 其實雞排的顏色比照片深一點…(不知為啥照片拍出來是這樣) 這家的皮就真的算酥脆了~!!雖然貴五元但是真的有比較好吃~ 豬血糕(20元)~外皮也是炸的酥酥脆脆~ 一口一個的大小~ 只不過後來有再去買~他居然幫我加了蒜頭…. 不喜歡吃的要提醒一下~他會問你要辣要蒜嗎? 回答要辣不要蒜~人多時他有時候會忘記… 神奇的鹽酥雞(35元)~長的跟雞米花一樣~ 吃起來就是小型的雞排~ 大小和10元差不多~圓圓的球狀體… 而且居然沒有骨頭…!! 不過鹽酥雞不就是要吃古老的那種+九層塔嗎? 沒有九層塔不叫鹽酥雞…嗚…. -- 我們無法選擇所處的時代; 我們所能做的... 是決定如何生存於我們被賦予的時代。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.173.13
poolnfu:原po吃過幾家雞排呀? 10/07 22:30
hjwing280:這家和派克比,哪家好吃啊? 10/07 22:37
fish2715:香香好吃 10/07 23:06
a22650619:我只吃派克耶 10/07 23:12
poolnfu:原來香香的炸物有蔥跟蒜混合者調味,好想吃= = 10/08 00:09
k59358:皮不一樣...沒辦法比阿= ="... 10/08 19:09
HIDEE:香香不錯.. 10/08 19:56
k59358:它是叫雞將....為啥大家叫它香香@@....應該叫將將吧 10/08 21:24
poolnfu:是大家在說另一家叫香香的 滿好吃的 剛吃完 XD 10/08 21:50
k59358:是喔...可以說一下位子嗎@@...因為有時候太多id記不清楚... 10/08 22:30
k59358:小攤子的我通常都會忘記名字...除非我要寫他.會特地看一下 10/08 22:31
poolnfu:中央路2段 好樂迪旁距離15秒 有店面有招牌"香香雞排" 10/08 23:31
fred1987:香香好吃 10/09 03:51
k59358:天押~好遠.... 10/09 08:45
poolnfu:騎個車就到了呀@@ 10/09 13:19
poolnfu:還有一家也很好吃,學府路一段 LG家電對面的"品香" 10/09 17:45