看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
以下都是夢境~不過這確實是在吐槽沒錯~科科 我夢到我因為工作的關係看到還沒修片的懶球火 而且還看了不少集的內容 不過都是片段 媽啦!!!要不是因為工作的關係我真的很想把電腦給砸掉啦!!! 那個哪叫演戲!!!簡直就比小學生演話劇還生硬!!! 不管是洨豬還是那個什麼站神東方詳還是什麼有極尊 沒有一個演的能看的啦!!! 之前那個什麼盅急醫班和盅急醫家用過臉變形的梗 這次還是重複用 可惜不管有沒有故意讓臉變形變醜 在我看來演員的臉都沒變啦 其實那個才是他們的真面吧~科科 劇情也是給他抄襲到一個最高點 然後還硬是要強調他們是走漫畫風 這麼老梗的劇情還硬凹說現在的年輕人會喜歡 不要以為年輕人都是腦殘好不好!!! 還是巴大打算用這個把年輕人都變腦殘阿??? 有眼睛的人都看的出來看這個不如去看灌籃高手 卡通常常重播而且不用忍受那個爛演技 然後一定要吐一下他們的劇本啦!!! 因為工作的關係那個劇本我都翻過了啦!!! 劇情都抄襲這個大家都吐槽過了我就不再吐了 劇情一整個亂七八糟是怎麼樣啦!!! 人物的命名跟三流的言情小說男主角名字一樣莫名其妙 要搞笑又搞不起來 廢話多又愛拖戲 不講清楚那一段是在搞笑的我還真的看不出來他們在幹嘛 而且那個劇本整本錯字超多 編劇的國文能力簡直會讓他的小學老師掩面哭泣 連成語都用的亂七八糟 我還問同事說這真的是他們的劇本喔? 同事還拍拍我的肩膀告訴我 你要催眠自己這是工作這是工作這是工作 然後回家看看海綿寶寶 你會覺得這個世界還是有希望的... 哪天有人跳出來說編劇其實國中沒畢業我都相信啦!!! 還好我現在不做那個工作了 不然恐怕會被主管要求要每個星期準時收看 到時候看完要是我的智商降低了 還不知道能不能申請職業災害的賠償咧~呸呸~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.64
fffooo:好慘 88.161.101.65 07/28 06:13
wemt:原PO辛苦了...有點想看滿是錯字的劇本XD218.169.177.208 07/28 09:29
loneblackcat:劇本(伸) 不過 我也覺得這部戲就是爛125.231.101.131 07/28 11:43
amy813:真是辛苦呀~220.136.193.103 07/28 12:08
pokemonpika:原po辛苦了....@@ 211.74.244.202 07/28 13:06
cinlia:原po辛苦了 144.137.79.200 07/28 16:38
cinlia:台劇版某些人已經淪陷 然後還批起灌高來了 144.137.79.200 07/28 16:38
spooky221:恭喜原PO脫離苦海~ 59.126.56.253 07/28 20:00
Bluebear:原PO辛苦了~(拍拍) 118.165.86.8 07/28 23:27