看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
好久沒來吐曹了 (深吸一口清新的空氣) 因為我家只有數位電視的十六台, 即使一直輪流轉還是會受到籃球火預告的突襲 T^T 每天看那個預告,心裡也不禁湧現:『這部偶像劇到底能多爛?』的想法 尤其是小豬飛天大喊:『蟀櫻陽~~~』的那幕 (我衷心覺得改成『按 陰 陽』會比較多人想看。) 剛剛看了一下夜間新聞,準備關電視之前 中視居然重播第一集的籃球火! 我也把握機會,看了五分鐘 五分鐘,就是這五分鐘,讓我想要剁掉我剛剛沒關電視的右手啊!!! 站神冬方翔是三小鬼東西啊... 五分鐘裡面有三分鐘背景都在喊『站神冬方翔!站神冬方翔!』 真的有播報員會一直把球員的外號和名字加在一起唸嗎? 玄武大學、長白大學、霹靂大學又是三小鬼東西... 專門出產玄武岩?蓋在澎湖的大學? 長白大學,在長白山上的大學嗎? 霹靂大學,聽起來就爛到不行,編劇是霹靂火的忠實觀眾啊... 片名乾脆改成歸攬啪火,可能比較符合 不用說還有奇怪的灌籃絕學... 『東方家族的三大灌籃絕招:亢龍有悔、暴龍XX、X龍XX』←太震驚所以忘了 要抄就全抄啦... 降龍十八掌通通都給你拿去用不就好了 灌籃十八招! 十八招不是更強嗎? 還好我已經沒有看偶像劇的習慣很久了... 以後星期日晚上大家要小心避開大地雷啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.142.77
vul3vmp4:是專門製造玄午甲...220.136.209.252 07/28 03:05
mizuno2007:.....難怪台灣演藝一蹶不振 59.117.121.157 07/28 03:33
flashegg:那句「蟀鸚羊」不管聽幾次都覺得是賽陰陽 118.169.137.25 07/28 03:48
flashegg:不知是故意的還是演員口齒不清 118.169.137.25 07/28 03:49
p55133:一樓好宅... 61.64.86.7 07/28 04:07
steelgraycat:他喊按陰陽我就看= = 59.105.52.50 07/28 10:20
Roset:灌籃十八招XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 202.151.58.214 07/28 16:14
kasoudeath:按陰陽XDDDDDDDDDDDD 124.10.228.109 07/28 19:20
spooky221:十八摸更讚啦~XD 59.126.56.253 07/28 19:57