看板 TuCheng 關於我們 聯絡資訊
店名:王子麵雞排 地址:延吉街 營業時間:全年無休 價格範圍:50-100 心得分享: 捷運海山站、土城美食-小肚腩老闆超人氣蒜香鹽酥雞、魷魚《王子麵雞排》! 好讀圖文連結 http://weiyu0331.pixnet.net/blog/post/283331234 -- 捷運海山站、土城美食-小肚腩老闆超人氣蒜香鹽酥雞、魷魚《王子麵雞排》! 今天遠離台北塵囂,一口氣就把機車騎到土城去,來品嘗鼎鼎大名的《王子麵雞排》,我從西門一口氣真的是騎超級遠才到,我只能說,也算是值回票價。 一到了這裡就聞到了雞排香,而且看著絡繹不絕的客人,就一定要跟著排隊一番,店員也超級親切,挺著可愛的小肚子,穿著一件短褲,超級熱情招待,也是有一點小拓也哥的風格。 《王子麵雞排》店家資訊 地址:新北市土城區延吉街 捷運:板南線海山站 時間:全年無休 俐落的店員動作超級快,一直切切切,同時聞著後方炸點慢慢起鍋的味道,再配上剛搖出來的蒜香,最後搭上超大方的蔥花,簡直是一個鹽酥雞的新選擇!!!! 整家店真的怎麼炸怎麼香,剛好店員是以前飛哥補習班的同事,看到他在這裡覺得格外可愛,重要的不是在做什麼,重要的是知道自己在做什麼那就好了。 價位的部分都滿平價的,你就放心夾吧,幾乎吃到飽都還不會超出預算。 撇開這些私人的小情緒,現在開始認真吃鹹酥雞!!!! 【蔬菜類】 【肉類】 【綜合炸物】 下鍋囉!!!!!! 【王子麵雞排】 雞排製作中,一般雞排只有裹一層粉,不過這家特色就是把王子麵黏在外皮上,雖然我也是第一次吃這種特別的口感,我也不知道誰發明的,也不知道發明這東西幹嘛,可是總之就是意外好吃。 陸續起鍋囉!!!! 超級香的蔥和蒜,大肆拌入炸雞中,本來不惡的都已經被迫超級肚子餓。 【魷魚】 這道魷魚真的大推大推!!!!炸起來的酥脆外皮,配上超新鮮的魷魚條,一口一口咬起來一點都不會難咬,整口吃起來真的很爽呀!!!(外加那個蔥、蒜) 【鹽酥雞】 輕薄的雞皮,而且是無骨系列的炸雞,我只能說,真的是很值得來土城的!!! 《後記》 這是一個很特別的經歷,算是一個難得機會品嚐朋友的好店,很感動有這個機會,希望大家有機會可以跟著Ethan去品嚐,超級熱情的王子麵雞排店,你絕對一吃再吃不會後悔的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.223.2
OOXXSUN:其實海山站有點遠 10/25 22:24
a22650619:滿遠的 = = 10/25 23:26
holove318:是有推得這麼誇張嗎..... 10/25 23:59
jetaimemm:吃過,真的不怎樣…不會再買第二次 10/26 00:40
charalynn:延吉街怎麼會是海山站…… 10/26 01:51
maninpink:看起來就是廣告啊,偽裝得真爛 10/26 02:42
terfd:遠離台北塵囂的意思是土城是鄉下地方的意思嗎?西門到土城哪 10/26 04:47
terfd:裡到超級遠?騎車20-30分鐘就到了 這間我吃過 去買的時候 10/26 04:48
terfd:是個阿姨在賣 口味尚可 不難吃 土城我覺得最好吃的雞排是 10/26 04:49
terfd:已經搬到中和的墨西哥炸雞 10/26 04:50
terfd:海山站走到延吉街要快一小時 不能算是海山站美食吧 10/26 04:52
sliverstream:延吉街跟海山站除了都在土城外有啥關聯 XDDDDD 10/26 05:05
hellosnoopy:這間有去買過,但不知道有王子麵雞排這玩意 10/26 12:50
godoflee:噓阿姨不給多買十元甜不辣 一份20阿還不是用秤重的 10/26 13:05
godoflee:阿不行就算了又不是沒買別的 態度有夠差 不會再去第二次 10/26 13:06
shinny1206:廣告文到很誇張....延吉街能打趴這間的至少3家以上 10/26 13:36
dracula0317:吃過 不怎麼樣 以前新莊的王子麵雞排好吃太多 10/26 13:50
deb86862000:吃過一次,雞排就要50元,怎麼可能隨便吃不會超出預算 10/26 22:39
deb86862000:推錯,補回來。 佑昌藥局外面那家還比較好吃 10/26 22:41
pandaku:其他家好吃多了 10/27 23:12
sbasidegood:原PO完全被看破手腳= = 10/31 09:43