看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
 房間燈關上 CD放 借我耳塞用一下  室友剛買唱片 一張名叫八度強姦  放在店裡堆好多 第一排第二排賣不出去  我永遠說不出口 聽這些爛歌的你超欠揍  不再是不再有 現在已經辦不到  暢銷的男歌手 過了氣 看見他長得好醜  好臭好臭 他甲賽的臉嚇壞了我  好屌好屌 一張變三張他拼命抄  放在音響裡的是 我很想幹譙的賤  然而弱智的你和他 墮落的讚美  收在歌詞裡的文字 給我的垃圾 我很想不噁可是實在太噁  為什麼這樣子 你拉著我 叫我一定要聽  怎麼這樣子 歌還沒播 我就倒胃頭痛  已經習慣不去阻止你 過好一陣子你就會厭煩  花痴中的歌迷好像忍不住浪費錢  為什麼這樣子 你看著他 說你已經唾棄  我拉不住你 她的歌應該比他更爛  這片CD變成了飛盤 變成了杯墊 沒有人要撿  花痴中的歌迷好像忍不住浪費錢 所以你吐血  詞\西區老二              ~版權隨便‧歡迎轉貼~ --                乘天地之正,御六氣之辯,以遊於無窮,乃逍遙法外                http://ntupoet.idv.tw --
Orim:不錯ㄟ 唱起來蠻順 推140.112.240.176 05/21
shwzu:不錯喔~~ 推 210.85.89.46 05/21
epion:不知不覺的唱了起來 呵呵 推140.112.239.179 05/21
duss:好耶... 推 219.91.84.25 05/21
※ 編輯: seiku 來自: 61.228.25.127 (05/21 11:41)
kiratseng:太屌了! 又是一篇佳作! 推 61.217.84.151 05/21
wglhe:白痴 125.226.92.236 03/07 20:45
dianna72:哇~樓上 都趁大家遺忘時來亂噓 廢物樓上222.156.198.101 11/11 03:56
lordi:樓樓上噓3小218.163.162.248 08/13 17:50
billy879:沒押韻失敗! 219.71.147.86 03/07 14:01
dichter:原詞就沒押韻啊...XD 03/08 03:36