看板 TuCheng 關於我們 聯絡資訊
我想推薦三井3C電腦 土城店(在裕民路、中央路口那間) 因為電腦有問題拿去三井3C電腦維修,因為電腦開機會逼逼叫~ 後來發現是主機後方的風扇壞了,換風扇就OK~ 因為主機殼非常老久,加上側面的兩個風扇好像也壞了?! (沒見它轉過...@@) 我詢問維修工程師,我需要把側面風扇給一起換掉嗎? 他覺得我電腦還不算很高級,不需要換側面風扇也OK,不需要浪費錢。 雖然我還是主動說我要換,因為我想讓電腦散熱更好一些~ 把電腦拿回家組裝,發現營幕沒辦法顯示,發現接頭少了一個零件, 拿營幕的接頭請他幫忙測試,測試也OK... 因為不想回去重新測試後又不行,我也懶的再跑一次, 想說買一個營幕接頭好了~ 維修工程師還勸我不要買,說不定我回家重用又OK了,不然會浪費錢~ 他說少一個零件還OK,不會影響,叫我再拿回去測試~ 但我真的還蠻懶的,還是重新買了一個營幕插頭~ 經過後來的烏龍...發現我插錯營幕的孔了!!!冏 主機下面還有一個.... 服務人員態度都還蠻好的,也不會一直推銷叫你買東又買西. 推薦三井3C電腦 土城店!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.103.228
za527:我家附近 02/12 01:12
ccbbaa:這幾天記得是招待會... 02/12 05:01
singlesingle:可是每次進去感覺人好少 02/12 08:19
soranoyume:大概是小間 所以東西的選擇性就少很多了... 02/12 09:01
benjo:遇到好店員了^^ 02/12 10:59
za527:常路過 人真的不多= = 02/12 13:39
scer:那邊開三井啦..這樣就不要跑板橋了. 02/13 18:33
boss0928:之前去過一次 店員都懶懶散散愛理不理的 就再也沒進去了 02/15 13:02