看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CubaJr (呵呵 我把照片刪掉了)》之銘言: : http://tw.myblog.yahoo.com/v120640778/article?mid=4937&prev=4947&next=4924 : 不知道有沒有人鞭過 : 感覺一直躲在他自己的小小世界 : 蓄積恐怖的毀滅力量 : 吐他 吐他 救台灣! 天啊……關於他的吐嘈多到看不完,怎麼有人那麼容易自大、那麼容易自high… 會不會high到最後、被鞭到最後……由黑轉紅呢?  『這到底是誰!!!』跟本沒有看過他,整個大眾臉,西門町隨便抓應該都會有 兩三個……囧,  還是要平心靜氣,良好的鄉民都不會否定別人正面的努力…… 可是你的態度太好笑啦~腥伯,有必要這樣子嗎?有必要告訴大家說,全天下都是你的 戲迷嗎? (題外話,赤壁裡面不知道會不會出現他…某個小兵還是一出場就掛點的大眾臉將軍)  有給篇blog的文下面都一大推看似美女的人在給回應,真的匪夷所思…… 那邊生出這麼多愛看小角色的正咩? 還好,根據本山人推測,那些疑似正咩 的帳號,應該有人是用愛情小說的封面掃描上去當大頭照的。 『這誰?』再問一次 『……』大家你看我我看你, 『藝人嗎?』有人開口了, 『你不覺得他大頭照的那個古裝很好洨嗎?』有人附和了 『是有點……』有人吱吱嗚嗚偷笑了 『可是版規說不能鞭藝人以外的欸……』有人自以為正義了 『最少有一本奮鬥的厚度在寫關於他自high的事情…不是藝人,這樣子也會被 捧成藝人吧』有人講不好笑的譬喻了(自婊XD) 『也是啦,那……要繼續鞭嗎?』有人遲疑了 『廢話,洨人不鞭對不起鄉民!!!』有人說到重點了, 『鞭給他死~鞭給他死』眾人高呼了…… 『老闆你好,我是看腥伯的部落格連結過來……啊,不對,我是看腥伯的部落格才 知道你們這家店的』 『現在報他名字有送送棺材板喔』 - 洨人不鞭,對不起自己。 洨事不鞭,對不起鄉民。 什麼?我也很洨嗎…… - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.232
txdyorgc00:完全就是一個自high的人,都幾歲了,又不 218.166.214.12 07/01 17:56
txdyorgc00:紅,還要自以為很紅寫網誌,拍照片,擺pos 218.166.214.12 07/01 17:56
txdyorgc00:不過也正好有他 我們看這個網誌 218.166.214.12 07/01 17:58
txdyorgc00:吐曹板也是很歡樂XD 218.166.214.12 07/01 17:59
joanna0816:我覺得西門小胖也比他有人氣! 59.121.138.137 07/01 19:19
pigchang:萬年不滅標題,.... 60.249.15.79 07/02 11:57